Целомудрие христианок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от Аннета
    Ну а уж оставят Вас дети без жилья или нет, зависит от того каките у Вас с ними будут отношения. Если плохие, они Вас сдадут в дом престарелых и завладеют Вашим жильем.
    Как, как дети могут "сдать" родителя в дом престарелых?
    Для поступления в это социальное учреждение требуется заявление от поступающего.
    А ежели родитель стал чокнутым недееспсобным - то дело другое.
    И мой вопрос к форумчанам, ныне в здравом уме пребывающим, - вы реально хотите и учите своих детей, что, мол, не сдавайте меня в интернат, даже если я в старости чокнусь, буду день и ночь орать и какашками кидаться? Лично я своим детям заповедаю не рушить свои жизни из-за меня, если я стану уже не я, не приведи Господь.

Комментарий

• механик
      Отключен

• 02 July 2005
      • 611

Сообщение от pavel murov
      Простите, Вашей ситуации я не знаю, начиная с того, насколько Вы в принципе сил потратили на то, чтобы дети остались с Вами,
      а сил действительно тратить надо много. при чём все в процессе получают неимоверное удовольствие, точнее садисткое (судьи, органы опеки, инспектора по делам несоверш., адвокаты, прокуроры)
      а женщинам тратить сил не надо
      ну, есть один вариант, поведал мне дознаватель (азербайджанец), прими ислам - проблем нет
      суды по умолчанию у христиан (не важно настоящ или номинальных) оставляют матери
      и наоборот

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от механик
        ну, есть один вариант, поведал мне дознаватель (азербайджанец), прими ислам - проблем нет
        Статистика по странам Ближнего Востока показывает, что в настоящее время там в основном оставляют детей также с матерью, так что звучит как обычная выдумка.

Не удивлюсь, если никакого дознавателя не было. Кстати, откуда бы дознавателю взяться в бракоразводном процессе? Вы вообще в курсе, что это область частного права, а не публичного?

Комментарий

• механик
          Отключен

• 02 July 2005
          • 611

Сообщение от pavel murov
          Статистика по странам Ближнего Востока показывает, что в настоящее время там в основном оставляют детей также с матерью, так что звучит как обычная выдумка.

Не удивлюсь, если никакого дознавателя не было. Кстати, откуда бы дознавателю взяться в бракоразводном процессе? Вы вообще в курсе, что это область частного права, а не публичного?
          не, дознователь был по другому делу
          меня Ближний Вос ток не интерисует, интерис россияует

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от механик
            не, дознователь был по другому делу
            Тогда тем более непонятно, какие советы он мог давать: дознаватель к бракоразводному процессу и вообще частному праву отношения не имеет. Это буквально совершенно другой профиль работы, который связан с публичным правом и в частности уголовным правом.

Сообщение от механик
            меня Ближний Вос ток не интерисует, интерис россияует
            А это не очень важно, так как статистика по странам довольно однотипна: везде детей обычно оставляют с матерями. По регионам можно посмотреть:

а) постсоветское пространство - 91% детей с матерью;
            б) Африка - 90% с матерью;
            в) Латинская Америка - 87% с матерью;
            г) Восточная и Юго-Восточная Азия - 85% с матерью;
            д) Южная и Центральная Азия - 84% с матерью;
            е) Австралия и Океания - 82% с матерью;
            ж) Ближний Восток - 81% с матерью;
            з) Северная Америка - 80% с матерью;
            и) Европа - 77% с матерью.

Самые низкие показатели в Швеции и Норвегии, где 67-68% детей оставляют с матерями, а остальные либо на совместной опеке, либо с отцом.

В России в среднем около 93% вероятности, что суд оставит ребёнка под опекой матери (87% отцов вообще не борются за ребёнка, в 6% отец проигрывает, а в оставшихся 7% либо совместная опека, либо опека отцу). Самый низкий показатель на Чукотке (82%), а самый высокий - Тамбовская область (97%). На Северном Кавказе около 90%.

Так что выдумывал Ваш дознаватель. Ну или просто понятия не имел, о чём говорит.

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от Аннета
              Человеческий фактор.
              У наших друзей родилась дочка.
              29 февраля ))))))
              Она так опасалась, чтобы не родить 29-го, но именно так и произошло.
              Наверное, всё же наши опасения могут влиять на события. Какой-нибудь психологический механизм сработал, спровоцировав схватки именно в тот день.
              Помню слова Иова: чего я боялся, то меня и постигло.
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от HelenaA
                29 февраля ))))))
                Надо отметить вот и Берегиня пошла за вином

Комментарий

• HelenaA
                  Ветеран

• 23 September 2016
                  • 3945

Сообщение от Elf18
                  Надо отметить вот и Берегиня пошла за вином
                  Пусть немного придут в себя от радости (муж так говорит ), потом поедем отмечать
                  Они сейчас еще вне себя от счастья - у друга мужа это первый ребенок в 45 лет

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от HelenaA
                    Наверное, всё же наши опасения могут влиять на события. Какой-нибудь психологический механизм сработал, спровоцировав схватки именно в тот день.
                    Это может быть эффект «самоисполняющегося пророчества»: человек ведёт себя так, чтобы именно это и случилось.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от HelenaA
                      Пусть немного придут в себя от радости (муж так говорит ), потом поедем отмечать
                      Они сейчас еще вне себя от счастья - у друга мужа это первый ребенок в 45 лет
                      Ого! Ну тогда ему всё равно кто родился и когда, главное наконец то есть ребенок. Ну только конечно если он его хотел. А то ведь бывает, что дети рождаются потому что "так получилось".

Комментарий

• HelenaA
                        Ветеран

• 23 September 2016
                        • 3945

Сообщение от Аннета
                        Ого! Ну тогда ему всё равно кто родился и когда, главное наконец то есть ребенок. Ну только конечно если он его хотел. А то ведь бывает, что дети рождаются потому что "так получилось".
                        Не, он хотел.
                        Это бывший наркоман, о котором я как то рассказывала.
                        20 лет жизни прошли мимо него, как в тумане, по его словам.
                        Теперь старается наверстать упущенное.
                        Кстати, женился на верующей, не из "бывших".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                        Это может быть эффект «самоисполняющегося пророчества»: человек ведёт себя так, чтобы именно это и случилось.
                        Так она наоборот этого не хотела

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от HelenaA
                          29 февраля ))))))
                          Она так опасалась, чтобы не родить 29-го, но именно так и произошло.
                          У меня дочь родилась 2 мая, потому что муж мне строго настрого запретил рожать первого мая. Я честно старалась. Родила в 4 утра, но ведь второго, как муж велел. Дочь должна была родить свою дочку в день моего рождения. Но она очень этого не хотела и родила на 4 дня раньше. В день моего рождения их выписали из роддома. Праздник все равно получился общий.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от HelenaA
                            Так она наоборот этого не хотела
                            Я подкорректировал цитату Вашего прежнего сообщения, чтобы лучше отразить, на что именно я так написал.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от HelenaA
                              Не, он хотел.
                              Это бывший наркоман, о котором я как то рассказывала.
                              20 лет жизни прошли мимо него, как в тумане, по его словам.
                              Теперь старается наверстать упущенное.
                              Кстати, женился на верующей, не из "бывших".
                              Дай Бог ей сил. Всё равно психика порушена у мужчины и здоровье.

Комментарий

• HelenaA
                                Ветеран

• 23 September 2016
                                • 3945

Сообщение от Аннета
                                У меня дочь родилась 2 мая...
                                Серьезно?
                                У меня день рождения 2 мая

У моего брата старший сын родился 3 июня.
                                Второй должен был тоже 3-го, но спустя два года.
                                Сноха "поднапряглась" и потянула до 4-го в пять утра))))))
                                Хотя в роддом поехать пришлось уже 3-го. А их сынишка весь свой день рождения провёл со мной

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Дай Бог ей сил. Всё равно психика порушена у мужчины и здоровье.
                                Да, я тоже так думаю. Пока он еще "горит" в Боге. Всего год, как вышел из ребцентра.
                                Уже пришлось встретиться с разочарованием в верующих.
                                Рассказывал, как один брат собирался на нем сделать деньги, хотел впарить мебель с большой наценкой, утверждая, что наоборот это дёшево для такого "особенного" качества.
                                Не понимает - как же так, он же мне брат?
                                Главное, чтоб в Боге не разочаровался

Комментарий

Обработка...