Угождать мужу и Богу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На заботу о себе не у всех силы остаются. Вам как лучше, красивая жена, но заботится о себе, или некрасивая, но заботится о семье. На себя время не остаетсяКомментарий
-
Нет, что вы. Он конечно человек вспыльчивый и не терпит, когда что-то не по нему. Но руку не поднимал никогда, слава Богу.
Да. Раньше он был пятидесятником, вроде бы. Еще до встречи со мной. Сейчас просто верующий, не состоящий в религиозных организациях. Бывает, что он обсуждает религиозные вопросы по зелло рации.
Моя мама очень настаивала, чтобы мы с ним поженились. Он ей понравился, потому что такой хозяйственный, трудолюбивый, ответственный.
Он, конечно, человек грамотный, начитанный, приятный собеседник. Но у него отношение такое, которое не каждой женщине понравится. Его совершенно не волнуют мои интересы, о чем я думаю, что меня тревожит. В мой адрес только и звучит слово "должна". Вот я и не могу понять, чего я ему должна, когда мне самой всё это даром не надо.
До этого ремонта мы жили спокойно, в его однокомнатной квартире. Копили деньги на дом. Выплачивали кредит за автомобиль. Т.е. жили довольно скромно, затянув пояса. Я занималась свой работой и своими увлечениями. Меня всё устраивало.
Мне достаточно в употребление скромной пищи, безо всяких излишеств. Муж же постоянно требует каких-то деликатесов, поварских шедевров. Я не хочу тратить свое время на эти поварские шедеры. Мне это не интересно.
Я ни на что себя пока не обрекаю. Просто хочу разобраться в ситуации.
Конечно же я не хотела бы разводиться, т.к. к мужу уже привыкла, и он мне не чужой человек. Но его планы на будущее и мои категорически не совпадают. И что с этим делать теперь? Раньше он не говорил, что хочет детей. Как-то даже обмолвился, что Христос не запрещал детям приходить к нему, потому что в детях много страстей мира сего, и что дети далеко не ангелы. Может я просто не верно его поняла.
Я считаю себя недостойной для того, чтобы рождать ребенка. Мне еще очень многое надо изменить в себе, для того, чтобы пойти на этот ответственный шаг. Я свои то проблемы по жизни разрешить не в состоянии получается, а что я могу дать ребенку? Нет, всё это не для меня. Я не могу пойти на такой риск. Я хочу просто скромно пройти свой земной путь, не прирастая тут ни к чему. Потому что вижу всю тленность и иллюзорность этого мира. И занимаясь всей этой бытовой суетой, часто ловлю себя на мысли, что делаю совершенно не нужные мне дела, которые ничего не дают моей душе. Они не приносят мне абсолютно никакого удовлетворения.
- - - Добавлено - - -
Да, вы правы. Я росла без отца, к сожалению.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
уходят туда, где эти эмоции есть.
- - - Добавлено - - -
- да ну...)))
а кушать хочется - всегда. (с)
- - - Добавлено - - -
- не хочу Вас огорчать...
но это, ещё не критерий - нормальной семьи.))
- - - Добавлено - - -
и все успевать.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Другими словами, Вы не уверены, что и дальше Вы захотите думать только о Боге, а вполне можете передумать и выйти снова замуж? Но если Вы не уверены, что хотите ВСЮ жизнь посвятить Богу, то зачем разводиться и брать грех на душу?
Разбирайтесь с Библией в руках. И спрашивайте мужа, раз он хорошо разбирается в богословии.
Я считаю себя недостойной для того, чтобы рождать ребенка. Мне еще очень многое надо изменить в себе, для того, чтобы пойти на этот ответственный шаг. Я свои то проблемы по жизни разрешить не в состоянии получается, а что я могу дать ребенку? Нет, всё это не для меня. Я не могу пойти на такой риск. Я хочу просто скромно пройти свой земной путь, не прирастая тут ни к чему. Потому что вижу всю тленность и иллюзорность этого мира. И занимаясь всей этой бытовой суетой, часто ловлю себя на мысли, что делаю совершенно не нужные мне дела, которые ничего не дают моей душе. Они не приносят мне абсолютно никакого удовлетворения.Комментарий
-
- я могу объяснить мотивы тех, или иных поступков...
но это еще не значит,
я всегда поступаю в ущерб своим желаниям.
- - - Добавлено - - -
- мне тоже нравится ход Ваших мыслей...
особенно, когда Вы не жалуетесь.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
но не будем засорять темуКомментарий
-
это естессно
они у женщины-
всегда в приоритете
жаль что многие мужчины
об этом никогда не задумываются
и не делают выводы
особенно, когда Вы не жалуетесь.))
при охоте на женщин-
главное вовремя прикинуться дичью(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий