мастурбация в браке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от patrocl
    Теперь понял, ну чтож..... плохо конечно, когда на бумаге все расписываются православный.... за всю жизнь так и не открыв Библию..
    Вот вот ..., а если открыл Библию то вижу там то, что хочу видеть. И особенно, что все верующие только православные и анонизм произошел от Онана и прочая и прочая ...

Сообщение от aka Zhandos
    Да я просто любого порву!!!

Да тут уже рвут на части не только "здравый смысл и основы государтственного строительтва", а добрались до Руслана Гуржия. Он то тут при чём до мастурбации?? Или тоже ... .

Сообщение от Anoha
    Если не секрет,почему оставили служение пастора?
    Я так понял из его же объяснений, что очень много прихожанок женщин (одиноких и не) его донимали своими проблемами о половом неудовлетворении. Устал наверное им объяснять суть жизни в духе.

Но я так понял, что Metaxas сам из себя не просто культурный в разговоре, но и на вид ниЧЕго мужчина раз к нему женщины тольпами ходили и делились сокровенным. Видать у сэра Metaxas очень повышенной формы харизма. Жаль талант пропадает ... А может и не пропадает?

Сообщение от Metaxas
    В конце концов единственный "выход", который они находили, был вообще не подпускать к себе мужей, возбуждавших зря пять литров женской крови
    Сэр Metaxas, а так понял, что женщины ходили к Вам и делились своим сокровенным не только из желания приблизится к телу. Я имею ввиду то, как женщины реагируют при виде того же Рики Мартина или Леонардо ДиКаприо или Хагх Гранта.

Я думаю, что женщины таким образом давали понять какие темы проповедей они ждут от пастора для воспитания мужской половины общины. А Вы, как я понял, не выдержали натиска и напора "давления" женского желания оставили такой ответственный пост на котором очень мало кто понимает смысл роли пастора церкви в обществе.

То что многие пасторы церквей не соответствуют международным стандартам образования я совершенно согласен. Но я не согласен с тем, чтобы называть Церковью госсударственное учреждение по воспитанию верующих. В церквях о которых Вы говорите уже давно улетучился Дух Церкви и там уже давно находится "клуб по интересам" со своими лекторами и масовиками-затейниками уровень которых, естественно, должен быть на уровне общественного деятеля с дипломом и желательно по академическим наукам и желаьельно повыше. Это является гарантией притока денежных средств в такою общественную организацию с руководителем профессором-академиком.

Сообщение от Metaxas
    Да Вы посмотрите на баптисток и пятидесятниц после тридцати, посмотрите на их погасшие глаза, на их измученные серые лица, на их старушечью походку!
    Какая бессовестная ЛОЖЬ!!!! Или если не ложь, то мнение составленное по результатам прошлого века!!!

Вы то хоть в каком собрании в этом веке были?

Для всех желающих убедится в обмане и клевете на баптисток прошу просмотреть видео запись богослужения записанного на празднике РОЖДЕСТВА (40 минут) в нашей церкви.

Что-то Вас Metaxas заносит на поворотах истории. (так и хочется поставить минус!!!) Живёте мнением середины прошлого века. Приглашаю Вас посещать почаще нашу церковь.

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Костя Ткаченко
      Приглашаю Вас посещать почаще нашу церковь.
      Можно поинтересоваться - ЗАЧЕМ, какая от этого польза?
      P.S. А баптисток и пятидесятниц в Сакраменто можно увидеть не только в церкви

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от Артур Христов
        Можно поинтересоваться - ЗАЧЕМ, какая от этого польза?
        Чтобы мнение поменял.

P.S. А баптисток и пятидесятниц в Сакраменто можно увидеть не только в церкви
        Ну я думаю не для того чтобы глазея на них заниматься действом о котором здесь рассуждают.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Anoha
          Если не секрет,почему оставили служение пастора?
          Потому же, почему оставил христианство вообще.
          Сообщение от Anoha
          И разве нужно иметь семинарское образование чтобы давать простые, библейские ответы подобные вашему,о юношеских похотях?
          Но когда, например, семья в кризисе, а приходит пастор от сохи
          Сообщение от Anoha
          Ведь "Ум Христов" не продукт учебных заведений (к вашему замечанию о лидерах славянских общин
          Чтобы говорить об уме Христовом нужно быть Его апостолом, тогда как лидеры славянских общин не тянут и на учеников.
          Сообщение от gug
          Особенно ужасно, когда неофита, который не владеет духовным оружием, уже ориентировали, что он - чуть ли не "духовный супермен", и уж точно - что он "исправитель кривого христианства и очиститель авгиевых конюшен от нечистот".
          Прелесть. Слепые вожди вводят в обольщение слепую паству.
          Сообщение от gug
          Вот так и рождаются секты, пропагандирующие, к примеру, "женское обрезание", когда клитор ампутируют "для пущей святости"... а то и утюгом прижигают
          Ну, это у мусульман. Я ни разу не слышал, чтобы что-то подобное практиковалось в христианских общинах настоящего времени. И не утюгом, а специальной раскаленной до красна железкой.
          Сообщение от g14
          Вообще доказано, что основной причиной опухолей (внутренних) половых органов является систематическое отсутствие оргазма. И часто процесс обратим, т.е. при систематическом его "присутствии" опухоли рассасываются.
          Да. Происходит застой крави, что-то вроде синяка. Если эта ситуация продолжается из ночи в ночь, то женщина или перестает давать мужу, или сама тихонько доводит себя до кондиции, стараясь не скрипеть пружинами, когда ее возлюбленный уже завалился на бок и захрапел.
          Сообщение от gug
          В прошлые века это было известно среди христиан, тех же англикан.
          Не только англикан. В XIX веке это практиковалось и в Германии, и в Швейцарии, и в скандинавских странах.
          Сообщение от gug
          Чем больше человеку запретишь, тем святее он будет. Вот и путают термины "плоть", "тело" и "физическая жизнь". Вот и рождаются идейки, о том, что истинное супружество должно быть платоническим.
          Абсолютно верно. Это не христианство, а манихейство, рассматривавшее тело как источник зла.
          А если предположить такую ситуацию, что жена беременна на большом сроке или другую какую ситуацию И "сувать ей туда"
          Вообще-то это распространенное заблуждение, что на восьмом-девятом месяце сувать ей туда низзя. Можно и даже нужно, за исключением редких случаев, когда женщина ложится на сохранение (в любом случае консультация с врачом необходима). Только с умом. Знать надо, как сувать. Опять же, все упирается в банальное просвещение.
          Но они желая доставить друг другу удовольствие занимаются, если можно так выразится, "обоюдным масажем".
          У нас есть множество органов и отверстий доставлять друг ко другу удовольствие. Например, рот. Что тут плохого, если мужчина и женщина, находясь в законном и освященном церковью браке, практикуют оральный (или анальный) секс? Лишь бы все было в любви и уважении друг другу. Если данная форма секса неприемлема для другого, то тот, кто любит ближнего, как самого себя или как свое тело, не станет настаивать. Секс должен быть радостью как для мужчины, так и для женщины, которая не должна быть в браке сексуальной рабыней: нет значит НЕТ.
          Что-то Вас Metaxas заносит на поворотах истории. (так и хочется поставить минус!!!) Живёте мнением середины прошлого века. Приглашаю Вас посещать почаще нашу церковь.
          Это Вы о чем, Костя. Я Вас не понял Надо цитату приводить.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Чтобы мнение поменял.
            Костя! Мнение штука серьёзная и формируется не один день. Например, я знаю, что многие, когда идут в церковь, одевают маску благочестия.
            По делам, Костя, по делам, а не по маскам мнение формируется!

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Metaxas
              Это Вы о чем, Костя. Я Вас не понял Надо цитату приводить.

А цытатка то сверху была.
              Сообщение от Metaxas
              Да Вы посмотрите на баптисток и пятидесятниц после тридцати, посмотрите на их погасшие глаза, на их измученные серые лица, на их старушечью походку!
              Наверное не спамши начали "форумничать".

По делам, Костя, по делам, а не по маскам мнение формируется!
              Но я вот ходя (ил хождя?) в церковь вижу в основном открытые лица без масок. Есть конечно некоторые, которые наряжаются на "маскарад", но это некоторые. Я их не замечаю. А я вот замечаю чистые и светлые лица желающие общения и прославления в Боге.

Знаете, если видеть всех в масках и "погасшие глаза" и "измученные серые лица" и "старушечью походку", то я думаю здесь надо обращаться к акулисту. Но не тому, что Очки вправляет, а акулисту духовному.

В нашей церкви очень много очень пожилых женщин, которые сияют сетлым и радостным взглядом любви Христовой.

Артур Христов, вы взгляда Любви Христовой различаете?
              Или Вы тоже в церкви были АЖЖ в прошлом веке?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

А цытатка то сверху была. Наверное не спамши начали "форумничать".
                А разве не так? У нас в городе русскую баптистку или пятидесятницу издали можно узнать. Даже без пресловутых косынки, лосин и кожаной куртки. Просто по походке. Переваливается, как утка. А лица такие угрюмые: сразу видно, праведницы, письма Христовы!

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Metaxas
                  У нас в городе русскую баптистку или пятидесятницу издали можно узнать. Даже без пресловутых косынки, лосин и кожаной куртки. Просто по походке. Переваливается, как утка. А лица такие угрюмые: сразу видно, праведницы, письма Христовы!
                  За пятидесятницу или баптистку с очень консервативной церкви я согласен. Там мужики от безделья создали им "пояса верности" из личных посланий ап. Павла, что бедные женщины не в силах их удержать на плечах и вот таким образом, переваливаясь, не знают куда дется.

А Вы ходите в НЕ консервативные, а обыкновенные общины. Вот если говрить про прославленную Вами здесь "Вифанию", то там из-за колличества есть и те и другие. Но вот нашей компании работают их до сотни, а в моём департменте их более 15 разных возрастов. И скажу вам, что женщины вполне приличные и очень даже красивые без всяких комплексов. Есть и многодетные. Две из них имеют по 9 детей и со стороны не скажешь, что они "переваливается, как утка".

