ТЫ!!!Должен....
Свернуть
X
-
-
Есть другие, где обязанности мужа и жены обсуждают в свете Писания... Может быть..не интересовался...вам виднее.
Бред. Даже комментировать не буду.
Вам там из под кровати виднее. )))Последний раз редактировалось altafia; 21 May 2018, 11:16 AM.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Дрожащими пальцами бледной луны
Касается ночь полей,
И слышно как шепчутся стебли травы,
Обнявшие звёздный ручей
На мягком песке под тёмной водой
Лежит, не сомкнув глаза,
Милая с сердцем пронзённым стрелой
Жизни моей княжна
Хрустальной любви надломленный меч
Липкая кровь тишины
И слёз моих звёзды над миром не счесть.
И не искупить виныКомментарий
-
а человек сам дОлжон понимать, где топка и кто его в топку пихает, ну и реагитровать - соответсвенно - не как полено.
ибо , априори -человек."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
И, главное, зачем им это, если они неверующие?
Главное, что вы в это верите.
Бред. Даже комментировать не буду.
А сексом с животными и пр. извращениями? Или Вы называете бредом то, о чем не знаете и знать не хотите?
Вам там из под кровати виднее. )))Комментарий
-
Неверующим могу порекомендовать походы.
А для неверующих лучший вариант совместное проживание.
Теоретически он мог бы подойти и для верующих (совместное проживание не означает блуд), но в поместной церкви могут не понять.
Христиане знаютмнениятрактовки».
Поэтому необходимы уточнения.
Не на Христе - это значит не в Церкви.
Без венчания/благословения? Брак не с членом церкви? Брак с представителем другой деноминации?Комментарий
-
Значит браки в Церкви идеальны
Картина вполне реальна. Когда люди делают так, как было задумано Богом, то Сам Бог помогает.
Так что означает «брак не в церкви»? Без венчания/благословения? Брак не с членом церкви? Брак с представителем другой деноминации?
Деноминация (если речь идет о христианах) не играет решающей роли. Важно, чтобы вторая половинка верила в Христа, как и первая.
А то начинаются вопросы-претензии-ревность: "А чего ты каждое воскресение уезжаешь на собрания, а чего ты на репетиции хора ходишь, а чего ты в детские дома ездишь....".Комментарий
-
Значит, повезло этим людям.
Другого объяснения я не нахожу, ибо наслышан в том числе об историях, где создавали семьи «по откровению от Бога», и что потом получалось.
Когда люди делают так, как было задумано Богом, то Сам Бог помогает.
Это, конечно, не отменяет мой тезис, что полностью узнать человека до брака нельзя, но если обнаружились существенные недостатки после свадьбы, то христианам только и остаётся, что с Божьей помощью их преодолевать.И если оба настроены работать над отношениями, то можно ожидать хорошего результата.
Да. Это без венчания и благословения, т.е. когда до брака был блуд. Обычно это и бывает, когда кто-то из супругов не в Церкви (а то и вообще неверующий).
А то начинаются вопросы-претензии-ревность: "А чего ты каждое воскресение уезжаешь на собрания, а чего ты на репетиции хора ходишь, а чего ты в детские дома ездишь....".
Ведь создают же семьи с футболистами, киноактёрами, моряками, дипломатами и прочими, у которых работа забирает до 90% времени.
А ревновать к служению вполне могут и христиане.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий