вопрос по поводу христианской семьи
Свернуть
X
-
Может быть... может быть... но.. если бы Вы знали сколько религиозных полоумков считают, что получение женщиной удовольствия в постели страшный грех. И саму женщину в этом убеждают и она бедная больше всего на свете боится согрешить , причем с собственным мужем.Я бы всем подобным нелюдям запрещала бы жениться. А то мужику получать удовольствие не грех, а женщине грех. Это какой надо иметь воспаленный ум, что бы до такого додуматься? Использовать женщину исключительно как инкубатор для рождения детей и домохозяйку, и при этом врать с кафедры о любви к ней. Автор когда женился вообще не думал о том, что жене тоже можно доставить удовольствие. Зачем? Он же её кормит, одевает и хватит с нее. Типично сектантские взгляды. И к сожалению они встречаются в реальной жизни и в реальных судьбах, даже если автор и тролль.
желающих бы поубавилось.
- - - Добавлено - - -
Простите мне мою ужасную бестактность, но ...просто никогда с таким (подобным) не сталкивалась: а вы ЖИВЫ оба?
(Вы и супруга)
+ хотелось бы совершенно конкретно узнать место из Библии (?), согласно которого Вам почти что заочно (?) подбирается ... супруга...
Или я что-то не так поняла?
Честно говоря я уже не помню,про свой.
А вот будет проповедь,запишу места.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Причина именно в этом.
Чтобы быть сексуально удовлетворенной надо хотя бы знать,что это такое(я тут посмотрел немного)
а жена вообще знает об этом?
Вот не надо,из жен обычно очередь,после собрания еще и подождать приходится.
Да жена и не разводится.
С чего вы взяли,что разводится пойдет?
Это так пугает теперь,но не факт что пойдет.
- - - Добавлено - - -
если бы был асексуал,то и раза в мес бы не было.Комментарий
-
- сочувствую.. но, это Ваши проблемы..
почему из-за них должна страдать нормальная, молодая, здоровая женщина?
найдите себе инвалида.. будет отличный союз.
- - - Добавлено - - -
- уверена, что Ваша - нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
да лучше бы не знал.
это что такое?
Бога надо знать лично, а не через кого-то. И думать надо своей головой, а не головой пастора/проповедника. Отсутствие практических навыков в этих вопросах приводят к печальным последствиям и сознанию тредов на форуме про свою жалкую половую жизнь.
Тебе интересно, когда вы разведётесь, что дети подумают о вашей "вере" и кем вырастут?
Нет такого места писания.
Я не думаю,что жена разведется.
Ужас это ваша семейная жизнь. Нормальные интимные отношения укрепляют личные отношения в том числе. А нормальные - это такие, которые физиологически устраивают обоих. То есть можно сколько угодно говорить и убеждать себя в том, что ты весь такой духовный, но ходить при этом нервным от недостатка. А потом еще к этому прицепится одно на другое и все заканчивается разводом.
Бывает еще так, что один весь такой духовный, а другому надо, и он типа весь такой плотской. И тоже из-за этого конфликты, ругань и разводы. Вот такая вот "духовность" вида, посмотрите, какой я хороший и чистый, а плотские людишки пусть мучаются.Комментарий
-
Комментарий
-
Например это какие у меня то проблемы?
- - - Добавлено - - -
Пусть,на мне греха нету.
Не я же подаю на развод.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
2.Мне никто не говорил,о том что я обязан.(Это вина служителя,что не было такого разговора)
3.Жена сама укутывается и так же создает условия.
Максимум могут поставить на замечание,года на 3 и все.
Греха нету,была бы беседа,я бы наверное отказался,от брака.
- - - Добавлено - - -
и вообще
откуда я мог такое знать?
И с чего бы в мою личную жизнь кто то должен лезть?
Места писания нету,о таком.Комментарий
-
- ошибаетесь..
2.Мне никто не говорил,о том что я обязан.
даже, с т.з верующего человека: Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве.. (1Кор.7:5)
3.Жена сама укутывается и так же создает условия.
если рядом живут двое не чужих друг другу, взрослых человека.
- - - Добавлено - - -
- понятия не имею, для чего Вы пришли трясти своим нижним бельём перед всем форумом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Так я и не уклоняюсь.
По инстинкту 1 раз в мес,ровно столько и есть.
Уклонение - когда можешь,но не делаешь.
Жена может ходить и проверять,на укутанную никакой реакции и нету.
А соблазняться я не обязан и вообще перед этим я имею полное право помолиться,если после молитвы реакция пропадет,то снова не уклоняюсь.
- - - Добавлено - - -
Я считаю,что за лучшее по инстинкту.
А все оргазмы,это мира.Комментарий
Комментарий