Угождать мужу и Богу
Свернуть
X
-
@triatma
Смирна, никак не пойму вашу позицию по любви, она тоже силой берется по вашему?усилиями.
Её нет (у обоих).
Где они это возьмут?
Даже для того, чтоб просто "договориться", нужно иметь опыт (= знать), что это такое (я - о любви), что связывает воедино покруче любого морского узла.
Это не долг (совместный), не чувства (проходящие), не понятия (тоже бывающие подвижными), а необъяснимое состояние, когда второй - часть тебя.
И без неё ты инвалид.
Может быть "кривая нога", или страшный рот...или ещё что-либо, видящееся страшным.
Но если это - ЧАСТЬ тебя, и ты без этого жить не приспособлен и не согласен, то это где-то "рядом" (с "любовью") на мой взгляд(хоть и это ещё не любовь)
Материальненько рассуждаете. С кесаревой точки зрения вроде так и есть, но это ли узкая тропа?
Вы в состоянии силой решить эту неувязку? Или в чем совет заключается? - Заставить себя по команде любить??
Да, такое возможно.
И даже (на какое-то время) увлечёт строящих в совместные новые переживания.
Но эта "полоса" (имо!!) в "никуда"...
и начинать надо было не с этого.
а рассуждаем сейчас в назидание (хоть оно, очевидно, никому особо и не нужно ((
Узнать о семейной жизни и трудностях в связи с ней нужно (действительно) задолго ДО.
мир
Кого обидела (словами своими), очень прошу простить!
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько же тяжелей молодой девушке заставить уважать свое мнение мужчину считающего себя верующим (вероятно так и есть, но это ведь еще не окончательная святость, ему тоже возможно есть что подправить..).... а ведь похоже к тому и идет.
Чёт стесняюсь к @veradara обращаться, выставили меня юродивым авторитеты.. ) хотя тут свои плюсы, можно рубануть "правду-матку" кому нибудь наверх )
А между Марфой и Марией можно было бы и серединный путь поискать, крайности они известно от кого. Взяли бы вместе приготовили бы в 2 раза быстрей и сели слушать....
(есть такие наставления от Будды 16.108, о балансе между путями ума и сердца (гьяной и бхакти) - дескать перегибы в одно, могут приводить к проблемам)
: )Комментарий
-
-
Мне тоже больше всего эта мысль приходит, по общему впечатлению и проекции со своего опыта. Есть такая слабость и пока не исправится, все повторяется по новой.. посылаются даже люди которые настойчиво повторяют про прямые наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, сами отрывки лезут в назидание, как бы другим, о том что Царство небесное силой берется (см. выше)..
Насколько же тяжелей молодой девушке заставить уважать свое мнение мужчину считающего себя верующим (вероятно так и есть, но это ведь еще не окончательная святость, ему тоже возможно есть что подправить..).... а ведь похоже к тому и идет.
Чёт стесняюсь к @veradаra обращаться, выставили меня юродивым авторитеты.. ) хотя тут свои плюсы, можно рубануть "правду-матку" кому нибудь наверх )
А между Марфой и Марией можно было бы и серединный путь поискать, крайности они известно от кого. Взяли бы вместе приготовили бы в 2 раза быстрей и сели слушать....
: )Но кажется сказал мудро.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы чо уже дружите?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий