Без соблазна получается "санитарный секс" или онанизм. Читаю тему и страшно становится. Даже не предполагал, что такое может быть между супругами. На мой взгляд такие отношения не менее грязны, чем любое прелюбодеяние. Да и как можно в свою интимную жизнь впускать посторонних? В голове не укладывается...

вопрос по поводу христианской семьи

Свернуть

X
- 

Нет,но достать могут.
 Точно так же как и заставить выйти замуж\жениться.
 Ведь везде все через служителя.
 Пастор жену выбирает,по уразумению.
 А женщину так же пастор,увещевать будет.
 Достанут конкретно.

- - - Добавлено - - -

Как оказалось,что мнения противоположные и не адепт.Комментарий
- 

а зачем вы там находитесь? вас кто-то заставляет, принуждает, силой держит?.. это ж ненормально, когда через дядьку какого-то вы всё должны решать в своей семье? оно вам надо? вы можете быть верующими и совершенно без надзирателей внешних, выйдите из того сборища..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Для деторождения,именно такой и есть.Без соблазна получается "санитарный секс" или онанизм. Читаю тему и страшно становится. Даже не предполагал, что такое может быть между супругами. На мой взгляд такие отношения не менее грязны, чем любое прелюбодеяние. Да и как можно в свою интимную жизнь впускать посторонних? В голове не укладывается...
 Чем же они грязны то?
 Никаких мыслей не возникает,лишь ради ребенка и по инстинкту.Комментарий
- 

Собственно налицо все признаки жесткой тоталитарной секты.
 Жена твоя там, понятно, "по уши" завязла.

А ты че торчишь?
 Беги оттуда.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вы и правда не понимаете?
 Везде одинаково,встречаться то нельзя в любой конфессии.
 О какой любви тогда речь?
 В любой конфессии так,после предложения,еще ждешь несколько лет.
 Сходу никто сестер не отдает,никаких свиданий,встреч,никакого общения.

- - - Добавлено - - -

совсем не асексуал.
 если бы был асексуал,то жене было бы проще,не пришлось бы одетой в жару спать.

- - - Добавлено - - -

правила изменились,разведенным выходить повторно можно. У одной моей знакомой муж заболел сахарным диабетом и вследствии болезни стал импотентом,  им надо было развестись?   А что потом делать жене, Вашей, например? Ведь кто женится на разведенной , тот  прелюбодействует.  И она, если при живом муже выйдет замуж - прелюбодействует.  Т.е. Ваша церковь поддерживает блуд? У одной моей знакомой муж заболел сахарным диабетом и вследствии болезни стал импотентом,  им надо было развестись?   А что потом делать жене, Вашей, например? Ведь кто женится на разведенной , тот  прелюбодействует.  И она, если при живом муже выйдет замуж - прелюбодействует.  Т.е. Ваша церковь поддерживает блуд? Я снова начинаю сомневаться, что Вы посещаете христианскую церковь, а то может какую нибудь ВВЦ АСД?  Они любят семьи рушить. У них прямо мания. Я снова начинаю сомневаться, что Вы посещаете христианскую церковь, а то может какую нибудь ВВЦ АСД?  Они любят семьи рушить. У них прямо мания.

- - - Добавлено - - -

Заставляют разводиться? Так хватайте свою жену и бегите оттуда. Это не церковь. Христос однозначно против разводов.
 последние годы,даже у баптистов,разводить стали.
 Не поверите,могут и развести,в вашем примере.
 Но будет Епископский совет и решение будет в каждом случае индивидуальным.
 Прям нонсенс - придется прийти и доказать,что болеешь.Комментарий
- 

Что такого "грязного" вы увидели в рассказе ТС о том, что жена спит одетой?
 Ночные сорочки для того и придуманы, чтобы женщине не спать голой. .

А разве автор пускает кого-то в свою личную жизнь?Да и как можно в свою интимную жизнь впускать посторонних? В голове не укладывается...

Автор просто изложил жизненную ситацию и попросил христиан поделиться своим мнением об этом.Комментарий
- 

Спасибо.Что такого "грязного" вы увидели в рассказе ТС о том, что жена спит одетой?
 Ночные сорочки для того и придуманы, чтобы женщине не спать голой. .

А разве автор пускает кого-то в свою личную жизнь?

Автор просто изложил жизненную ситацию и попросил христиан поделиться своим мнением об этом.
 Заметил
 Православные сразу понимают о чем речь и в интернете об этом есть.

А баптисты и прочие,идите разводитесь,хотя сами проповедуют,о том что не украшайся,не красится,ходить в платке и тп.

Хотя должно было быть наоборот.Комментарий
- 

тогда я ничего не понимаю........ чего ВЫ тогда слушаетесь епископские советы, Бог сказал что жена да будет послушна мужу во всём, а муж, тем более верующий - послушен Богу.. и не нужны вам никакие советы людей..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Что за глупость? Нельзя целоваться, обниматься и заниматься сексом. Общаться, разговаривать, влюбляться можно. В любой нормальной, подчеркиваю нормальной церкви, молодые сами решают брачный вопрос, ну с родителями конечно посоветуются. Пастор вмешивается только тогда, когда речь идет о браке с неверующим. А когда между своими то никто не лезет между ними. У нас женятся и выходят замуж по любви. И никто не позволяет чужим мужикам совать нос в семейные и тем более интимные отношения. Вы не в церкви, Андрей. Вы не в христианской церкви.

Разводиться грех. Ваши "епископы" Писания не знают?правила изменились,разведенным выходить повторно можно.
 последние годы,даже у баптистов,разводить стали.
 Не поверите,могут и развести,в вашем примере.
 Но будет Епископский совет и решение будет в каждом случае индивидуальным.
 Прям нонсенс - придется прийти и доказать,что болеешь.

- - - Добавлено - - -

Не врите на баптистов. У нас разводы запрещены. за развод отлучают от церкви.Комментарий
- 

Комментарий

))))) как там говорится - плоть духу противится.. Вы земля, я небо, оттого и непонимание, у меня муж тоже такой - типично земной человек, земляной, я уже знаю вас и ваши слабости.. )
))))) как там говорится - плоть духу противится.. Вы земля, я небо, оттого и непонимание, у меня муж тоже такой - типично земной человек, земляной, я уже знаю вас и ваши слабости.. )

Комментарий