вопрос по поводу христианской семьи
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Оставь. Это не твоё. Смирна права. Лучше не заходи сюда, чтобы не стать очередным форумным сумасшедшим. Мы тебе ничем не поможем и Бога не заменим. Если ты самостоятельно не можешь решать такие вопросы, то вряд ли сидение на форуме это исправит.Комментарий
-
Комментарий
-
ничего страшного...зато искренне пишет...не то шо некоторые...главное шо с нами изумрудная душа...хотя, я шото тревожусь за него...но!!!, тебе Фаня не понять...Бог не открыл еще тебе...кайся лучше
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
интересны некоторые вопросы по поводу христианской семьи
1.должна ли жена обнажаться перед мужем?(ес-но наедине)
поясню
переодевается,закрывшись в ванной
волосы дома в платке,вся одежда закрытая полностью.
в спальне так же,полностью одетая,никогда вообще не раздевается,даже в жару.
ес-но все происходит,только ночью,только без света и так же в одежде.обнаженной
за 15 лет брака,не видел не разу.
2.по каким причинам разрешают развод?
жене разрешили развод,по причине 1 раза в мес.
измен не было,есть дети,содержу вроде.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Я, например, видел свою жену раздетой только на пляже или на каких-нибудь других водных мероприятиях.
...создателю темы нужно было оговаривать до брака со своей половинкой-разрешит ли она ему при свете смотреть свое оголенное тело
Он же не дерматолог.Комментарий
-
1. чо такая страшная?...а если ухаживать придется? за всеми трещинками?...не противно будет?...или у Вас жена, как секс\машина против ананизма...и для рождения Вам-наследников?............................на второе передумал отвечать...я достаточно ответил...Вы страшны Тагил...мне жаль Вашу супругу...хотя???, каждому свое!!!Комментарий
-
Тагил, Вы супругу свою заставляете еще и спортом заниматься...в спортивных мероприятиях?...она похоже любит Вас безума...Вы нашли, что искали...я рад за Вас...кстати, снежок ну пусть она не убирает особо...у Вас же денех достаточно...заведите прислугу для таких дел...зачем Вам пэдро?...ему и платить много нужно...Комментарий
-
Мне нравится. В полноватых женщинах есть своя прелесть.
Поэтому меня слегка удивляет жалоба ТС на полноту жены.
.а если ухаживать придется? за всеми трещинками?...не противно будет?...
По этой причине я, в своё время, оставил медицину
...мне жаль Вашу супругу...хотя???, каждому свое!!!
Светло иль грустно - век почти что прожит.
Поверьте, эта дама из моего ребра,
и без меня она уже не может.Комментарий
-
врешь шо из ребра...тебе высокие стройные модели нравятся...просто ты их боишься...что пошлют...
- - - Добавлено - - -
а мне и маленькая\хрупкая понравится запросто может...ну и высокие\елки тож...так Тагил хорош-та женщина с мальчиком-Ваша??? на фото???Комментарий
-
Комментарий
-
Где написано что в одежде нельзя?
Поясню что такое в одежде,если не понятно
чулки до бедра,с резинками
халат на молнии,обвязка по поясу
лифчик(плотный)
на голове платок.
по библии так можно,нигде не написано что нельзя.
В таком виде будет секс,но секс по инстинкту,а не по похоти.
Комментарий
Комментарий