Зачем мужчине нужен ЗАГС?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от Аннета
    Если тратить не умеет это же хорошо.
    Что хорошего? По подробнее.
    Т.е. вы такая зароботали, а через пару дней уже и нет почти ничего. Вы такая: дорогой, а что мы будем кушать? - Ничего страшного, дорогая, ты же лошадь...ещё заработаешь. Нравится вам такой расклад?
    Сообщение от Аннета
    А вот если он экономить не умеет? Что делать?
    Мужчина по натуре своей аскет. Не верите? Зайдите в ванную комнату и убедитесь чьих вещей больше. И так можно экскурсию по всему дому\квартире.
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от altafia
      Что хорошего? По подробнее.
      Т.е. вы такая зароботали, а через пару дней уже и нет почти ничего. Вы такая: дорогой, а что мы будем кушать? - Ничего страшного, дорогая, ты же лошадь...ещё заработаешь. Нравится вам такой расклад?

Не умеет тратить, значит умеет экономить. Умение экономить не гендерный признак, как и способность тратить бездумно.

Сообщение от altafia
      Мужчина по натуре своей аскет. Не верите? Зайдите в ванную комнату и убедитесь чьих вещей больше. И так можно экскурсию по всему дому\квартире.
      Мужчины все разные. И то, что в ванной меньше пузырьков, не говорит о том, что он экономный или аскет. Траты мужчин больше. Машина, дорогой телефон, обед в кафе, а не обед с собой из дома, например. Я знаю мужчину, у которого кроссовки стоят дороже, чем мои зимние сапоги. И они у него не одни. К счастью это не мой муж.

Вы думаете нет мужиков, которые сидят на шее у женщин? Или тех, кто скрывается от алиментов, как будто ребенок это только ее ребенок. а и не его тоже? Но и женщины есть, которые хотят жить только за счет алиментов. Все разные. Все грешники. Нет смысла защищать только одних и упрекать только других.

Комментарий

• механик
        Отключен

• 02 July 2005
        • 611

Сообщение от Аннета
        Машина, дорогой телефон, обед в кафе, а не обед с собой из дома, например
        кажется, я баба

Комментарий

• altafia
          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
          • 2193

Сообщение от Аннета
          Не умеет тратить, значит умеет экономить.
          У вас эта фраза диссонанса не вызывает?
          Если и будет экономить, то на муже. Ведь точно не на детях и точно не на себе любимой.

Сообщение от Аннета
          Мужчины все разные. И то, что в ванной меньше пузырьков, не говорит о том, что он экономный или аскет.
          Я говорю о большинстве.
          Сообщение от Аннета
          Я знаю мужчину, у которого кроссовки стоят дороже, чем мои зимние сапоги. И они у него не одни. К счастью это не мой муж.
          Молодец. Значит он уже научился любить себя. Осталось научиться любить ближнего, как самого себя.

Сообщение от Аннета
          Вы думаете нет мужиков, которые сидят на шее у женщин? Или тех, кто скрывается от алиментов, как будто ребенок это только ее ребенок. а и не его тоже?
          Значит так ребёнок был ему и нужен... Она его спросила? Взяла и родила...кто ей запретит? У нас таких законов нет.
          Сообщение от Аннета
          Но и женщины есть, которые хотят жить только за счет алиментов. Все разные. Все грешники. Нет смысла защищать только одних и упрекать только других.
          Только если богатые или очень богатые. А это не такой большой процент. Я же говорю об абсолютном большинстве.
          При средней з\п в 20тыс., алименты в 5 тыс. ох, какая большая сумма...можно каждые выходные в Египет ездить.
          Поэтому смело утверждаю: женщине ребёнок нужнен не для алиментов (хотя деньги лишними не бывают), а для статуса состаявшейся женщины.
          100 лет назад, для этого статуса нужно было быть замужем, ребёнок был не приоритет. Муж глава, жена подле него, ребёнок последний. Сейчас всё с ног на голову: ребёнок, потом жена, потом мама жены, тузик, барсик...и в где-то в конце муж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от механик
          кажется, я баба
          С автомобилем, согласен. Если вы не живёте где-то загородом или работа в другом городе и прям проблема добраться, то автомобиль не нужен. Лишняя трата денег: покупка, обслуживание, топливо, тех. осмотры, страховки...
          Проще вызвать такси с съедить куда нужно...дешевле выйдет. Для повседневной жизни - велосипедик, и пузо расти не будет заодно.
          Как в одном фильме: нет такой науки "экономика", есть наука "математика". И нужно просто научиться считать деньги.
          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• механик
            Отключен

• 02 July 2005
            • 611

Сообщение от altafia
            С автомобилем, согласен. Если вы не живёте где-то загородом или работа в другом городе и прям проблема добраться, то автомобиль не нужен. Лишняя трата денег: покупка, обслуживание, топливо, тех. осмотры, страховки...
            Проще вызвать такси с съедить куда нужно...дешевле выйдет.
            Как в одном фильме: нет такой науки "экономика", есть наука "математика". И нужно просто научиться считать деньги.
            чувствую по-жизни мы одинаково мыслим

Комментарий

Обработка...