Трудоголики.
Свернуть
X
-
Политика никого не должна разъединять. Не нужно поднимать эту тему нигде, особенно в семье. Потому что всё ни так как мы видим и правды никто не знает. Есть наднациональные корпорации, которые и правят миром, президентами. У них идет борьбы за власть. И они только рады тому, что один народ настроен против другого. Потому что так проще управлять народом.
А с женой нужно налаживать отношения, но на новом уровне. Ещё неизвестно кто кого спасет. Может Бог для этого вас и послал к ней. Пути Господни неисповедимы. А время последнее. Об этом и православие говорит. Предоставьте жене весь компромат на Е.Уайт. Пусть попробует ответить. Может адвентистский фанатизм приутихнет и она по новому взглянет на мир.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да, приходилось сталкиваться.... Кстати там тоже был развод.... Дети пока маленькие были, пришлось с матерью уйти. Когда исполнилось 14 лет, (там пацаны близнецы), они вернулись к отцу. Но там отец вообще неверующий. Мог и в лоб дать жене и матом в присутствии детей.... хотя и её вина была. Но Вы то себя позиционируете христианином. Вы то знаете, что развод грех? А старшему Вашему сколько лет?
- - - Добавлено - - -
А Вы бы сказали - Бога и открыв Писание показали бы те места, где о послушании жены говорится. Или побоялись, что она в ответ покажет места где говорится о том как муж должен к жене относиться?Комментарий
-
Всё понятно. В этом есть корень ваших проблем. Но есть выход. Адвентизм легко разрушить. Я тоже много лет там была, до тех пор, пока ни стала самостоятельно все изучать и задавать другим вопросы, на которые никто не может ответить. Там отвечает Е.Уайт, но не Библия. В Библии другое понимание. Если нужна помощь попросите её у модератора Адвентус Видео Он подскажет темы, где есть компромат на ЕУ.
Критику ЕУ адвентисты воспринимают как "нападение на истину" !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Политика никого не должна разъединять. Не нужно поднимать эту тему нигде, особенно в семье. Потому что всё ни так как мы видим и правды никто не знает. Есть наднациональные корпорации, которые и правят миром, президентами. У них идет борьбы за власть. И они только рады тому, что один народ настроен против другого. Потому что так проще управлять народом.
.
- - - Добавлено - - -
Если есть угроза здоровью детей - то не грех !
- - - Добавлено - - -
Интересно, с чем связана ваша ирония ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- представила... как Вы оцениваете потребности шестилетнего ребёнка.
- - - Добавлено - - -
- психическое здоровье, не менее важно, поверьте.,
а здесь, чтобы грамотно " отбиваться", нужны оч. глубокие знания.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Шестилетнего, но мужчины.
Кстати, у него дефицит веса.
- - - Добавлено - - -
Согласен, это один из аргументов для развода.
Я еще детям нужен.
Кстати, в свое время меня научили отбиваться.
У меня была жуткая, вампирная, и некрофильная бабушка !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий