вот стартовый пост темы...конечно он политический...ностальгия по режиму...и совку...ведь, многие шикарно жили в ссср...как люди говорят старые многие: коммунисты воровали и нам давали воровать типа...и пришли демократы-нечего стало йисты...тему в мусор или приват...не христианская она тогда...детей калечили многих в ссср...ребенок должен воспитываться-родителями прежде всего...помню детей тролили учителя у нас в школе...более слабых конечно, где семьи были бедные или порядочные...все сссрии больше не будет...педагогов например я всех своих в школе-призвал к покаянию...хотя, что это дает???...если психика нарушена...и жизнь идет-кувырком...
Сколько внимания нужно ребенку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
именно уполномочен я...Аннета начала чушь нести политическую про Украину-картинками про детей...а ты Юля мне не тыкай тогда...окей?...Витя лайкает тебе...ну радуйся...да и радуйтесь, что я есмь на форуме...про днрию могу рассказать...тыж ведь любишь днрию?!...и рада, что такая "республика" появилась в Украине...ты разве не понимаешь, что всех вождей днрии люди порядочные клянут и таких, как ты-тож могут клясть...и посмотри где щас "герои" днрии и лнрии???...их нет Юля...Пушилин не герой, он мммщик ваще был...или ты думаешь в днрии и лнрии бандюки не воспитывают детей против Украины???...да в Украине люди готовы многие жечь уже идти все русское...у националистов ваще руки чешутся по партизанской войне...а Аннета достойна-баллов...конечно решать это-админу и администрации...она\Аннета конечно долго держалась от политического флуда...я даже поверил ей...ну ты сама понимаешь, что любовь всему верит...так шо давайте Юля, больше не указывайте мне...поговорите лучше с Аннетой о троичности Божества Библейского...это будет интересней и плодотворней...
- - - Добавлено - - -
раньше до войны такой в Украине...особо не были такие парады в РФ...со сталинскими ленточками...Вы зафлудили тему-политикой...конечно Вам должно быть наказание от @Игорь (я)... хотя, мож др.модераторы или ко\админы посмотрят на это Ваше политическое офтопство в теме...кстати, забыл совсем: доброе утро Вам, Аннета...и всем Вашим баптистам, куда Вы ходите в России там???
- - - Добавлено - - -
нужно разобраться тут серьезно...в любом случае Аннета должна быть сильно наказана...
- - - Добавлено - - -
от кого\чего защитники???...
- - - Добавлено - - -
Вы дур--ку не включайте...зачем Вы Украину тролите?
- - - Добавлено - - -
Юля77 своего не оденет наверное в такое???...и на войну, если бы вырос не отправила бы в днрию или лнрию...да Юль77?...или благословила, бы узькай мир защищать в "наваросии"???...Пушилина беречь нужно...один остался кажись...
ты бы лучше своими, насущными проблемами озаботился...
"Украинцев ждет рекордное подорожание хлеба: до конца года стоимость хлебо-булочных изделий вырастет на треть - это при том, что обнищавшие жители Украины и так сидят на мели после оплаты коммунальных услуг, которые по требованию МВФ вырастут на 30-50%."
http://antifashist.com/item/do-novogo-goda-hleb-v-ukr..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
оля-люди не различают добро и зло
совсем
напрочь
как глухой не слышит звуки
может это не их вина-у них такой склад психики
такими они уродились
это конечно дно
у них мир делится не на добро и зло
а на-мне это нужно или мне это не нужно
там идёт критерий не по морали и нравственности
а по полезности-надо мне это или не надо
чисто такой потребительский критерий
цинично-прагматичный
безнравственный и аморальный
и детей они такими же воспитывают-
какие самиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
совсем
напрочь
такими они уродились
это конечно дно
цинично-прагматичный
какие сами
но определяющий эти катерогии, искл. в рамках своего удовольствия, или страдания.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
которые вы навязываете другим, подсовывая им информацию удобного для вас х-ра.
После пенсионной реформы Москве уже не страшно сдать Донбасс
В ДНР и ЛНР украинские силовики убили и ранили сотни мирных жителей, а Россия молчит
В субботу вечером в результате миномётного обстрела украинских карателей в поселке Марьевка Луганской Народной Республики погибли мать Лариса Ковтун и её дочь 17 лет Анастасия.
Новости Донбасса: После пенсионной реформы Москве уже не страшно сдать Донбасс - Свободная Пресса - Донбасс. Военное обозрение. Новости Донбасса сегодня, 16 октября 2018 Сводки с Донбасса. Новости ДНРПоследний раз редактировалось Lia; 17 October 2018, 11:26 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось greshnik; 18 October 2018, 06:43 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
цинично-прагматичный
какие сами
- - - Добавлено - - -
А что тебе мешает просто сидеть и ждать, когда пожнётся буря?.....Чего так стараешься то???.....Я знаю ответ...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
самое прямое-
плоды милитаристского воспитания
как воспитывают детей-
видно на фото
не нужно много ума-
чтоб увидеть прямую взаимосвязь
эксплуатация детской неопытности, в целях манипуляции их сознанием - это самое циничное из зол.
"На Украине детей учат убивать и ненавидеть. Для подростков открыли школу юных диверсантов, которая готовит подростков к войне с Россией. Пройти там курс молодого бойца призывает бывший лидер запрещенного Правого сектора, националист Дмитрий Ярош.
Школьные каникулы в детском лагере, но не там, где походы, приключения, отдых. А там, где учат убивать. И это не только для мальчиков. Девочки тоже хладнокровно палят из автоматов. Они самостоятельно устанавливают противопехотные мины и постигают азы снайперского дела."
Украинская Добровольческая армия знает, что самые тяжелые испытания для нашей Нации и Государства еще впереди. Поэтому мы, украинские добровольцы, наряду с выполнением боевых задач на линии фронта, готовим молодое поколение к защите Украины и уничтожению нашего извечного врага, империи-агрессора России», написал Ярош в Facebook.
В украинском детском лагере подростков учат ненавидеть и убивать. Новости. Первый канал
В неонацистском детском лагере "Азовец" детей учат быть верными украинской нации - Советский БлогпостПоследний раз редактировалось Lia; 18 October 2018, 01:26 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
совсем
напрочь
такими они уродились
это конечно дно
цинично-прагматичный
какие сами
И им льстят их пропагандисты - клевеща и выливая блевотину им в глаза, уши и рот из телевизоров.
Пусть едят. Это их выбор - купаться в клевете и лжи на ближнего.
Они уже нам дальние - по своему лицемерию и желанию верить в клевету.
Тьфу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
что мешает разбираться людям в том, где правда, а где ложь? от чего так получается что верят лжи?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
да вон уже потащили враньё со всех помоек))
названия та какие красноречивые
советский блокпост)))
или вы думаете, что много ума и труда нужно приложить,
чтобы как вы - закидать тему этим дерьмом..
и показать вас точно с такой-же стороны, с которой вы пытаетесь выставить других.
- - - Добавлено - - -
Люди впитывают то, что им льстит.
- действительно..
поэтому, правда - никогда не бывает односторонней.
вот только другой стороне, редко когда нравится, когда правда оборачивается против неё.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий