Угождать мужу и Богу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ага...
Все это стереотипы. Как и с "Фомой неверующим".Но Христос таки осудил Марфу за пренебрежение Его учения в угоду показать себя хорошей хозяйкой, это плотское желание.
Или скажете, что и Фому Христос тоже осудил?
Ага... Вот оставить бы Вас без пищи недели на две, чтобы дух Ваш, наконец, смог царствовать на фоне умирания плоти. Хотел бы посмотреть...Дух требует пищи намного больше, чем плоть, но плоть более груба и нагла в своих требованиях, потому получает чаще больше она, а дух умирает, если позволяет плоти царствовать....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Не решилась на что? На развод?
Никогда в жизни не хотела развестись. Как в притче про жену проповедника - убить, да, хотела, развестись никогда.
Ну а данный конкретный случай каждый видит по своему.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не понимаю, что такое напрасная слава, как и слава вообще, в моем случае.
Какими трудными делами, например?
То, что для кого-то может быть трудно, я делаю с легкостью и даже с удовольствием.
Как и наоборот. Главное понимать зачем что-то делать)
- - - Добавлено - - -
По теме.
Пойду приготовлю ужин - угожу мужу.

Комментарий