Трудоголики.
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Мдаааа.... Как люди умудряются совмещать церковь и "залеты"? Для меня вот лично большая загадка. Кстати, а почему её не отлучили от церкви за блуд? Вам надо было "настучать" и её бы поперли из адвентистов. И не было бы одного из препятствий.
- - - Добавлено - - -
Чем ближе? Человек называющий себя верующим, спокойно занимается блудом и выходит замуж по залету.... Где там близость к Истине?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но ограничились покаянием.
Впрочем, подробности мне не известны.
- - - Добавлено - - -
С точки зрения Артемиды, "близок к истине" всякий, кто против России !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У меня была кума ( я крестный ее сына), она тоже так говорила !
С тех пор кумой ее не считаю !
Женская солидарность...
- - - Добавлено - - -
Страшно будет, если они начнут ненавидеть Россию и русских.
- - - Добавлено - - -
Да, я предлагал найти религиозный компромисс: ходить к лютеранам, или баптистам.
Она сказала НЕТ.
Но это если папа будет достойно себя вести. А так, доказывая и ограничивая, вряд ли Вы уважение воспитаете.
Я тоже не хотела бы водить детей в православные воскресные школы и оставила бы их у пятидесятников. Но увы. Муж прекрасно знал, что я против. Но водил....
А Вы сами какое собрание посещаете? Если Вы не посещаете никакое собрание, то Вы уже в проигрвшном положении относительно своей жены.....
Если Вы начнёте посещать собрание христиан, то и Вашим детям будет легче начать посещение.
Может, Вам предложить жене оставить выбор на той церкви, где лучше занятия для детей? А когда вырастут, они сами и выберут? Так сделала одна семья. Они посещали пятидесятников только из-за дочери, чтобы та была на детском служении.Комментарий
-
Они перенесут отношение к папе на всю национальность.
Но это если папа будет достойно себя вести. А так, доказывая и ограничивая, вряд ли Вы уважение воспитаете.
Я тоже не хотела бы водить детей в православные воскресные школы и оставила бы их у пятидесятников. Но увы. Муж прекрасно знал, что я против. Но водил....
А Вы сами какое собрание посещаете? Если Вы не посещаете никакое собрание, то Вы уже в проигрвшном положении относительно своей жены.....
Если Вы начнёте посещать собрание христиан, то и Вашим детям будет легче начать посещение.
Может, Вам предложить жене оставить выбор на той церкви, где лучше занятия для детей? А когда вырастут, они сами и выберут? Так сделала одна семья. Они посещали пятидесятников только из-за дочери, чтобы та была на детском служении.
Благодаря же православию, дети знают, что "церковь" - это не просто скучные дядьки и тетки в костюмах.
Супруга, насильно заставляя ребенка ходить в церковь, делает ему медвежью услугу.
Обычно, такие дети повзрослев в церковь вовсе не ходят. Никакую.
Пример ее старшей дочери именно таков, но к сожалению, ничему ее не научил !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Знаете, если бы я иногда не водил детей в православный храм, слово "церковь" имело бы для них исключительно негативный смысл.
Благодаря же православию, дети знают, что "церковь" - это не просто скучные дядьки и тетки в костюмах.
Супруга, насильно заставляя ребенка ходить в церковь, делает ему медвежью услугу.
Обычно, такие дети повзрослев в церковь вовсе не ходят. Никакую.
Пример ее старшей дочери именно таков, но к сожалению, ничему ее не научил !
Однажды в нашем собрании принимали крещение несколько человек, и все именно те самые бывшие дети, которых в детстве водили в собрания. ...выросли и перестали ходить, но прошло время, и взрослыми вернулись.
А чему Вы научились благодаря православию? Для своей жизни. В практическом смысле.Комментарий
-
Рановато Вы за всех детей расписыветесь
Однажды в нашем собрании принимали крещение несколько человек, и все именно те самые бывшие дети, которых в детстве водили в собрания. ...выросли и перестали ходить, но прошло время, и взрослыми вернулись.
А чему Вы научились благодаря православию? Для своей жизни. В практическом смысле.Комментарий
-
Терпению научился.
Чувствовать красоту научился.
Искать корень проблемы в себе, а не в окружающих научился.
Различать грешника и грех научился.
Знанию, что бывший пятидесятник может стать православным научился...
- - - Добавлено - - -
Ну адвентисты в этом смысле ничуть не лучше. У них спасение чисто по делам - суббота и еда (в смысле избирательности в еде), вместо свечей и икон в православии. Ну и судя по отношению к мужу, как и по способу его заполучить, у женщины христианской веры нет, ну если конечно Саша 71 не врет.
По-вашему, православных спасают свечи и иконы ?
Да и среди адвентистов есть христиане, хотя, преобладают, конечно, законники..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У меня, например, в буквальном смысле, мозги встали на место. Православие дало четкую картину Бога, человека, и их взаимоотношений. Остальные конфессии и секты представляли собой противоречивый сумбур в этом вопросе.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
В догматах дурные вещи отсутствуют, а что другие православные совершают греховные поступки - пусть они сами с ними и разбираются. Православие учит внимать себе, а не другим.
"195. Рассказывают, что авва Антоний, будучи однажды приведен в недоумение глубиною домостроительства Божия (управления миром) и судов Божиих, помолился и сказал: Господи! отчего некоторые из человеков достигают старости и состояния немощи, другие умирают в детском возрасте и живут мало? Отчего одни бедны, другие богаты? Отчего тираны и злодеи благоденствуют и обилуют всеми земными благами, а праведные угнетаются напастями и нищетою? Долго был он занят этим размышлением, и пришел к нему глас: Антоний! внимай себе и не подвергай твоему исследованию судеб Божиих, потому что это душевредно".
Антоний Великий (251–356) / Православие.RuПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В догматах дурные вещи отсутствуют, а что другие православные совершают греховные поступки - пусть они сами с ними и разбираются. Православие учит внимать себе, а не другим.
"195. Рассказывают, что авва Антоний, будучи однажды приведен в недоумение глубиною домостроительства Божия (управления миром) и судов Божиих, помолился и сказал: Господи! отчего некоторые из человеков достигают старости и состояния немощи, другие умирают в детском возрасте и живут мало? Отчего одни бедны, другие богаты? Отчего тираны и злодеи благоденствуют и обилуют всеми земными благами, а праведные угнетаются напастями и нищетою? Долго был он занят этим размышлением, и пришел к нему глас: Антоний! внимай себе и не подвергай твоему исследованию судеб Божиих, потому что это душевредно".
Антоний Великий (251356) / Православие.Ru)))
Комментарий