Помощницаили, а был ли домик?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но, только виллу было бы не плохо...а то как-то мало зарабатываешь.
Считаете, что учителя не пыльная работёнка..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
По собстевенному опыту?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага, жены... Или свои? Или он с друзьями на футболе, на рыбалке, хотя чаще в пивбаре где нибудь. Современные молодые люди не больно то о чужих хотелках заботятся. Даже о детях во вторую, а то и в третью очередь. Почитайте форумы мамочек. Сплошные жалобы на то, что на детей денег не дает, выделяет небольшую часть на продукты и всё остальное тратит на себя любимого. А она свою часть зарплаты на те же продукты и на детей, на кружки , на одежду и на игрушки. На себя уже не остается ни денег, ни времени.Комментарий
-
Но "подержаность" появляется в основном из-за того, что мужчина хочет секса, но не хочет ЗАГСа. Получив секс, он спокойно может развернуться и уйти. И как женщина докажет, что она считала их отношения семьей? Если бы секса без брака не было бы, то не было бы и "полков" мужчин, прошедших через одну женщину.
И не надо валить с больной головы на здоровую.
Если мужик идёт с одной целью в магазин - купить батон. А вы его упрекаете, почему он торг не купил. Да не нужен был ему торт, ему нужен был батон. Он его получил. Всё, всем "спасибо" - "все свободны!"
- - - Добавлено - - -
Современные молодые люди не больно то о чужих хотелках заботятся. Даже о детях во вторую, а то и в третью очередь. Почитайте форумы мамочек. Сплошные жалобы на то, что на детей денег не дает, выделяет небольшую часть на продукты и всё остальное тратит на себя любимого. А она свою часть зарплаты на те же продукты и на детей, на кружки , на одежду и на игрушки. На себя уже не остается ни денег, ни времени.
И почему мужчина так себя должен вести: всё потратить и остаться с голым задом?
В итоге, если вдруг что - то и всё...ни детей, ни денег. ничего...только обгаженная душа. Нет, спасибо, оставьте это для наивных...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Появляется, потому что кто-то раздвигает ноги перед кем попало. Лишь бы очередную свою хотелку удовлетворить...
И не надо валить с больной головы на здоровую.
Если мужик идёт с одной целью в магазин - купить батон. А вы его упрекаете, почему он торг не купил. Да не нужен был ему торт, ему нужен был батон. Он его получил. Всё, всем "спасибо" - "все свободны!"
.Комментарий
-
Нет, не так.
Я за правую и левую руку одного тела.
Одного единого.
Это значит, если одна из рук не ампутирована, не атрофирована, она не будет всё взваливать на вторую руку, так же как и не будет одна из рук, всё делать за вторую. Всё естественно и без слов лишних, и разделений обязоностей происходит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Так я к тому и веду, дети общие, хозяйство общее - значит, и вкладывать долны оба в равных долях: и финансово, и по хозяйству.
И почему мужчина так себя должен вести: всё потратить и остаться с голым задом?
В итоге, если вдруг что - то и всё...ни детей, ни денег. ничего...только обгаженная душа. Нет, спасибо, оставьте это для наивных...Просто важно, что бы взгляд на траты был одинаковым. Ну и если постоянно думать о разводе, то наверное точно этим и закончится. Мы не думали. Как бы трудно и плохо не было, было понимание, что никуда с подводной лодки не деться, а значит надо учиться жить вместе до глубокой старости. Так и учимся до сих пор.
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Почитайте форумы мамочек. Сплошные жалобы на то, что на детей денег не дает, выделяет небольшую часть на продукты и всё остальное тратит на себя любимого. А она свою часть зарплаты на те же продукты и на детей, на кружки , на одежду и на игрушки. На себя уже не остается ни денег, ни времени.
она вкладывается в саму себя и своё будущее
ведь ребёнка оставят ей а не папе
о мужчине женщина не думает
ей это фиолетово
почему мужчина должен думать о женщине а не о себе?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сейчас конечно разбаловали мужиков до нельзя.
- - - Добавлено - - -
У Вас к детям какое то меркантильное отношение. Мне как то такие мысли и в голову не приходили. В конце 80-х мне на работе дали квартиру. У мужа в НИИ было глухо как в танке, десятилетиями очереди ждали. А тут грянула перестройка и приватизация. А ему как научному сотруднику бесплатно. И мы приватизировали МОЮ квартиру на него одного. Не на меня с детьми, а на него. Просто я знала, что для него дети так же важны как для меня. Что он никогда их не оставит без жилья. А все вокруг крутили пальцем у виска и говорили, что я сумасшедшая, что он может завтра развестись и я останусь ни с чем, потому что приватизированная квартира не делится, это не совместно нажитое имущество. Но я верила ему как себе. И поэтому мне не понятно деление на "твоё" и "моё". Если муж и жена одна плоть, то какое моё-твоё может быть?Комментарий
-
Комментарий
-
А у нас получалось. Ночами тоже не спал, а с работы прихожу, сразу ребёнка вручает, говоря "теперь ты давай, я устала". И гуляю с коляской по городу, взяв с собой бутылочку. Как-то раз без коляски был, знакомый встретился, говорит "что без коляски? Как-то непривычно даже". А когда дети стали ползать по квартире, тогда я на всех трико коленки протер, ползая вместе с детьми.
Один раз с работы привезли, потому что давление уже было...
У жены до сих пор сон, как у младенца, а я от любого шороха просыпаюсь.
Благо давно это уже было и больше мне таких приключений не надо...
- - - Добавлено - - -
Именно потому что у вас не было негативного опыта, потому вы и не знаете по чём фунт лихо...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Может быть потому что я выходила замуж довольно поздно? Мне 26 уже было. Да и дал Бог умение разбираться в людях. Как то идиотов всяких и альфонсов и эгоистов чувствовала за версту и на красивые слова не попадалась. Думать надо прежде чем жениться и даже прежде чем лезть в постель. Ну и потом тоже хранить, то что имеешь, а не разбегаться по поводу и без с дележкой детей и имущества. Можно подумать у нас всё гладко было. Тоже всякое бывало. Но настрой на то что семья это самое важное, был всегда. И как бы плохо не было, всегда шли на примирение.Комментарий
Комментарий