вопрос по поводу христианской семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Андррей
    ... Пусть разденется ПО СВОЕЙ ВОЛЕ,когда БУДЕТ ГОТОВА. ...
    Она БУДЕТ ГОТОВА раздеться, когда Вы её вывезите в Геленджик.

Платный пляж.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Gelendjik.jpg
Просмотров:	2
Размер:	154.9 Кб
ID:	10144367

Бесплатный пляж.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Gelendjik-2.jpg
Просмотров:	2
Размер:	222.2 Кб
ID:	10144368
    Последний раз редактировалось tagil; 28 April 2018, 12:50 PM.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от somekind
      И нормально относятся, если супруги используют контрацепцию, не требуют отчётов, если пять лет в браке и детей нет?
      Рожать детей каждый год требуют только у не регистрированных. Как раз там и суют свой нос в чужую постель . А нормальные пасторы знают, что бывает ещё и бесплодие и замершие беременности и много других проблем. И давить на людей, когда и так паршиво от того что детей нет, очень жестоко. Наши пастора исходят их того, что нормальные пары итак хотят детей. И если детей нет, то значит есть медицинские проблемы.

Комментарий

• Андррей
        Участник

• 22 April 2018
        • 192

Сообщение от Ольга К.
        Ну жена же жалуется. Говорите с ней.
        Да,да жалуется.
        Вот хотела завтра сбегать пожаловаться на то,что я выкинул сегодня плесневелый хлеб,а жена хотела вырезать плесень,остальное размочить и добавить в фарш,копила хлеб 2 недели,а я его взял и выкинул.
        Прямо снова изошлась,что еду выбрасывать нельзя.
        Вот примерно так и жалуется.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Андррей
          Да,да жалуется.
          Вот хотела завтра сбегать пожаловаться на то,что я выкинул сегодня плесневелый хлеб,а жена хотела вырезать плесень,остальное размочить и добавить в фарш,копила хлеб 2 недели,а я его взял и выкинул.
          Прямо снова изошлась,что еду выбрасывать нельзя.
          Вот примерно так и жалуется.
          Ну, пробуйте аргументировать или советуйтесь. ) Найдите статью о вреде плесени. К тому же, хлеб уже имеет неприятный привкус.Не надо выбрасывать хорошую еду, испорченную - надо - тем более - вы не бедствуете.
          Ну а жаловаться на мужа негоже - покажите ей слова о Вашем главенстве в семье. Не пасторы главные - Вы - и с Вас Бог будет спрашивать. Потому - Вам вести семейные дела. И она должна перестать вмешивать в семью посторонних без нужды.
          Поговорите с ней без раздражения. Она же себя ведет как капризный ребенок.)
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Андррей
            Участник

• 22 April 2018
            • 192

Сообщение от somekind
            И нормально относятся, если супруги используют контрацепцию, не требуют отчётов, если пять лет в браке и детей нет?
            Да вообще то,еще не везде,контрацепция разрешена.

Комментарий

• Андррей
              Участник

• 22 April 2018
              • 192

Сообщение от Ольга К.
              Ну, пробуйте аргументировать или советуйтесь. ) Найдите статью о вреде плесени. К тому же, хлеб уже имеет неприятный привкус.Не надо выбрасывать хорошую еду, испорченную - надо - тем более - вы не бедствуете.
              Ну а жаловаться на мужа негоже - покажите ей слова о Вашем главенстве в семье. Не пасторы главные - Вы - и с Вас Бог будет спрашивать. Потому - Вам вести семейные дела. И она должна перестать вмешивать в семью посторонних без нужды.
              Поговорите с ней без раздражения. Она же себя ведет как капризный ребенок.)
              Жена утверждает,что делает так много лет.
              Внутри якобы,хлеб хороший,а плесень была снаружи.

Честно говоря привкуса нету в котлетах.(вот привкус чеснока бывает,жена говорит,иногда ядреный чеснок попадается)
              Но на хлебе не было написано,что он для котлет и жена специально вытащила посмотреть,хватит ли на котлеты и пошла мясо искать.

С хозяйками тоже много проблем,какие то баночки кругом,с кучей приправ,хранят курагу по 100 грамм.
              Было дело жена,чуть за курагу нам(с сыном) голову не пробила.

Вообщем я бы не сказал,что это капризы.

Скорее пока не пожалуется,накручивает себя и не может сама успокоиться.(молитвы ей не помогают,вот надо пожаловаться)

Комментарий

• Андррей
                Участник

• 22 April 2018
                • 192

Сообщение от Ольга К.
                Поговорите с ней без раздражения.
                Да какое раздражение?
                Это просто дико весело.
                Я скорее играю с ней,что то делало всегда меня с ней ребенком,наверное слишком уж правильная.

Вся это беготня,прятки,броски,крики,просто абсурдны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                Ещё одно подтверждение, что у вас там не церковь. а секта. Я 20 лет в церкви. Сын женат уже восьмой год на христианке, никто никогда ни к кому в постель не лезет. Да я представить себе не могу, что буду обсуждать подобные вопросы с посторонним мужчиной. Получается, что перед Вами Ваша жена не обнажается, а перед другим обнажает ваш интим, т.е. т себя и Вам раздевает и в вашу супружескую постель других впускает. Впрочем Вы сейчас занимаетесь тем же. Как хотят жить двое, это их личное дело, главное, что бы обоих устраивало. Не нужен Вашей жене секс и Вам не нужен, ну так прекрасно, зачем в эти подробности посвящать посторонних? Служители ваши в этом случае такие же посторонние, как и мы здесь все.
                В данном случае все конфиденциально.

Сообщение от Аннета
                Развод - грех. Если служители говорят - идите разводитесь, это не Божьи служители. Бегите оттуда и не верьте, что во всех церквях служители лезут в постель к членам церкви. В большинстве церквей этот вопрос считается делом двоих. Главное, что бы ОБОИМ было хорошо.
                Считаете нужно просто сменить церковь и никто не полезет?
                Заметим при переходе,обязательно озвучат проблему и дадут рекомендацию.

Сообщение от Аннета
                Вы наверное удивитесь, но для большинства людей это желанное удовольствие. Но это конечно при условии, что есть взаимная любовь, влечение и желание, что бы хорошо было не только самому себе, но и любимому или любимой.
                В каком то виде,это рушит нечто ценное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                Она БУДЕТ ГОТОВА раздеться, когда Вы её вывезите в Геленджик.
                Наивный вы человек,был год когда жара была под 40,жена не разделась.

Комментарий

• Андррей
                  Участник

• 22 April 2018
                  • 192

Сообщение от Лука
                  Если для Вас после 15 лет супружеской жизни сексуальная близость с женой - это "не совсем приятная, технологическая операция (отчасти болезненная,причем для обоих)", Вас к женщине близко подпускать нельзя.
                  То есть вы на стороне,что развод возможен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

А вот в Песни Песней об описании любимой, не сестры, хотя и называется сестрой, как дочь Авраама -

1 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
                  2 зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
                  3 как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими;
                  4 шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных;
                  5 два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
                  6 Доколе день дышит [прохладою], и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
                  7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
                  8 Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!
                  9 Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
                  10 О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
                  11 Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!
                  12 Запертый сад - сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник:
                  13 рассадники твои - сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами,
                  14 нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
                  15 садовый источник - колодезь живых вод и потоки с Ливана.
                  16 Поднимись [ветер] с севера и принесись с юга, повей на сад мой, - и польются ароматы его! - Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.
                  (RST Песн.4:1-16)
                  Кстати
                  А если этого не делать?
                  Это грех к смерти?

Мне тут мысль пришла,не попадись жена укутанная.
                  обязан ли я был бы это делать?
                  мог бы отказаться?
                  неужто могут за это отлучить или на замечание поставить?

Я тут вдруг понял,если через боль делать,то большинство женщин,жаловаться бы побежали(но жена то не пожаловалась)
                  Последний раз редактировалось Андррей; 28 April 2018, 04:22 PM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Андррей
                    Вполне. Развод и Библия не отрицает. Главное - не нарушить обещание Богу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Андррей

Честно говоря привкуса нету в котлетах.(вот привкус чеснока бывает,жена говорит,иногда ядреный чеснок попадается)
                      Но на хлебе не было написано,что он для котлет и жена специально вытащила посмотреть,хватит ли на котлеты и пошла мясо искать.

С хозяйками тоже много проблем,какие то баночки кругом,с кучей приправ,хранят курагу по 100 грамм.

Скорее пока не пожалуется,накручивает себя и не может сама успокоиться.(молитвы ей не помогают,вот надо пожаловаться)
                      )) Ну, старайтесь не вмешиваться в ее парафию. Она же не лезет в Ваши дела с рыбалкой, где Вы профи. Ну или хозяином себя чувствуете. Оставьте ей решать вопросы с питанием и прочими вопросами.
                      Не бойтесь извиниться перед ней за свое вмешательство.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Андррей
                        там еще и воспитательный вопрос,дочку ведь учит,что "что никто наготу видеть не должен,даже муж,чтобы не соблазнялся"
                        честно говоря раньше я никогда не задавался таким вопросом

интернет так же смотрел,по запросу "должна ли жена соблазнять мужа",в итоге ничего не нашел
                        Женщина не должна быть соблазнительна для мужчины . Она ему друг и помощник а не объект для похоти .ИМХО.
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Андррей
                          Да какое раздражение?
                          Это просто дико весело.
                          Я скорее играю с ней,что то делало всегда меня с ней ребенком,наверное слишком уж правильная.

Вся это беготня,прятки,броски,крики,просто абсурдны.
                          Вам не нравится стиль общения жены с Вами? Поговорите с ней об этом, не оставляйте в надежде, что все рассосется само. Хотя и так бывает. Просите у Бога мудрости и помощи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андррей

- - - Добавлено - - -

Кстати
                          А если этого не делать?
                          Это грех к смерти?

Мне тут мысль пришла,не попадись жена укутанная.
                          обязан ли я был бы это делать?
                          мог бы отказаться?
                          неужто могут за это отлучить или на замечание поставить?

Я тут вдруг понял,если через боль делать,то большинство женщин,жаловаться бы побежали(но жена то не пожаловалась)
                          Чего не делать? Не исполнять супружеские обязанности? Ну, если оба не желают - наверно и так можно.

Болезненность возникает только по одной причине - не желания и страха боли, в том числе. Интимные отношения должны быть в обстановке взаимного доверия и доброжелательности, как минимум. Если в течении дня поругались с женой и она обижена, вполне возможно, что она не сможет быть открыта к близким отношениям. Лучше всего стараться делать добро друг для друга. А все остальное вторично.

Также не советую слишком обучаться сексуальности по современным учебникам и веяниям. Имхо, это ящик Пандоры и неизвестно, что лучше в этом вопросе - малограмотность или слишком грамотность.

Взаимное уважение и внимательность ценнее всегда.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Андррей

А зачем Вы лезете в её дела. если Вы в этом ничего не понимаете? Почему перед тем, как что то выкинуть, не считаете нужным с женой посоветоваться, спросить у неё? А если бы она Ваши не нужные железки. гвозди, доски и что там обычно у мужиков в гараж лежит, выкинула бы без спроса?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андррей
                            Да какое раздражение?
                            Это просто дико весело.
                            Это называется издевательство.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Андррей
                              Да какое раздражение?
                              Это просто дико весело.
                              - да.. инфантильные мущщщины, - это очень забавное зрелище..
                              но, только со стороны.)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Андррей
                                Участник

• 22 April 2018
                                • 192

Сообщение от Ольга К.
                                Вам не нравится стиль общения жены с Вами? Поговорите с ней об этом, не оставляйте в надежде, что все рассосется само. Хотя и так бывает. Просите у Бога мудрости и помощи.
                                Наоборот нравится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Болезненность возникает только по одной причине - не желания и страха боли, в том числе. Интимные отношения должны быть в обстановке взаимного доверия и доброжелательности, как минимум. Если в течении дня поругались с женой и она обижена, вполне возможно, что она не сможет быть открыта к близким отношениям. Лучше всего стараться делать добро друг для друга. А все остальное вторично.
                                Да всегда за что нибудь обижена.
                                Все эти обиды просто абсурд.

Комментарий

Обработка...