Помощницаили, а был ли домик?
Свернуть
X
-
@altafia
... Помощника в чём? Не в саду ли пахать, возделывать и хранить плечём к плечу с мужем своим?
Или за домиком ухаживать?))
Но (вдруг) поможет? )
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Делают. В некоторых церквях делают.Вижу семьи друзей сына. О разводе и не думают, потому что живут в Господе. Я не знаю, что там внутри. Хотя с некоторыми молодыми женами общаюсь. В основном настрой хороший, жалоб почти нет.
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
-
Вот потому, диалог редко возможен между людьми, так как все всё знают и понимают, правда только в своём представлении.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
-
Комментарий