Разнообразие в половой жизни
Свернуть
X
-
Типо, поменял половую ориентацию как православные архиереи?Комментарий
-
@Tassy ;
Я новичок на этом форуме, и, чесно говоря, не знаю с чего начать. Я замужем третий год, детей пока еще нет. Совсем недавно муж начал говорить о неудовлетворенности в сексуальном плане. Сначала это были просто намеки, а потом он начал говорить об этом прямо. Мы меняли несколько поз, но после, он решил принести в нашу сексуальную жизнь элементы БДСМ, я не знаю откуда такие мысли могли появиться в его голове. Мы ходим в церковь каждое воскресенье. После его предложений мне стыдно людям в глаза смотреть. Я пыталась его отговорить ссылаясь на то, что это грех и противоестественно, но он говорит, что не видит в этом ничего плохого. Мне кажется, что он одержим злым духом.Помогите. Как быть в этой ситуации. Я молюсь за него. Мне становится не по себе от этого и я нахожу утешение только в церкви.
Ибо на фоне "светлого" намного "виднее чёрное"...: женщины быстрее уходят "в веру" и более фанатичны.
Муж же Ваш (скорее всего) молод, и тело его требует того, чего требуют молодые прекрасные тела...
@АлександрСлепов
Думаю со мной согласятся все,здесь только отказ от всякого участия.Если брак затрещит - туда ему и дорога, такому браку.
Малое кол-во участников темы обуславливается подозрением на провокационный вброс.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Тимофей-64 ;
Если он тоже ходит в церковь, посоветуйте ему практику православных ПОСТОВ.
Станет поститься, воздерживаться от вас по расписанию - все наладится.
Длинные посты под это и заточены. Чтобы всякий МУЩИНКА превратился из самца в человека.наверное, для этого он и женился...?
- - - Добавлено - - -
А Вы серьёзно думаете, что этих проблеммммм нет?
Даже если это "развод"...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Чем больше подавлять это желание, тем больше оно будет преследовать человека.
Стоит посмотреть на православных монахов, которые уединились в своих монастырях и постятся, но мысли их всегда были и будут о сексе. Именно по этой причине в православии есть много гомосексуалистов а у католиков - педофилов.
Человек, Вы Писания когда начнёте изучать?
Пора заканчивать читать бульварную прессу...иначе Вы ещё великие открытия сделаете....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Чем больше подавлять это желание, тем больше оно будет преследовать человека.
Стоит посмотреть на православных монахов, которые уединились в своих монастырях и постятся, но мысли их всегда были и будут о сексе. Именно по этой причине в православии есть много гомосексуалистов а у католиков - педофилов.Комментарий
-
Я новичок на этом форуме, и, чесно говоря, не знаю с чего начать. Я замужем третий год, детей пока еще нет. Совсем недавно муж начал говорить о неудовлетворенности в сексуальном плане. Сначала это были просто намеки, а потом он начал говорить об этом прямо. Мы меняли несколько поз, но после, он решил принести в нашу сексуальную жизнь элементы БДСМ, я не знаю откуда такие мысли могли появиться в его голове.
Не имеет значения, кто склоняет ко греху муж, или посторонний человек. Так же не имеет значения к какому греху все грехи являются одинаково опасными и оскорбляют Бога.
Ваш муж может это понимать и делать сознательно, или может не понимать, не сознавать последствий своих действий.
Так же возможна различная природа возникновения у него таких желаний.
Вам нужно попытаться уговорить его посетить консультацию христианского психолога, может быть сексопатолога. Узнайте его офис у священника в вашем приходе.
Главный приоритет спасение души для вечной жизни. Плоть временна, дух вечен. Храните себя и ваш брак в святости и чистоте.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Проблема гораздо серьёзнее и глубже, чем Вам кажется, Йицхак. Я пока не особо знаю, что такое БДСМ (щас погуглю для просвещения), но это в конце-концов и неважно. Главная проблема человеческого греха - это постоянное пресыщение и желание поднимать планку (будь то в еде, будь то в сексе, будь то в общении на форуме, будь то в употреблении алкоголя) Сами по себе еда, алкоголь, секс и форум не являются грехом. А вот когда они овладевают человеком и заставляют его все больше им предаваться - тут и начинается грех, которого надо бежать! "Всё мне позволительно, но не всё полезно. Всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною". Эта гениальная фраза апостола Павла полностью объясняет этот механизм "упивания" грехом.
И единственный рецепт противодействия такому виду греха предлагает именно православие. И как бы хотелось, чтобы одинокий голос отца Тимофея, утонувший в потоке умопомрачительных советов, был услышан не только православными христианами!
Именно пост! Именно воздержание! Неужели найдется христианин, который не захочет подражать самому Христу в целомудренном воздержании не только от пищи и пития, но и от праздного слова, от ненужных дел... для начала ну хотя бы во время постов. Попробуйте выдержать 4 больших поста плюс среда и пятница - без мясного и молочного, без бранного и пошлого, без постыдного и блудного... и вы сами на себе ощутите благодатное действие поста. Черный хлеб станет для Вас лучшим лакомством, от пошлятины начнет воротить как от помойки и любовь к супругу выразится не только в телесном, но и в душевном, а потом и в духовном...
Я это говорю не потому, что всего этого добился и имею такие благодатные результаты. Наоборот, я часто отвращался от такой жизни, но когда Господь своей десницею ставил меня в такие условия, что я был вынужден и поститься, и воздерживаться, я в полной мере ощущал их благодатное действие...Комментарий
-
Странно, что вы даёте совет, не узнав реальную причину желания мужа перейти на БДСМ. Возможно, проблема элементарна и банальна, возникла не от пресыщения, а от недостатка каких-то простых человеческих удовлетворений. Надо подождать, может автор темы даст нам некоторые подробности.
Я бы даже мог посоветовать почитать им обоим определённую литературу для повышения уровня знаний в области сексологии, но пока подожду ответа. На самом деле довольно много людей не разбираются в простых вещах, об этом свидетельствуют сами врачи, которым приходится разбирать накопившиеся проблемы в семьях.Комментарий
-
Комментарий
-
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я новичок на этом форуме, и, чесно говоря, не знаю с чего начать. Я замужем третий год, детей пока еще нет. Совсем недавно муж начал говорить о неудовлетворенности в сексуальном плане. Сначала это были просто намеки, а потом он начал говорить об этом прямо. Мы меняли несколько поз, но после, он решил принести в нашу сексуальную жизнь элементы БДСМ, я не знаю откуда такие мысли могли появиться в его голове. Мы ходим в церковь каждое воскресенье. После его предложений мне стыдно людям в глаза смотреть. Я пыталась его отговорить ссылаясь на то, что это грех и противоестественно, но он говорит, что не видит в этом ничего плохого. Мне кажется, что он одержим злым духом.Помогите. Как быть в этой ситуации. Я молюсь за него. Мне становится не по себе от этого и я нахожу утешение только в церкви.Комментарий
Комментарий