вопрос по поводу христианской семьи
Свернуть
X
-
Просто не понимают,в чем причина.
Знаю,другой момент,все равно побежит жаловаться.
Но в этом случае,я и правда не знаю,как доказать местами писания.
По тому что "одна плоть",несколько о другом в понимании жены и да,жена не отказывает,просто не соблазняет.
А места писания,что жена прям обязана соблазнять мужа,я не нашел.
И что обязана прямо быть нагой в спальне,тоже не нашел.Комментарий
-
И до какого возраста ты собираешься устраивать свою семейную жизнь по советам каких то "епископов", "служителей", интернета и прочей лабуды?
Че, "епископ" и "служители" твою семью кормит?
Иль ты из своего кармана на церковь отстегиваешь?Комментарий
-
как-будто такое дурковатое поведение жены может удержать мужика от этого?..))
- - - Добавлено - - -
Дошло кажется. Вы отказываете жене в супружеском сожитии, потому что нет влечения. Она жалуется пастору? А почему Вы вдвоем не можете этот вопрос решить? Почему не сказать прямо- дорогая, я уже не молоденький мальчик, гормоны не играют, что бы я тебя захотел , ты должна хотя бы показаться мне. Насчет наготы, пусть почитает Песнь Песней. Вы 15 лет в баке и не можете нормально сказать друг другу что вам друг от друга надо? Проще с посторонним мужиком поговорить? У вас же дети есть. Почему делать детей люди не стесняются, а поговорить об "этом" после 15 лет брака, легче язык себе отрезать? И при чем тут Писание? А если просто попросить жену сделать так что бы мужу хорошо было, это надо Писанием подкреплять? А по любви нельзя что ли?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1.должна ли жена обнажаться перед мужем?(ес-но наедине)
поясню
переодевается,закрывшись в ванной
волосы дома в платке,вся одежда закрытая полностью.
в спальне так же,полностью одетая,никогда вообще не раздевается,даже в жару.
ес-но все происходит,только ночью,только без света и так же в одежде.
обнаженной за 15 лет брака,не видел не разу.
Вот Вам и Вашей жене место Писания, если просто так решить вопрос не можете.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
(1Кор.7:4-5)
В контексте Вашей ситауации. Жена не властна над своим телом, но муж - говороит о том, что муж может просить жену раздеться, потому что он имеет власть на её телом. Муж не властен над своим телом, но жена - говорит о том, что Вы обязаны исполнять свои супружеские обязанности столько раз, сколько этого захочет жена. Вот и исполняйте оба.Комментарий
-
Это ваше дело, как вам обоим нравится, так и хорошо.
И никто , ни одна "собака" не имеет права сюда вмешиваться.
Обсуждай с женой.
А будут лезть с советами-давай в морду.Комментарий
-
чёрте што..))) получается жена хочет это дело, а муж нет?.. ну так и радовалась бы.. радовались бы вместе свободной жизни такой..)) но нет, она получается хочет, но к тому же и ходит вся одетая, а значит ей надо напротив раздеваться и мужа соблазнять.. головоломка не для моих мозков..
Андрей, Вы так и не сказали из какой Вы церкви, но по любому из не регистрированных. Я заметила, что у не регистрированных, буть то баптисты, пятидесятники или адвентисты, у всех семейные вопросы решают чужие дядьки.Комментарий
-
Я не пойму, где вы читали, что жена не имеет права соблазнять мужа? Флиртом считается если соблазняет чужого мужчину. А если у жены возникла потребность в физической близости, то почему она не может возбудить в муже это желание обнажив какие то части тела, а может и все, что бы обоим было хорошо? В чем здесь грех?
Я лично 2 года ждал благословения.
Вот православные допустим считают,что за лучшее лишь деторождение и да,причиной для развода возможный блуд не считается.
По настоящему вопрос очень спорный.Комментарий
-
не, всё таки хорошо что у меня муж неверующий, как послушаешь что взрослый человек добровольно ищет подчинения другим каким-то непонятным людям, так и ну его, такую "веру" с религией и их порабощением людей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не дай Бог в такую тоталитарную секту залететь.
Скрутят тя епископы, пастора и ксендзы, буишь их порядки в СВОЕЙ спальне исполнять.