Это Вы говорите про некоторых "особей", которые в русские продуктовые магазины делают целое нашествие в поисках косынок. Но это не большинство, а совсем малое меньшинство. Я же говорю, что не туда смотрите и тем взглядом.

Смотрите на мир радостно, а не в мраке подземелья. Я имею ввиду на мир не в смысле термина некотороых верующих на население, а на МИР т.е. на окружающих ВАС людей.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

В нашей церкви очень много очень пожилых женщин, которые сияют сетлым и радостным взглядом любви Христовой.
                    Артур Христов, вы взгляда Любви Христовой различаете?
                    Или Вы тоже в церкви были АЖЖ в прошлом веке?
                    Костя, о чем Вы? Любовь уже давным-давно изгнана из сакраментовских церквей, а её место прочно и надежно заняло лицемерие!
                    Последний раз редактировалось Артур Христов; 30 March 2006, 09:07 PM.

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

цитата Metaxas:

Потому же, почему оставил христианство вообще
                      Нет ощущения что вместе с водой,выплеснули и ребёнка?Прошу прощения если зашёл на "частную территoрию".
                      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• gug
                        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                        • 1686

Сообщение от Aleks Ge
                        [b]

Надеюсь Вы серьёзно, без сарказма.
                        Конечно серьёзно. Хорош бы я был на такие темы зубоскалить!

Комментарий

• gug
                          gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                          • 1686

Какая бессовестная ЛОЖЬ!!!! Или если не ложь, то мнение составленное по результатам прошлого века!!!
                          К сожалению, Костя, я вынужден подтвердить, что такие собрания ЕСТЬ, хотя и не утверждаю, что это относится ко ВСЕМ баптистам "оптом". В баптистском течении есть ведь разновидности. У нас в городе есть почтенного возраста собрание, оно направлено пропуритански. Так что - да, Костя, да, так. Но, повторюсь, я не говорю о ВСЕХ баптистах, не поймите меня превратно.

Комментарий

• gug
                            gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                            • 1686

Сообщение от Metaxas
                            Ну, это у мусульман. Я ни разу не слышал, чтобы что-то подобное практиковалось в христианских общинах настоящего времени. И не утюгом, а специальной раскаленной до красна железкой.
                            В последние годы - да, вроде не стало. Но я намеренно "сгустил краски", чтобы заранее людей предупредить: любители мракобесия есть, и кто-то из "ревностных" наверняка попытается реинкарнировать эту мерзость. Особенно из среды коричневых! Так что атеншен!

Комментарий

• gug
                              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                              • 1686

А Вы ходите в НЕ консервативные, а обыкновенные общины.
                              Есть огромная разница между Библейским консерватизмом и попытками "разбодяжить" христианство языческими ересями. Вся эта псевдосвятость пришла не из Библии и не из Израиля, а из традиций серевозападного язычества с их женоторговлей и женоворовством, а также из платонизма.
                              Вот так вот пытаться "облегчить приход язычников ко Христу", "прогибаясь" под чужую темень!

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от gug
                                К сожалению, Костя, я вынужден подтвердить, что такие собрания ЕСТЬ, хотя и не утверждаю, что это относится ко ВСЕМ баптистам "оптом".
                                Вот вот, я именно возмутился о мнении о ВСЕХ женщинах ОПТОМ.

Но я отнёс это к тому, что Metaxas сказал это очень рано по утряне. А потом к обеду переспросил не заметив цитатки. А к вечеру уже прочёл

Сообщение от gug
                                В баптистском течении есть ведь разновидности.
                                Спасибо что напомнили. А то я совсем не знал.

Сообщение от gug
                                Так что - да, Костя, да, так. Но, повторюсь, я не говорю о ВСЕХ баптистах, не поймите меня превратно.
                                Благодарствую о напоминании.

Сообщение от gug
                                Есть огромная разница между Библейским консерватизмом и попытками "разбодяжить" христианство языческими ересями.

А вот современные "разбодяживальщики" во многом не знают что такое язычество вообще. Как тогда их называть?

Сообщение от gug
                                Вся эта псевдосвятость пришла не из Библии и не из Израиля, а из традиций серевозападного язычества с их женоторговлей и женоворовством, а также из платонизма.
                                развертине свою мысль пожалуста. Значит из баптизма в платонизма ... Наверное можно вот этих самых "разбодяживальщиков" называть "платонизовщиками" по принципу распространения нового учения 21-го века ПЛАТОНИЗМА.

Разверните пожалуста мысль свою. Какое это имеет отношение к АНАНИЗМУ и МАСТУРБАНИЗМУ???

Сообщение от gug
                                Вот так вот пытаться "облегчить приход язычников ко Христу", "прогибаясь" под чужую темень!
                                Повторите пожалуста!!! Темень это в смысле тмы?

Какие хорошие и ясные вумные мысли!!!! Надо бы записать. Желательно на скрижали.

Комментарий

Обработка...