Угождать мужу и Богу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ага...
Но Христос таки осудил Марфу за пренебрежение Его учения в угоду показать себя хорошей хозяйкой, это плотское желание.
Или скажете, что и Фому Христос тоже осудил?
Дух требует пищи намного больше, чем плоть, но плоть более груба и нагла в своих требованиях, потому получает чаще больше она, а дух умирает, если позволяет плоти царствовать....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Никогда в жизни не хотела развестись. Как в притче про жену проповедника - убить, да, хотела, развестись никогда.
Ну а данный конкретный случай каждый видит по своему.
Комментарий
-
Комментарий
-
Какими трудными делами, например?
То, что для кого-то может быть трудно, я делаю с легкостью и даже с удовольствием.
Как и наоборот. Главное понимать зачем что-то делать)
- - - Добавлено - - -
По теме.
Пойду приготовлю ужин - угожу мужу.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий