вопрос по поводу христианской семьи
Свернуть
X
-
-
если смотреть на тех кто в миру,то женщины раздеваются,чтобы соблазнять как раз.
ес-но специально.Комментарий
-
причем здесь какие-то люди до Вашей семьи, нашли кого слушать..
- - - Добавлено - - -
Вы глава семьи, руководствуйтесь своим разумом, если Вы верующий, то Бог Вам в помощь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Жалуйтесь" друг другу, зачем вам какие-то чужие люди в своей семье.. просто общайтесь, говорите всё что думаете, что вам нравится, а что нет, познавайте друг друга..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А жена то сама хочет разводиться или нет? Или она жалуется, что бы они вас вразумили? Мне вот интересно, а когда жена вам лично претензии высказывает, Вы её не слышите? Почему только через кого то? За 15 лет в браке не научились разговаривать и сами вдвоем решать проблемы?Комментарий
-
Я не пойму, где вы читали, что жена не имеет права соблазнять мужа? Флиртом считается если соблазняет чужого мужчину. А если у жены возникла потребность в физической близости, то почему она не может возбудить в муже это желание обнажив какие то части тела, а может и все, что бы обоим было хорошо? В чем здесь грех?
И вообще в Библии говорится: "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена." (1Коринфянам 7:4), а значит муж имеет право видеть жену обнаженной.Комментарий
-
Комментарий
-
представляется какая-то отстранённость друг от друга, вроде как чужие люди, меж чужими так и есть и стеснение всякое и кому-то там жаловаться на кого-то..
- - - Добавлено - - -
я не пойму, - а зачем?........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Скорее нет,чем да,но сами понимаете,давить будут.
Неуважение к пастору.
В большинстве случаев,Пастор и служители,на стороне мужчины,но не в этом случае.
На практике выходит
Жена жалуется и служители вразумляют,именно жену,что очень удобно.
Слышать и доказывать местами писания,вещи разные.
Одно дело муж,а другое дело Епископский совет.
Все спорные ситуации обычно решают как раз служители.
Это нормальная практика.
По началу пробовал решать проблемы сам,но жена все равно ходила к служителям,ес-но служители,были на моей стороне.Комментарий
-
Что бы на других не смотрел.
- - - Добавлено - - -
Пастор будет давить на жену, что бы она развелась?
У вас точно христианская церковь?
Я так и не поняла, что Вы такого натворили, что пастор хочет что бы жена от Вас ушла.
А муж Писание не знает? И объяснить жене Писанием не может?
Епископский совет решает спать жене голой с мужем или одетой?
Назовите пожалуйста вашу конфессию. Очень важно. Что бы люди знали куда идти нельзя. А то прочтут тему православные и подумают, что все протестанты реально сектанты с нездоровой психикой.
Комментарий
-
Да именно это,причем и со стороны жены тоже,чтобы не было блуда.
Просто не понимают,в чем причина.
Знаю,другой момент,все равно побежит жаловаться.
Но в этом случае,я и правда не знаю,как доказать местами писания.
По тому что "одна плоть",несколько о другом в понимании жены и да,жена не отказывает,просто не соблазняет.
А места писания,что жена прям обязана соблазнять мужа,я не нашел.
И что обязана прямо быть нагой в спальне,тоже не нашел.
Я сор не выносил и Епископ такое не спрашивал.
Пойдут сплетни.
Кстати православные как раз,доказывают,что не обязана соблазнять.Комментарий
-
Брателло, годков то скока тебе в нынешнем годе стуканет?интересны некоторые вопросы по поводу христианской семьи
1.должна ли жена обнажаться перед мужем?(ес-но наедине)
поясню
переодевается,закрывшись в ванной
волосы дома в платке,вся одежда закрытая полностью.
в спальне так же,полностью одетая,никогда вообще не раздевается,даже в жару.
ес-но все происходит,только ночью,только без света и так же в одежде.
обнаженной за 15 лет брака,не видел не разу.
2.по каким причинам разрешают развод?
жене разрешили развод,по причине 1 раза в мес.
измен не было,есть дети,содержу вроде.Комментарий

Комментарий