вопрос по поводу христианской семьи
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не заблуждайтесь. Вдова это та, у которой муж умер и никак иначе.Комментарий
-
-
События происходят сами по себе.
Можно сказать так,если свободное время есть,провожу с детьми,но времени немного.Комментарий
-
По разному бывает, но одно ясно, что с детьми нечем будет поделиться, если нет жизненного опыта, который складывается от всяческих жизненных ситуаций. Надо успевать всё и по немногу, чтобы вкусить жизнь в полноте, тогда и деткам твоим будет благо.Комментарий
-
Сумасшедшая "жена".
интересны некоторые вопросы по поводу христианской семьи
1.должна ли жена обнажаться перед мужем?(ес-но наедине)
поясню
переодевается,закрывшись в ванной
волосы дома в платке,вся одежда закрытая полностью.
в спальне так же,полностью одетая,никогда вообще не раздевается,даже в жару.
ес-но все происходит,только ночью,только без света и так же в одежде.
обнаженной за 15 лет брака,не видел не разу.
2.по каким причинам разрешают развод?
жене разрешили развод,по причине 1 раза в мес.
измен не было,есть дети,содержу вроде.
.....Когда Вы женились на этом существе женского рода, то никто Вас не принуждал, Вы сами её выбрали, поспешили в азарте, так сказать... Вы взяли на себя все РИСКИ Вашего необдуманного поступка. Теперь Вы пожинаете плоды. Мужайтесь, возможно Господь таким образом испытывает Вас, и если Вы будете терпеть и даже ещё больше оказывать этому существу заботу и т.д. и т.п., то возможно и ОНА УВЕРУЕТ. Почему - нет, у Бога нет ничего невозможного. Молитесь за её спасение, объясните ей, что она должна слушаться мужа, что она заблуждается по поводу своего спасения, прочитайте ей Библию, объясните путь спасения, тогда, УВЕРЕН, дело сдвинется с мёртвой точки. Удачи.Последний раз редактировалось Cdznjq; 08 May 2018, 12:10 AM.Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
12. Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(Первое послание к Коринфянам 6:12)
10. ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
(Первое послание к Коринфянам 6:10)
Слава богу,что этого жизненного опыта нету,этот опыт совсем не полезен.Комментарий
-
12. Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(Первое послание к Коринфянам 6:12)
10. ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
(Первое послание к Коринфянам 6:10)
Слава богу,что этого жизненного опыта нету,этот опыт совсем не полезен.Комментарий
Комментарий