Помощницаили, а был ли домик?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от altafia

Классик сказал, и в этом что-то есть.
    Девочки в юнности любят плохих мальчиков...а ботаников даже не замечают.
    А кто сказал, что плохие мальчики не умеют любить? А ботаники вот прямо таки все влюбчивые? Мы же сейчас о меньше любим и больше нравимся? Плохие мальчики умеют совершать безрассудные поступки ради любимой, на что разумные ботаники часто не способны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от механик
    только потом ботаникам такие девочки уже не нужны
    А другие им часто и светят. Хотя конечно возможно, что нам встречались разные ботаники.

Комментарий

• механик
      Отключен

• 02 July 2005
      • 611

Сообщение от Аннета
      А кто сказал, что плохие мальчики не умеют любить? А ботаники вот прямо таки все влюбчивые? Мы же сейчас о меньше любим и больше нравимся? Плохие мальчики умеют совершать безрассудные поступки ради любимой, на что разумные ботаники часто не способны.
      только плохие мальчики бросают таких девушек, это для них как спорт

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от механик
        только плохие мальчики бросают таких девушек, это для них как спорт
        Ну так на то они и плохие. Хорошие не бросают. Но не все хорошие - ботаники.

Комментарий

• механик
          Отключен

• 02 July 2005
          • 611

Сообщение от Аннета
          Ну так на то они и плохие. Хорошие не бросают. Но не все хорошие - ботаники.
          ботаникам романтики не хватает.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от механик
            только потом ботаникам такие девочки уже не нужны
            - теперь, вообще большая редкость.. чтобы кто-то, кому-то, действительно был нужен.
            используют друг друга, по мере необходимости, и возможности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Плохие мальчики умеют совершать безрассудные поступки ради любимой, на что разумные ботаники часто не способны.
            - на медведя с голыми руками ходить?..
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от механик
              ботаникам романтики не хватает.
              Не всем женщинам нужна романтика. Это только в подростковом возрасте всем. Мне не нужны цветы. Меня больше устраивает , что муж мне перед уходом всегда сообщает погоду, что бы я взяла зонтик или оделась теплее или наоборот. И если идет дождь, а я без зонтика, то он приедет и привезет. Он у меня наверное типичный ботаник, реалист и где то даже циник. Романтика там и рядом не стояла. Но мне он такой нравится гораздо больше, чем романтик, который купит роскошный букет, не заработав при этом на хорошие туфли жене. Зачем мне такая романтика?

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Аннета
                Зачем мне такая романтика?
                - женское представление о романтике, вообще очень сильно отличается, от мужского..)

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Juliya 77

- на медведя с голыми руками ходить?..
                  Ну это чересчур. Клумбу городскую оборвать, это да. Подраться с ухажером или прыгнуть в холодную воду. Но это опять же во времена моей молодости. Сейчас не знаю.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Аннета
                    Ну это чересчур. Клумбу городскую оборвать, это да. Подраться с ухажером или прыгнуть в холодную воду. Но это опять же во времена моей молодости. Сейчас не знаю.
                    - аха. ещё, бутылку на спор об голову разбить..
                    хорошо, если только о свою..)

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Juliya 77
                      - аха. ещё, бутылку на спор об голову разбить..
                      хорошо, если только о свою..)
                      А главное, почему то думать, что девушке это всё жутко нравится, и он в её глазах вот прямо герой.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Аннета
                        Не всем женщинам нужна романтика. Это только в подростковом возрасте всем. Мне не нужны цветы. Меня больше устраивает , что муж мне перед уходом всегда сообщает погоду, что бы я взяла зонтик или оделась теплее или наоборот. И если идет дождь, а я без зонтика, то он приедет и привезет. Он у меня наверное типичный ботаник, реалист и где то даже циник. Романтика там и рядом не стояла. Но мне он такой нравится гораздо больше, чем романтик, который купит роскошный букет, не заработав при этом на хорошие туфли жене. Зачем мне такая романтика?
                        - "ботаники", если они действительно - умные.. хорошо понимают потребности женщины, и знают как эти потребности удовлетворить..
                        поэтому, им не нужно бесконечно рефлексировать, доказывая свою мужскую состоятельность,
                        изображая из себя - маскулинного самца., готового "разбить бутылку себе об голову".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        А главное, почему то думать, что девушке это всё жутко нравится, и он в её глазах вот прямо герой.
                        - нравится. опр. категории женщин, или нимфеткам, пубертатного периода..
                        когда восторженно рассказывает маме - какой он " крутой".)

а зрелая, неглупая женщина, оценивает мужчину совершенно другим взглядом.

Комментарий

• механик
                          Отключен

• 02 July 2005
                          • 611

я таких девочек насмотрелся на сайтах христианских знакомств Славу Богу у меня первый опыт был неудачный (банальна не встретила, пошутила), после чего всерьёз эти сайты не рассматривал, но продолжал там сидеть, больше духовные вещи интересовали, иногда ля-ля - тополя, они сами плакались , бросили их хорошие-плохие мальчики, теперича ботаников подавай, да чтоб Бога любил и меня и тёщу...с плохими это было не обязательно

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от механик
                            я таких девочек насмотрелся на сайтах христианских знакомств Славу Богу у меня первый опыт был неудачный (банальна не встретила, пошутила), после чего всерьёз эти сайты не рассматривал, но продолжал там сидеть, больше духовные вещи интересовали, иногда ля-ля - тополя, они сами плакались , бросили их хорошие-плохие мальчики, теперича ботаников подавай, да чтоб Бога любил и меня и тёщу...с плохими это было не обязательно
                            - для меня вообще - загадка..)
                            как можно, всерьёз, подбирать себе пару, для серьёзных отношений - на сайте знакомств.
                            именно подбирать, как демисезонное пальто.

Комментарий

• механик
                              Отключен

• 02 July 2005
                              • 611

Сообщение от Juliya 77
                              - для меня вообще - загадка..)
                              как можно, всерьёз, подбирать себе пару, для серьёзных отношений - на сайте знакомств.
                              именно подбирать, как демисезонное пальто.
                              ну почему небольшой процент удачи всё же существует, элемент лотереи

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от механик
                                Ну это скорее всего тот случай, когда первого выбирали, будучи сами в том же статусе. Не будучи христианками не любили ни Бога, да и никого, кроме себя. В принципе закономерный итог. Ну а дальше, когда сама раскаялась, ищет такого же. То же понятно. Зачем ей опять на те же грабли и в ту же кучу наступать.

Комментарий

Обработка...