Помощницаили, а был ли домик?
Свернуть
X
-
Ну христианские сайты немного отличаются. Где христианам знакомиться? Мало их. Хорошо если повезло и в своей общине найдется вторая половинка. Но выбор то не велик. Но Механик прав. Это лотерея, а я в лотерею не играю.Комментарий
-
- что Вы называете "процентом удачи"?..
- - - Добавлено - - -
- не в инете, однозначно., если цель - найти человека для серьёзных отношений.
я не знаю ни одного случая, чтобы подобное знакомство закончилось удачным браком..
если конечно, это не развлекательное ток-шоу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
как что, есть свидетельства участников, но их реально мало
- - - Добавлено - - -
это доказательство, что вера не передаётся по наследству, их беда в том, что верили в обратное с детстваКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я один раз случайно попал, пришёл а мероприятие отменили, пришла молодёжь, ну не уходить же ..посидел, послушал ...стало ясно всё
Комментарий
-
Комментарий
-
Чувства кормят Ум в этом и есть помощь!
Адам и Ева -это образы =Ум-разум(и дух) и Чувства(душа и жизнь).
Душа первая вкушает информацию через органы чувств(глаза, уши, обоняние, осязание и пр) и всю эту информацию передает УМУ, чтобы ОН ее накапливал, перерабатывал, нужное оставлял ненужное отбрасывал, пережевывал, переваривал, но иногда УМ не поспевает за Чувствами и тогда кипит наш разум возмущенный!Комментарий
-
Комментарий
-
а в интернете, Вы знакомитесь не с человеком, а со своими фантазиями о нем..
а человека Вы - даже не видите, не говоря о том, чтобы его адекватно воспринимать.
- - - Добавлено - - -
- конечно. в мечтах. )
- - - Добавлено - - -
- удачи.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- конечно. в мечтах. )
Как бы Вам не хотелось это отрицать.Комментарий
-
потому, что в отличие от интернета, люди получают достаточный объём информации друг о друге, при личном контакте..
и их мнение - резко меняется..
но, в большинстве случаев, дальше интернета такие знакомства вообще никогда не заходят.
- - - Добавлено - - -
- да нет, что Вы..)
не собираюсь я отнимать Ваших иллюзий.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий