Угождать мужу и Богу
Свернуть
X
-
верадара Вы самостоятельная барышня и быта Вам особого не нужно+хотите изучать писания...детей нет у вас...уходите от него...у него другие приоритеты...зачем портить себе и ему жизнь...а вдруг дети будут?...вы как собаки будете...что Вы хотите услышать от форумчан?...Вас либо тролить будут...либо некоторые барышни жалеть и при этом представлять себя на Вашем месте...а если честно!!!-я не верю Вам...Вы создали тему для хохота...и никого у Вас нет...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Кто знает сколько ступеней к Богу и если даже прошел свои, то что сказать про чужие. Часто чем больше знаешь, тем больше понимаешь как мало знаешь - разве что мыслями поделиться..
Может это ее уровень и тогда смысл сравнивать с другими напрямую привязывая? Взять любого "святого" человека на протяжении его жизни/ней - какие ситуации, роли и уровни он проходил.. Может "муж" обычный карми, материалист.. а может уже прошел свои поиски и поднялся к исполнению своих земных обязанностей - внешнее сложно различить даже другому мудрецу.. Но у нее вот свои искания
Так же и любые другие решения можно надвое рассматривать и подтверждать писаниями - терпеть ли ради Бога, или ради Бога уйти.. может оба варианта внешние и все будет хорошо при обоих раскладах, если делаются для вышнего - "Иисус Навин убивал для Бога и Бог был им доволен, Иисус Христос позволил себя убить и Боги был им доволен" - дело в чем то более тонком, имхо.
Понимаю что не облегчаю выбор, который делать самому.. пофилософствовал..Комментарий
-
Грамотность у Христа не в приоритете.
А про наш род Он сказал:" о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? "... И это Он говорил Своим Апостолам!
А мы кто? Род конечно тот же, но вот силы Его и премудрости, до Апостолов то как бы мягко сказать...
Нашли с кем советоваться.
Как вы там Библию читаете о божественном?
Может пока ограничиться Словами Иисуса Христа и покаянием? А то не вмещается в вас суть Божественного.
Чтоб не нахвататься помимо своей глупости ещё нашей?ЮляКомментарий
-
Почему-то представилось что Мария с Иосифом примерно так уговаривали сына не соваться куда не надо и он после сформулировал свое "И враги человеку домашние его..", "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником.."Комментарий
-
Вообще то человек давно ответил на вопросы - http://www.evangelie.ru/forum/t14043...ml#post5319164
- - - Добавлено - - -
А Ваш муж вообще верующий человек? Этот вопрос смотрю тут многих волнует.
Какие у Вас с ним точки соприкосновения? Многие по залету женятся/выходят замуж. У Вас же нет детей, как Вы говорите. Или сначала Вас всё устраивало и вы с мужем отлично ладили? Может что действительно случилось и этот разлад между вами - временный?
- - - Добавлено - - -
О каких детяхУ неё их вроде бы нет.
- - - Добавлено - - -
Грешник, почему взрослые мужчины уходят от кухарок к восторженным девушкам?Комментарий
-
У меня столько таких примеров из жизни, что уже со счета сбилась) Когда мужчина плюет на комфорт и сытость) И уходит к юной очаровашке)Комментарий
-
блажь
седина в бороду
О каких детяхУ неё их вроде бы нет.
что она о них не думает
Или сначала Вас всё устраивало и вы с мужем отлично ладили? Может что действительно случилось и этот разлад между вами - временный?
ока по вахтам ездил
всё было хорошо-
деньги привёз и перед глазами не маячилНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от Juliya 7
[COLOR=silver- - - Добавлено - -[/COLOR]
- ну как не понимают, если у большинства моих знакомых, и друзей - деньгами распоряжаются только жены.
- - - Добавлено - - -
Может она в неполной семье росла. Как-то глаза откройте, в каком мире живем.
- - - Добавлено - - -
Зажрались, вот и уходят. Жена всю молодость на него потратила, пирожки жарила, супы варила. Вот как после такого заботится о ближних. Заботится о детях и все.Комментарий
-
Комментарий
-
Жемчужины мысли
- - - Добавлено - - -
Так она его не бросала.Хотела дальше жить.Он так же питался с ними. Может, ему просто не надо было все это.Комментарий
Комментарий