Комментарий
-
не, я не склонна к тому чтобы попадать в такие общества, мы более индивидуальный образ жизни ведём, без шумных компаний и без всяких обществ, просто сами по себе и с родственниками иной раз видимся..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот Вам и Вашей жене место Писания, если просто так решить вопрос не можете.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
(1Кор.7:4-5)
В контексте Вашей ситауации. Жена не властна над своим телом, но муж - говороит о том, что муж может просить жену раздеться, потому что он имеет власть на её телом. Муж не властен над своим телом, но жена - говорит о том, что Вы обязаны исполнять свои супружеские обязанности столько раз, сколько этого захочет жена. Вот и исполняйте оба.
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
По настоящему вопрос глубже намного.
Не от любви идет,а от похоти очей.
Поймите верно тут надо рассматривать глубже.Комментарий
-
а нужно ли разжигать?
Как помню Адам и Ева ходили нагими,лишь до того момента,пока их это не соблазняло.
А потом бог дал одежды кожаные.
Как она может радоваться, если ей реально плохо. Это как если бы Вас посадили на одну воду. Пить давали бы, а есть нет. Ну или раз в месяц капусты пожевать. Умереть не умрете, но мучиться от голода будете сильно. А он её посадил на полуголодное существание. А у нее ума не хватает понять, что не жаловаться надо посторонним мужикам, а собственного мужа соблазнять. Это как сидит голодный рядом с полным холодильником, а встать и взять еду ума не хвататет. Не рассказали голодному, что такое холодильник и что там внутри.
Андрей, Вы так и не сказали из какой Вы церкви, но по любому из не регистрированных. Я заметила, что у не регистрированных, буть то баптисты, пятидесятники или адвентисты, у всех семейные вопросы решают чужие дядьки.
А вот по причине отсутствия отношений,развести могут.
- - - Добавлено - - -
Просто нет отношений,решение приняли о разводе,по причине возможного блуда.
А разводиться или нет,нам решать.
Просто давят и сплетни пошли.
- - - Добавлено - - -
Кстати раньше по такой причине не разводили.
А сейчас прямо,нету,разводитесь и точка.
- - - Добавлено - - -
Я сам думал,что так и должно быть,у меня и мыслей не было,что может быть иначе.
- - - Добавлено - - -
Дошло кажется. Вы отказываете жене в супружеском сожитии, потому что нет влечения. Она жалуется пастору? А почему Вы вдвоем не можете этот вопрос решить? Почему не сказать прямо- дорогая, я уже не молоденький мальчик, гормоны не играют, что бы я тебя захотел , ты должна хотя бы показаться мне. Насчет наготы, пусть почитает Песнь Песней. Вы 15 лет в баке и не можете нормально сказать друг другу что вам друг от друга надо? Проще с посторонним мужиком поговорить? У вас же дети есть. Почему делать детей люди не стесняются, а поговорить об "этом" после 15 лет брака, легче язык себе отрезать? И при чем тут Писание? А если просто попросить жену сделать так что бы мужу хорошо было, это надо Писанием подкреплять? А по любви нельзя что ли?
Жалобы были о другом,просто спросили.
А так получается заставляют.
Да не по любви раздеваться,разжигать похоть и соблазн.
Похоть не равно любовь.
А мужу хорошо соблазняться на жену или плохо?
вот в чем вопрос.
По настоящему,я сам сомневаюсь,что хорошо,а что плохо.
Без соблазна чище что ли получается.
Проповедовать,что жена некий сексуальный обьект,дико в моем понимании библии,но решать проблему нужно.Комментарий
-
У одной моей знакомой муж заболел сахарным диабетом и вследствии болезни стал импотентом, им надо было развестись? А что потом делать жене, Вашей, например? Ведь кто женится на разведенной , тот прелюбодействует. И она, если при живом муже выйдет замуж - прелюбодействует. Т.е. Ваша церковь поддерживает блуд?
Я снова начинаю сомневаться, что Вы посещаете христианскую церковь, а то может какую нибудь ВВЦ АСД? Они любят семьи рушить. У них прямо мания.
- - - Добавлено - - -
Заставляют разводиться? Так хватайте свою жену и бегите оттуда. Это не церковь. Христос однозначно против разводов.Комментарий
-
Причем тут это?
Я сам думал,что так и должно быть,у меня и мыслей не было,что может быть иначе.
А че за название церквы, адресок черкни пож-ста.Комментарий
Комментарий