Сообщение от patrocl
Сообщение от aka Zhandos
Да тут уже рвут на части не только "здравый смысл и основы государтственного строительтва", а добрались до Руслана Гуржия. Он то тут при чём до мастурбации?? Или тоже ...
.
Сообщение от Anoha
Но я так понял, что Metaxas сам из себя не просто культурный в разговоре, но и на вид ниЧЕго мужчина раз к нему женщины тольпами ходили и делились сокровенным. Видать у сэра Metaxas очень повышенной формы харизма. Жаль талант пропадает ... А может и не пропадает?
Сообщение от Metaxas
Я думаю, что женщины таким образом давали понять какие темы проповедей они ждут от пастора для воспитания мужской половины общины. А Вы, как я понял, не выдержали натиска и напора "давления" женского желания оставили такой ответственный пост на котором очень мало кто понимает смысл роли пастора церкви в обществе.
То что многие пасторы церквей не соответствуют международным стандартам образования я совершенно согласен. Но я не согласен с тем, чтобы называть Церковью госсударственное учреждение по воспитанию верующих. В церквях о которых Вы говорите уже давно улетучился Дух Церкви и там уже давно находится "клуб по интересам" со своими лекторами и масовиками-затейниками уровень которых, естественно, должен быть на уровне общественного деятеля с дипломом и желательно по академическим наукам и желаьельно повыше. Это является гарантией притока денежных средств в такою общественную организацию с руководителем профессором-академиком.
Сообщение от Metaxas
Вы то хоть в каком собрании в этом веке были?
Для всех желающих убедится в обмане и клевете на баптисток прошу просмотреть видео запись богослужения записанного на празднике РОЖДЕСТВА (40 минут) в нашей церкви.
Что-то Вас Metaxas заносит на поворотах истории. (так и хочется поставить минус!!!) Живёте мнением середины прошлого века. Приглашаю Вас посещать почаще нашу церковь.

Но, повторюсь, я не говорю о ВСЕХ баптистах, не поймите меня превратно.
Комментарий