вопрос по поводу христианской семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андррей
    Участник

• 22 April 2018
    • 192

Сообщение от Аннета
    А зачем Вы лезете в её дела. если Вы в этом ничего не понимаете? Почему перед тем, как что то выкинуть, не считаете нужным с женой посоветоваться, спросить у неё? А если бы она Ваши не нужные железки. гвозди, доски и что там обычно у мужиков в гараж лежит, выкинула бы без спроса?

- - - Добавлено - - -

Это называется издевательство.
    Вот не надо.
    Жена не работает,это куплено за мой счет,право выкинуть или поесть из баночек у меня есть.
    Я вообще выкинуть любую еду могу,если не понравится.

А вот кранбуксы,брус,гвозди,панельки мдф,бухты кабеля,это наш хлеб=деньги.
    На самой работе много не заработаешь,а вот если свои материалы,то шикарно выходит.
    Допустим был заказ
    Собака прогрызла дырку в линолеума,примерно 5х5 см,работа 200 руб,а вот сам кусок линолеума от 500 руб(я подобрал в гараже похожий),причем линолеум меряют по погонным метрам.
    Вышло 700 руб за час работы.

Никакое это не издевательство.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Андррей
      Наоборот нравится.

- - - Добавлено - - -

Да всегда за что нибудь обижена.
      Все эти обиды просто абсурд.
      Кто знает - абсурд или нет. Женщины по-другому мыслят. Да и каждый человек мыслит по-своему. А у женщин еще, к тому же, повышенная эмоциональность и обидчивость.

Не зря об этом анекдоты, как бы. Но вот с точки зрения женщин - мужчины более толстокожи и не тактичны, не обращают внимания на детали.

Попробуйте не конфликтовать из-за ее эмоций, по себе знаю, необдуманное слово может так ранить, что другому это просто не понятно - а што тут такого??

Вы не зря уже давно женаты, попробуйте преодолеть таки нынешний конфликт без особых потерь для семьи. Не слушайте о разводе никого и жене не дайте сделать глупость. Помните, Вы - глава семьи. Твердо, уверено и без уничижения настойте на сохранении семьи. Вы за нее в ответе.
      Вряд ли вас выставят из церкви из-за нежелания развода. А если выставят, то Бог им Судья. Бог глава Церкви и Он за сохранение семьи.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Андррей
        Вот не надо.
        Жена не работает,это куплено за мой счет,право выкинуть или поесть из баночек у меня есть.
        Я вообще выкинуть любую еду могу,если не понравится.
        Так Вы в добавок ко всему ещё и домашний деспот, который не считается ни с кем в семье и творит что хочет?

Сообщение от Андррей
        А вот кранбуксы,брус,гвозди,панельки мдф,бухты кабеля,это наш хлеб=деньги.
        На самой работе много не заработаешь,а вот если свои материалы,то шикарно выходит.
        Допустим был заказ
        Собака прогрызла дырку в линолеума,примерно 5х5 см,работа 200 руб,а вот сам кусок линолеума от 500 руб(я подобрал в гараже похожий),причем линолеум меряют по погонным метрам.
        Вышло 700 руб за час работы..
        Ну да, Ваш труд всегда чего то стоит, а труд жены не стоит ничего. сколько она Вам экономит, Вы никогда считать не станете.
        Сообщение от Андррей
        Никакое это не издевательство.
        Самое настоящее. Не считаться с мнением жены, не ставить её в известность о том, что Вы хотите сделать, тем более в её хозяйстве, это самое настоящее издевательство. И то, что Вы этого не понимаете, ещё страшнее, чем то что Вы делаете. Потому что Вы будете делать это снова и снова, принося боль и огорчение Вашей жене, считая при этом, что ничего плохого не делаете.

Комментарий

• Андррей
          Участник

• 22 April 2018
          • 192

Сообщение от Аннета
          Ну да, Ваш труд всегда чего то стоит, а труд жены не стоит ничего. сколько она Вам экономит, Вы никогда считать не станете.
          Мне или себе экономит то?
          С чего вы взяли,что у меня такие высокие потребности?

Я и на работе могу поесть,по секрету на вечерних подработках,чаем всегда напоят при желании(да могут и покрепче налить,просто не пью).
          Это женщины ценят свой труд,выше рыночной цены.
          А так этот труд,холостой мужчина может и бесплатно получить.
          Совершенно не нарушая библию.

Потому я жене и предложил содержание,после развода,голодным и грязным не останусь,желающих покормить валом,совершенно бесплатно.

Сообщение от Аннета
          Самое настоящее. Не считаться с мнением жены, не ставить её в известность о том, что Вы хотите сделать, тем более в её хозяйстве, это самое настоящее издевательство. И то, что Вы этого не понимаете, ещё страшнее, чем то что Вы делаете. Потому что Вы будете делать это снова и снова, принося боль и огорчение Вашей жене, считая при этом, что ничего плохого не делаете.
          Это общее хозяйство.
          Я вношу в семью финансы,мое служение семье и богу финансы.

Сообщение от Аннета
          Так Вы в добавок ко всему ещё и домашний деспот, который не считается ни с кем в семье и творит что хочет?
          Прекратите,это абсурд.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Андррей

Я и на работе могу поесть,по секрету на вечерних подработках,чаем всегда напоят при желании(да могут и покрепче налить,просто не пью).
            ,голодным и грязным не останусь,желающих покормить валом,совершенно бесплатно.
            Ещё и халявщик. Что то картина вырисовывается очень интересная. Похоже пастор на разводе настаивает вовсе не из-за "1 раз в мес." (с). Ох не всё Вы тут рассказали.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Аннета
              Ещё и халявщик. Что то картина вырисовывается очень интересная. Похоже пастор на разводе настаивает вовсе не из-за "1 раз в мес." (с). Ох не всё Вы тут рассказали.
              Пастор не может настаивать на разводе.

Комментарий

• Андррей
                Участник

• 22 April 2018
                • 192

Сообщение от Аннета
                Да вы сами задумайтесь.
                Служение на кухне не оплачивается.(причем желающих женщин хватает)
                А вот строительство Храма оплачивается достойно.(но даже за хорошие деньги,никто из мужчин строить не идет)

Это не халявщик,это реальность жизни которую женщины не замечают.
                Значит в семье вы хотите некую оплату,а вот другим все всегда бесплатно.
                Это и есть реальный абсурд.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Ольга К.
                  Пастор не может настаивать на разводе.
                  Если это христианский пастор, а не сектант. А судя по тому, что у них пастор интересуется интимной жизнью своих прихожан, он таки сектант.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Аннета
                    Если это христианский пастор, а не сектант. А судя по тому, что у них пастор интересуется интимной жизнью своих прихожан, он таки сектант.
                    Ну зачем сразу сектант. Нет никакой гарантии, что и не сектант не ошибается.

Христианину всегда надо сверять со Словом и в молитве обращаться к Богу.

А то христиане сложили ручки и открыли рты.

Комментарий

• Андррей
                      Участник

• 22 April 2018
                      • 192

Кстати нюанс если на стройке храма плохо приготовили,никто кушать не станет и давиться не будет.
                      А в семье значит давись и нахваливай?

Комментарий

• Haperski
                        Ветеран

• 12 December 2006
                        • 1528

Сообщение от Андррей
                        в спальне.
                        там еще и воспитательный вопрос,дочку ведь учит,что "что никто наготу видеть не должен,даже муж,чтобы не соблазнялся"
                        Ух и бредням учат в Вашей секте. Жена должна всегда стараться соблазнять своего мужа, а муж - жену. Павел пишет: "жена не властна над своим телом, но муж (полностью властен над ее телом)". Моисей говорит: "двое стали одной плотью", если эта так, если жена одна плоть с мужем, то если она будет прятаться от мужа, то это все равно что человек сам от себя прячется. Слыхал ли кто такое?
                        Ух и маразму учат в сектах, здесь на форуме загрязняют воздух гностическим богословием, а в это время гностическую этику внедряют сектанты в церквях. Я очень удивлен, слов нет.
                        С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Андррей
                          Кстати нюанс если на стройке храма плохо приготовили,никто кушать не станет и давиться не будет.
                          А в семье значит давись и нахваливай?
                          Ну, даром бывает только в мышеловке. Вы уже нашли себе замену жене?

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Андррей
                            Мне или себе экономит то?
                            С чего вы взяли,что у меня такие высокие потребности?

Это женщины ценят свой труд,выше рыночной цены.
                            А так этот труд,холостой мужчина может и бесплатно получить.
                            Совершенно не нарушая библию.

Потому я жене и предложил содержание,после развода,голодным и грязным не останусь,желающих покормить валом,совершенно бесплатно.

Это общее хозяйство.
                            Я вношу в семью финансы,мое служение семье и богу финансы.

Прекратите,это абсурд.
                            Ну, во втором браке вас тоже бесплатно кормить не станут.
                            До поры -до времени. Еще чужих детей и внуков будете содержать. ..за кормежку.

Комментарий

• Андррей
                              Участник

• 22 April 2018
                              • 192

Сообщение от Ольга К.
                              Ну, даром бывает только в мышеловке. Вы уже нашли себе замену жене?
                              Да я и не искал.
                              Мне зачем?
                              У меня уже есть дети.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Андррей
                                Да я и не искал.
                                Мне зачем?
                                У меня уже есть дети.
                                Это Вы хорошо запомните свои слова. А то уже про православие заговариваете.

Прямо, как @Maxim - православная его пригрела при ссоре с женой, в результате произошло то, о чем я его предупреждала.

Смотрите, чтоб и Вы также не попали в грех.

Комментарий

Обработка...