вопрос по поводу христианской семьи
Свернуть
X
-
Дошло кажется. Вы отказываете жене в супружеском сожитии, потому что нет влечения. Она жалуется пастору? А почему Вы вдвоем не можете этот вопрос решить? Почему не сказать прямо- дорогая, я уже не молоденький мальчик, гормоны не играют, что бы я тебя захотел , ты должна хотя бы показаться мне. Насчет наготы, пусть почитает Песнь Песней. Вы 15 лет в баке и не можете нормально сказать друг другу что вам друг от друга надо? Проще с посторонним мужиком поговорить? У вас же дети есть. Почему делать детей люди не стесняются, а поговорить об "этом" после 15 лет брака, легче язык себе отрезать? И при чем тут Писание? А если просто попросить жену сделать так что бы мужу хорошо было, это надо Писанием подкреплять? А по любви нельзя что ли?Просто не понимают,в чем причина.
Знаю,другой момент,все равно побежит жаловаться.
Но в этом случае,я и правда не знаю,как доказать местами писания.
По тому что "одна плоть",несколько о другом в понимании жены и да,жена не отказывает,просто не соблазняет.
А места писания,что жена прям обязана соблазнять мужа,я не нашел.
И что обязана прямо быть нагой в спальне,тоже не нашел.Комментарий
-
Вполне взрослый мальчик уже.
И до какого возраста ты собираешься устраивать свою семейную жизнь по советам каких то "епископов", "служителей", интернета и прочей лабуды?
Че, "епископ" и "служители" твою семью кормит?
Иль ты из своего кармана на церковь отстегиваешь?Комментарий
-
как-будто такое дурковатое поведение жены может удержать мужика от этого?..))
- - - Добавлено - - -
чёрте што..))) получается жена хочет это дело, а муж нет?.. ну так и радовалась бы.. радовались бы вместе свободной жизни такой..)) но нет, она получается хочет, но к тому же и ходит вся одетая, а значит ей надо напротив раздеваться и мужа соблазнять.. головоломка не для моих мозков..Дошло кажется. Вы отказываете жене в супружеском сожитии, потому что нет влечения. Она жалуется пастору? А почему Вы вдвоем не можете этот вопрос решить? Почему не сказать прямо- дорогая, я уже не молоденький мальчик, гормоны не играют, что бы я тебя захотел , ты должна хотя бы показаться мне. Насчет наготы, пусть почитает Песнь Песней. Вы 15 лет в баке и не можете нормально сказать друг другу что вам друг от друга надо? Проще с посторонним мужиком поговорить? У вас же дети есть. Почему делать детей люди не стесняются, а поговорить об "этом" после 15 лет брака, легче язык себе отрезать? И при чем тут Писание? А если просто попросить жену сделать так что бы мужу хорошо было, это надо Писанием подкреплять? А по любви нельзя что ли?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1.должна ли жена обнажаться перед мужем?(ес-но наедине)
поясню
переодевается,закрывшись в ванной
волосы дома в платке,вся одежда закрытая полностью.
в спальне так же,полностью одетая,никогда вообще не раздевается,даже в жару.
ес-но все происходит,только ночью,только без света и так же в одежде.
обнаженной за 15 лет брака,не видел не разу.
Вот Вам и Вашей жене место Писания, если просто так решить вопрос не можете.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
(1Кор.7:4-5)
В контексте Вашей ситауации. Жена не властна над своим телом, но муж - говороит о том, что муж может просить жену раздеться, потому что он имеет власть на её телом. Муж не властен над своим телом, но жена - говорит о том, что Вы обязаны исполнять свои супружеские обязанности столько раз, сколько этого захочет жена. Вот и исполняйте оба.Комментарий
-
А эти вопросы ты зачем выносишь?
Это ваше дело, как вам обоим нравится, так и хорошо.
И никто , ни одна "собака" не имеет права сюда вмешиваться.
Обсуждай с женой.
А будут лезть с советами-давай в морду.
Комментарий
-
При чем тут дурковатое поведение? Соблазнять можно умно, не заметно, красиво.
Как она может радоваться, если ей реально плохо. Это как если бы Вас посадили на одну воду. Пить давали бы, а есть нет. Ну или раз в месяц капусты пожевать. Умереть не умрете, но мучиться от голода будете сильно. А он её посадил на полуголодное существание. А у нее ума не хватает понять, что не жаловаться надо посторонним мужикам, а собственного мужа соблазнять. Это как сидит голодный рядом с полным холодильником, а встать и взять еду ума не хвататет. Не рассказали голодному, что такое холодильник и что там внутри.чёрте што..))) получается жена хочет это дело, а муж нет?.. ну так и радовалась бы.. радовались бы вместе свободной жизни такой..)) но нет, она получается хочет, но к тому же и ходит вся одетая, а значит ей надо напротив раздеваться и мужа соблазнять.. головоломка не для моих мозков..
Андрей, Вы так и не сказали из какой Вы церкви, но по любому из не регистрированных. Я заметила, что у не регистрированных, буть то баптисты, пятидесятники или адвентисты, у всех семейные вопросы решают чужие дядьки.Комментарий
-
Тут есть нюанс,браки не по любви,встречаться нельзя.Я не пойму, где вы читали, что жена не имеет права соблазнять мужа? Флиртом считается если соблазняет чужого мужчину. А если у жены возникла потребность в физической близости, то почему она не может возбудить в муже это желание обнажив какие то части тела, а может и все, что бы обоим было хорошо? В чем здесь грех?
Я лично 2 года ждал благословения.
Но должен ли вообще муж соблазняться на жену?
Вот православные допустим считают,что за лучшее лишь деторождение и да,причиной для развода возможный блуд не считается.
По настоящему вопрос очень спорный.Комментарий
-
не, всё таки хорошо что у меня муж неверующий, как послушаешь что взрослый человек добровольно ищет подчинения другим каким-то непонятным людям, так и ну его, такую "веру" с религией и их порабощением людей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это точно, Артемида.
Не дай Бог в такую тоталитарную секту залететь.
Скрутят тя епископы, пастора и ксендзы
, буишь их порядки в СВОЕЙ спальне исполнять.
Комментарий
-
не, я не склонна к тому чтобы попадать в такие общества, мы более индивидуальный образ жизни ведём, без шумных компаний и без всяких обществ, просто сами по себе и с родственниками иной раз видимся..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1-е Иоан. 2:15-17Вот Вам и Вашей жене место Писания, если просто так решить вопрос не можете.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
(1Кор.7:4-5)
В контексте Вашей ситауации. Жена не властна над своим телом, но муж - говороит о том, что муж может просить жену раздеться, потому что он имеет власть на её телом. Муж не властен над своим телом, но жена - говорит о том, что Вы обязаны исполнять свои супружеские обязанности столько раз, сколько этого захочет жена. Вот и исполняйте оба.
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
По настоящему вопрос глубже намного.
Не от любви идет,а от похоти очей.
Поймите верно тут надо рассматривать глубже.Комментарий
-
а нужно ли разжигать?
Как помню Адам и Ева ходили нагими,лишь до того момента,пока их это не соблазняло.
А потом бог дал одежды кожаные.
В любой церкви в спальню не лезут (только явные нарушения,скотоложество,предохранение и тп)Как она может радоваться, если ей реально плохо. Это как если бы Вас посадили на одну воду. Пить давали бы, а есть нет. Ну или раз в месяц капусты пожевать. Умереть не умрете, но мучиться от голода будете сильно. А он её посадил на полуголодное существание. А у нее ума не хватает понять, что не жаловаться надо посторонним мужикам, а собственного мужа соблазнять. Это как сидит голодный рядом с полным холодильником, а встать и взять еду ума не хвататет. Не рассказали голодному, что такое холодильник и что там внутри.
Андрей, Вы так и не сказали из какой Вы церкви, но по любому из не регистрированных. Я заметила, что у не регистрированных, буть то баптисты, пятидесятники или адвентисты, у всех семейные вопросы решают чужие дядьки.
А вот по причине отсутствия отношений,развести могут.
- - - Добавлено - - -
Так и не вмешиваются,это надо вдвоем идти.
Просто нет отношений,решение приняли о разводе,по причине возможного блуда.
А разводиться или нет,нам решать.
Просто давят и сплетни пошли.
- - - Добавлено - - -
Кстати раньше по такой причине не разводили.
А сейчас прямо,нету,разводитесь и точка.
- - - Добавлено - - -
Причем тут это?
Я сам думал,что так и должно быть,у меня и мыслей не было,что может быть иначе.
- - - Добавлено - - -
Да нас все устраивало,мы просто считали,что так правильно.Дошло кажется. Вы отказываете жене в супружеском сожитии, потому что нет влечения. Она жалуется пастору? А почему Вы вдвоем не можете этот вопрос решить? Почему не сказать прямо- дорогая, я уже не молоденький мальчик, гормоны не играют, что бы я тебя захотел , ты должна хотя бы показаться мне. Насчет наготы, пусть почитает Песнь Песней. Вы 15 лет в баке и не можете нормально сказать друг другу что вам друг от друга надо? Проще с посторонним мужиком поговорить? У вас же дети есть. Почему делать детей люди не стесняются, а поговорить об "этом" после 15 лет брака, легче язык себе отрезать? И при чем тут Писание? А если просто попросить жену сделать так что бы мужу хорошо было, это надо Писанием подкреплять? А по любви нельзя что ли?
Жалобы были о другом,просто спросили.
А так получается заставляют.
Да не по любви раздеваться,разжигать похоть и соблазн.
Похоть не равно любовь.
А мужу хорошо соблазняться на жену или плохо?
вот в чем вопрос.
По настоящему,я сам сомневаюсь,что хорошо,а что плохо.
Без соблазна чище что ли получается.
Проповедовать,что жена некий сексуальный обьект,дико в моем понимании библии,но решать проблему нужно.Комментарий
-
У одной моей знакомой муж заболел сахарным диабетом и вследствии болезни стал импотентом, им надо было развестись? А что потом делать жене, Вашей, например? Ведь кто женится на разведенной , тот прелюбодействует. И она, если при живом муже выйдет замуж - прелюбодействует. Т.е. Ваша церковь поддерживает блуд?
Я снова начинаю сомневаться, что Вы посещаете христианскую церковь, а то может какую нибудь ВВЦ АСД? Они любят семьи рушить. У них прямо мания.
- - - Добавлено - - -
Заставляют разводиться? Так хватайте свою жену и бегите оттуда. Это не церковь. Христос однозначно против разводов.Комментарий
-
А что ваша секта имеет право совершать такой юридический акт?
Это понятно,Брателло, ты идейный авепт этой секты.Причем тут это?
Я сам думал,что так и должно быть,у меня и мыслей не было,что может быть иначе.
А че за название церквы, адресок черкни пож-ста.Комментарий

Комментарий