Разумные уступки и подкаблучничество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Мне непонятно, почему мужчины так яростно "добиваются" недоступных женщин, которые 100% их не любят.
    А потом удивляются, почему их мнение ничего не стОит в семье, зачем ей пятая шуба при среднем достатке... и почему после травмы или операции он стал обузой.
    Зачем навязывать отношения например шлюшке, которой нужен только секс, а ведь им постоянно пытаются навязать брак и вот это все...
    Дураки называют это явление "любов", а я называю "человек-алень".
    Какая бы ни была любовь, зачем тащить в свою жизнь существо, которому на себя начхать? Да еще доверять ей совместных детей.
    Эта тварь потом разводится с мужиком-аленем, находит себе альфача, а дети от бывшего ей мешают... И она как бы даже не против, чтобы отчим их бил и насиловал.
    Случаев тысячи....
    Я много раз любила безответно, но мне бы в голову не пришло что-то затевать с этим человеком сложнее похода в кино.
    Потому что ему на меня наплевать и он кинет при первой же сложности. Да еще и от себя добавит.
    Зачем мужики врут себе, что недоступная и красивая их "люююбит"...? Ну или полюбит. Потом. За душевные какчества (чо?).
    Он не могут поверить, что их кто-то может ПРОСТО НЕ ЛЮБИТЬ? Или что?
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Садхана
      Мне непонятно, почему мужчины так яростно "добиваются" недоступных женщин, которые 100% их не любят.
      Сексуальное влечение, затмевающее разум.
      Сообщение от Садхана
      Зачем мужики врут себе, что недоступная и красивая их "люююбит"...? Ну или полюбит. Потом. За душевные какчества (чо?).
      Недостаток интеллекта и жизненного опыта.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от sam1
        Сексуальное влечение, затмевающее разум.
        Ну ладно. А БРАК тут при чем?
        Ну трахайся ты с ней, если она дает. А тащить ЭТО в ЗАГС да еще детей от нее плодить - нафига?
        Ну или просто стихи ей пиши, если ты моралист и романтик. Может ваще прославишься, если талант есть. Как Данте.
        Недостаток интеллекта и жизненного опыта.
        Многим из аленей под и за 40. Тут уже не про недостаток опыта, тут про избыток самолюбия. Ну как меня, растакова, можно не любить?
        Она любит, просто скрывает, угу. С четырьмя неграми скрывает.

- - - Добавлено - - -

Ну ладно, принципиально ему затащить бабу в ЗАГС. Ну затащил, да.
        А зачем ей потом доверять свою жизнь, имущество, детей в конце концов? И удивляться, как аленушка из сказки, почему его предали, почему его детей насилует левый мужик и т.д.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Случай из жизни. Женился на красивой эгоистке мужик. Ну подумаешь, дура и стерва, зато "зацепила чем-то неуловимым". Поэт, йопт, куда деваться.
          А она возьми и согласись. То ли года поджимали, то ли работать не хотела, кто ее разберет.
          Тепла от нее не дождешься, конечно, и вот он решил завести песеля. Она сразу в штыки - терпеть этих вонючих лохматых тварей в доме не буду. Ну как-то через шубу и тд, продавил ее, завели собаку. Жена само собой, терпеть ее не может. Видимо вместе с мужем, но он "святаверит" что любим, конечно. Потом его кладут в больницу, жена ставит ультиматум - я ухаживать за твоей псиной не буду, или усыплю или сам ищи ей дом. Ну вот он рыдает в палате реанимации, в подол сердобольной медсестры, медсестра пристраивает собаку. А алень конечно возвращается к красивой стерве, которая конечно его "люююбит", ну а как иначе.

- - - Добавлено - - -

Кто в этой истории эгоистичная мразь?
          Да оба. ОБА.
          Просто она открытая мразь, а он лицемер "святаверящий" в свою привлекательность.
          А страдают дети и собаки.

- - - Добавлено - - -

А разумный и добрый человек как поступил бы?
          1. "Я вижу, что эта женщина ко мне равнодушна, буду молиться чтобы меня попустило к ней... или просто отвлекусь на другие дела".
          2. "Мне больше всего нужна нормальная семья и дети, но любимая женщина ко мне равнодушна. Поэтому я женюсь на женщине любящей, буду ей верен и благодарен за наших детей".
          3. "Я хочу быть только с любимой женщиной, поэтому буду осознанно служить ей, буду ее другом, но помня, что она тоже имеет право любить того, кто ей по нраву".
          4. "Я хочу быть только с любимой, но так вышло, что она меня не любит. Обременять ее собой я не хочу, поэтому буду один, пока не встречу взаимную любовь".

Продавил стерву на "часики" или деньгами, а потом удивляешься, почему "все так вышло"? Убей себя и не размножайся, дурачина.

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Садхана
            Тепла от нее не дождешься, конечно, и вот он решил завести песеля. Она сразу в штыки - терпеть этих вонючих лохматых тварей в доме не буду. Ну как-то через шубу и тд, продавил ее, завели собаку. Жена само собой, терпеть ее не может. Видимо вместе с мужем, но он "святаверит" что любим, конечно. Потом его кладут в больницу, жена ставит ультиматум - я ухаживать за твоей псиной не буду, или усыплю или сам ищи ей дом.
            Собачку оставить, с барышней расстаться.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от sam1
              Собачку оставить, с барышней расстаться.
              Разумный человек бы с такой барышней И НЕ СОШЕЛСЯ.
              Так что не про этот случай. Он же святаверит в любов, а святавера превыше какого-то там здравого смысла и чувства ответственности.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Вот еще казус.
                Бабец от нефиг делать сходится с довольно приличным мужчиной. Добрым, работящим, влюбленным в нее.
                Характера ему не хватает, но в целом человек ничего.
                Она его не любит, но человек он хороший, а ей надо быть "в отношеньках", чтобы соседи не подумали, что она "невостребованная" пися.

Он переезжает к ней, оставляет бывшей жене свою квартиру.
                Живут. Он делает ей полный ремонт, обустраивает жизнь, возит ее на курорты и вот это все...
                А ее от него воротит. Ну в в смысле, физически не хочет она его, не искрит.
                А он видимо всегда привык немножко бабу на секс продавливать, то ли всегда хотел недоступных, то ли его никто не хотел, так бывает.
                Не то чтобы он страшный или воняет - но вот не хочет она его. Но дает. Через нехочу. В темноте пададеялом.
                Залетает. Делает аборты. Он хочет детей. Она не хочет от него детей.
                Вот так вот спокойно ходит и делает аборты. От нелюбимого мужика. Продолжая ему через силу давать.
                А он продолжает просить. Уж эти канючить умеют, что твои коты.
                В один прекрасный день у нее внематочная, разрыв трубы, трубу вырезают.
                Ничотакова, ага. Продолжаем давать, жить вместе, залетать, делать аборты.
                И тут у нее любов, ага. Вроде как взаимно, шпили-вили, все дела.
                И вот она думает, размышляет. Как бы этого мужика выселить поделикатнее. Хата вроде ее, но он вложился мама не горюй.
                И уйти ему - только на съемную. А они собственно и сошлись чтобы ему не снимать, а тратить деньги на нее.
                Продолжает давать. Он же канючит. И столько для нее сделал.
                Дилемма у человека. Третья сторона тоже непонятно чем думает в этой ситуации.
                Два дебила это сила. Три дебила - это банда.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Садхана
                  Разумный человек бы с такой барышней И НЕ СОШЕЛСЯ.
                  Такое случается с разными людьми, но разум рано или поздно все-таки включается, и от барышни отчаливают на белых парусах.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от sam1
                    Такое случается со всеми людьми, но разум рано или поздно все-таки включается, и от барышни отчаливают на белых парусах.
                    Дык нет, ЧСВ всегда побеждает. У меня иные олени по 15 лет держатся... в сервис-зоне.
                    Хотя кроме "да пошел ты нафиг уже" давно ничего не слышали.
                    Ну вот верят мужики, что я их люблю. Так люблю, что видеть не хочу даже. И общаться не хочу. Любовь странная штука, да.

А если баба как бы и не против, как бы и дает - тут они вообще ведь расцветают.
                    Да вон в сказке Морозко мужик родную дочь в лес увез. Какая там собака уж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                    Вот еще казус.
                    Бабец от нефиг делать сходится с довольно приличным мужчиной. Добрым, работящим, влюбленным в нее.
                    Характера ему не хватает, но в целом человек ничего.
                    Она его не любит, но человек он хороший, а ей надо быть "в отношеньках", чтобы соседи не подумали, что она "невостребованная" пися.

Он переезжает к ней, оставляет бывшей жене свою квартиру.
                    Живут. Он делает ей полный ремонт, обустраивает жизнь, возит ее на курорты и вот это все...
                    А ее от него воротит. Ну в в смысле, физически не хочет она его, не искрит.
                    А он видимо всегда привык немножко бабу на секс продавливать, то ли всегда хотел недоступных, то ли его никто не хотел, так бывает.
                    Не то чтобы он страшный или воняет - но вот не хочет она его. Но дает. Через нехочу. В темноте пададеялом.
                    Залетает. Делает аборты. Он хочет детей. Она не хочет от него детей.
                    Вот так вот спокойно ходит и делает аборты. От нелюбимого мужика. Продолжая ему через силу давать.
                    А он продолжает просить. Уж эти канючить умеют, что твои коты.
                    В один прекрасный день у нее внематочная, разрыв трубы, трубу вырезают.
                    Ничотакова, ага. Продолжаем давать, жить вместе, залетать, делать аборты.
                    И тут у нее любов, ага. Вроде как взаимно, шпили-вили, все дела.
                    И вот она думает, размышляет. Как бы этого мужика выселить поделикатнее. Хата вроде ее, но он вложился мама не горюй.
                    И уйти ему - только на съемную. А они собственно и сошлись чтобы ему не снимать, а тратить деньги на нее.
                    Продолжает давать. Он же канючит. И столько для нее сделал.
                    Дилемма у человека. Третья сторона тоже непонятно чем думает в этой ситуации.
                    Два дебила это сила. Три дебила - это банда.
                    Что мешает идиотам хотя бы предохраняться - загадка.
                    Наверно боязнь "этой химии", то есть таблеток ОК. Лучше ведь аборты, чем "эта химия" или тупо воздержание (или как вариант оральный-анальный секс).
                    У многих людей вся жизнь вот на этом строится...
                    Разумные уступки? Для начала надо где-то купить разума чуток.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

В этом плане конечно Лебедев молодец. Хотя и циничный козел, но разумный козел.
                      Выбрал в подруги жизни модель, профурсетку и бывшую наркоманку 17 лет, отмазал ее от тюрьмы, но не женился.
                      Она рожает ему толпу детей, но на имущество право не имеет. Она же не любит его, конечно. Хотя возможно уважает в нем папочку и хозяина.
                      Да и он в ней ценит только эффектную шкурку и глупую покорность.
                      Дети красивые, жена красивая и послушная, мужик старый и богатый. Можно и официально расписаться уже. Она уже старая и никуда не денется с подводной лодки, он того гляди помрет, а детям нужны гарантии.
                      Любви там конечно и близко нету. Но разум и уважение иногда важнее. В перспективе. Зато никаких роковых дилемм, и дети получат путевку в будущее.
                      А не расхлебывать будут родительское "таквышло".

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Садхана
                        В этом плане конечно Лебедев молодец.
                        Какой Лебедев?

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от sam1
                          Какой Лебедев?
                          Олигарх.........

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Садхана

А разумный и добрый человек как поступил бы?

Продавил стерву на "часики" или деньгами, а потом удивляешься, почему "все так вышло"? Убей себя и не размножайся, дурачина.
                            У меня есть один знакомый, пожилой уже мужчина. Так вот завел он себе как то любовницу, которая была значительно моложе него. Спустя какое-то время она его бросила. Уже позже он узнал, что она нашла другого и жила с ним, пока тот не попал больницу. В больницу к нему она не пришла ни разу. Интересно что она никого из них и не обманывала, обещаниями вечной любви не одаривала. Но что еще более интересно, что когда моему знакомому задаешь вопрос - если бы она тебя не бросила, ты не жалел бы что бросил ради нее семью? Он отвечает, что и сейчас побежал бы к ней.
                            Наверное, это как заниматься экстремальными видами спорта - опасно, можно остаться инвалидом и даже умереть, но прожить 100 лет мирно и спокойно плывя по течению, скучно)
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Savskaya
                              У меня есть один знакомый, пожилой уже мужчина. Так вот завел он себе как то любовницу, которая была значительно моложе него. Спустя какое-то время она его бросила. Уже позже он узнал, что она нашла другого и жила с ним, пока тот не попал больницу. В больницу к нему она не пришла ни разу. Интересно что она никого из них и не обманывала, обещаниями вечной любви не одаривала. Но что еще более интересно, что когда моему знакомому задаешь вопрос - если бы она тебя не бросила, ты не жалел бы что бросил ради нее семью? Он отвечает, что и сейчас побежал бы к ней.
                              Наверное, это как заниматься экстремальными видами спорта - опасно, можно остаться инвалидом и даже умереть, но прожить 100 лет мирно и спокойно плывя по течению, скучно)
                              Это понятно.
                              Завел красивую игрушку и играешься. Чебы нет, если есть время и деньги.
                              НО ЗАЧЕМ С НЕЙ В СЕМЬЮ ИГРАТЬСЯ? Там уже дети, животные, ответственность. Беззащитные существа на ваши игры не подписывались.

Самое смешное, что тут дело не в красоте женщины, и даже не в ее сексуальности.
                              Это тупой инстинкт охотника-коллекционера. Редкую птичку споймать. Которая между тем в хозяйстве нафих не нужна, а в клетке сдохнет.
                              И на саму эту женщину НАПЛЕВАТЬ. Главное - свой зуд, свое ЧСВ, своя "святавера" в свою привлекательность.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Садхана
                                Это понятно.
                                Завел красивую игрушку и играешься. Чебы нет, если есть время и деньги.
                                НО ЗАЧЕМ С НЕЙ В СЕМЬЮ ИГРАТЬСЯ? Там уже дети, животные, ответственность. Беззащитные существа на ваши игры не подписывались.

Самое смешное, что тут дело не в красоте женщины, и даже не в ее сексуальности.
                                Это тупой инстинкт охотника-коллекционера. Редкую птичку споймать. Которая между тем в хозяйстве нафих не нужна, а в клетке сдохнет.
                                И на саму эту женщину НАПЛЕВАТЬ. Главное - свой зуд, свое ЧСВ, своя "святавера" в свою привлекательность.
                                Я не знаю как на мужчин действует влюбленность. Но женщина, когда влюблена - это совершенно другая женщина. Она по-другому смотрит на мир, по-другому чувствует, по-другому оценивает разные ситуации.
                                Наверное, мужчины тоже. Когда влюбленность поглощает тебя, ты перестаешь понимать, что это пройдет.
                                Поэтому строятся совместные планы, заводятся дети и собаки)
                                Хорошо, когда чувство проходит, но остается чувство ответственности перед тем, кого приручил, наплодил)
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...