Содомиты
Свернуть
X
-
Но чаще насилуют.
Педофилия - это не про секс, это про насилие и издевательство над беззащитным.
Над кем издеваются геи и кому мешают?
Не размножаются? Ну и слава богу. Однако меньше их не становится.
Ах да, содомия бывает просто традицией социальной группы. Как в Древней Греции среди аристократов, воинов и философов.
Значит она может быть приобретенной или навязанной.
В гедонистическом обществе она более выгодна, чем традиционная семья. Ответственности меньше.
Так что сложный это вопрос.
Пропаганда имеет свое действие, но вредит ли и чему именно вредит?
Может, это естественный механизм ограничения рождаемости в нездоровом обществе, кто знает...
- - - Добавлено - - -
В начале. Брат есть чуть младше. Жениться не хочет или не может уже. Неинтересно ему.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А вот с маршем равенства по-другому. Здесь реклама вовсю...Весь интернет пестрит рекламой. А зачем???
Прямо так и висит реклама «приходите все на марш равенства»?
Если хотите якшаться со своими, то якшайтесь в своих притонах, а не соблазняйте молодежь и не утвержденные души. И не надо говорить, что это не влияет на окружающих. Зараза, она потому зараза, что способна отравлять и заражать.
Хотя да, форумные христиане не будут форумными христианами, если не перейдут на личность.
Вы прочитали остальную часть моего сообщения?
Там я как раз описал соотношение христиан и нехристиан по данному вопросу.
- - - Добавлено - - -
Это уже посягательство на свободу вероисповедания.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну ты же на верняка думала о том,что тот "тридцатилетний ад" был именно вам во благо?любовь проходит.но ответственность за детей остаётся.и что лучше-жертвовать своим личным ради детей,или детьми ради своего личного?Комментарий
-
А почему нет? Разве они не люди? Хоть и больные, но ЛЮДИ. А то, что Вы сейчас говорите, легко может быть подхвачено какими-нибудь идиотами, которые начнут уничтожать этих людей, как низшую расу, не имеющую право жить на земле. И тогда и Вы понесете грех тех идиотов на себе. Оно Вам надо?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А почему нет? Разве они не люди? Хоть и больные, но ЛЮДИ. А то, что Вы сейчас говорите, легко может быть подхвачено какими-нибудь идиотами, которые начнут уничтожать этих людей, как низшую расу, не имеющую право жить на земле. И тогда и Вы понесете грех тех идиотов на себе. Оно Вам надо?
Педофилия - не врожденное отклонение, а строго приобретенное. Либо просто еще одна сторона распущенности, когда пресытился традиционным развратом.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
У каждого свои грехи от рождения. Однако это не значит теперь, что можно продолжать грешить. Если человек от рождения клептоман, Вы же не скажете - ну ты таким родился, можешь воровать, тебя лично Слово Божье не касается. Ты хоть и вор, но можешь быть христианином. В России очень много наследственных алкоголиков, но когда они приходят к Богу, пить бросают. То же и с геями. Если Бог сказал, что это мерзость, значит мерзость. Значит надо жить монахом, но не грешить. Я вообще не считаю , что кто то может о себе сказать - я менее грешен, а я более грешен. Все мы грешники, но христиане - грешники, осознавшие свою греховность и молящие Господа об избавлении от грехов, а не оправдывающие свои грехи.
- - - Добавлено - - -
Если они совершают насилие или развращение детей, то они несут за это уголовную ответственность. Я же писал о тех из них, кто искренне признает греховные желания те в себе, но при этом сдерживает себя. Пока насилие или уголовного преступления он не совершил, он всего лишь больной.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А почему нет? Разве они не люди? Хоть и больные, но ЛЮДИ. А то, что Вы сейчас говорите, легко может быть подхвачено какими-нибудь идиотами, которые начнут уничтожать этих людей, как низшую расу, не имеющую право жить на земле. И тогда и Вы понесете грех тех идиотов на себе. Оно Вам надо?Комментарий
-
Ну давайте подождем, пока совершит. Ребенку потом психику обратно не починишь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Если они совершают насилие или развращение детей, то они несут за это уголовную ответственность. Я же писал о тех из них, кто искренне признает греховные желания те в себе, но при этом сдерживает себя. Пока насилие или уголовного преступления он не совершил, он всего лишь больной.Комментарий
-
Я не говорю об уничтожении.Болен - надо лечить. Буйнопомешанного, который представляет из себя угрозу жизни другим людям, помещают в специальные лечебницы. И им там не сладко. Может и их пожалеем? Они же больные. И они - люди. Пусть уж ходят и убивают. Имеют право. Педофилы тоже больные, но тоже представляют из себя угрозу для детей. Значит их надо изолировать и лечить.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Блин, девчонки, я ваши ники все время путаю, внешне чем-то похожи
- - - Добавлено - - -
О тех кто не совершает и речи не идет. Так же и гей, если он не практикует свой грех, то он и не гей уже, потому что мерзостью не занимается. И если он не практикует однополые отношения, понимая, что это мерзость перед Богом, он - христианин. В чем проблема? Вор переставший воровать, уже не вор. Блудник переставший блудить, уже не блудник.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Вот как так? Мы ж по сути вообще земля и небо.Аннели молодая, энергичная, и вне церкви. А Аннета (то бишь я) бабушка - баптистка.
- - - Добавлено - - -
Тихие на парад не пойдут. На парад идут те, кто агрессивно проталкивает свою идеологию.Комментарий
-
-Тут не согласен. Могут и на парад ходить тихие, не насилующие ближних.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий