Трудоголики.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от саша 71
    Думаю, все видят политический подтекст позиции Артемиды !

- - - Добавлено - - -

Артемида, к сожалению, вы - пристрастны. Вас зомбировало телевидение !
    Политик съел в вас человека !
    Более не хочу учавствовать в этом общении, я не Ваша жена и Ваша жизнь - не моя жизнь. Всё в Ваших руках. Оставляю эту тему.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от artemida-zan
      Более не хочу учавствовать в этом общении, я не Ваша жена и Ваша жизнь - не моя жизнь. Всё в Ваших руках. Оставляю эту тему.

Это будет правильно. В определенных случаях судья обязан взять самоотвод.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от саша 71
        Это будет правильно. В определенных случаях судья обязан взять самоотвод.
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от саша 71
          Давно. Лет за десять до знакомства со мной.
          Мдаааа.... Как люди умудряются совмещать церковь и "залеты"? Для меня вот лично большая загадка. Кстати, а почему её не отлучили от церкви за блуд? Вам надо было "настучать" и её бы поперли из адвентистов. И не было бы одного из препятствий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          Примите точку зрения Вашей жены, тем более её точка зрения ближе к Истине чем Ваша. И обретёте счастье.
          Чем ближе? Человек называющий себя верующим, спокойно занимается блудом и выходит замуж по залету.... Где там близость к Истине?

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Аннета
            Мдаааа.... Как люди умудряются совмещать церковь и "залеты"? Для меня вот лично большая загадка.
            А кто без греха ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Кстати, а почему её не отлучили от церкви за блуд? Вам надо было "настучать" и её бы поперли из адвентистов. И не было бы одного из препятствий.
            Кстати, ее хотели отлучить, и по-новой крестить !
            Но ограничились покаянием.
            Впрочем, подробности мне не известны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

Чем ближе? Человек называющий себя верующим, спокойно занимается блудом и выходит замуж по залету.... Где там близость к Истине?
            С точки зрения Артемиды, "близок к истине" всякий, кто против России !
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от саша 71
              У меня была кума ( я крестный ее сына), она тоже так говорила !
              С тех пор кумой ее не считаю !
              Женская солидарность...

- - - Добавлено - - -

Страшно будет, если они начнут ненавидеть Россию и русских.

- - - Добавлено - - -

Да, я предлагал найти религиозный компромисс: ходить к лютеранам, или баптистам.
              Она сказала НЕТ.
              Они перенесут отношение к папе на всю национальность.
              Но это если папа будет достойно себя вести. А так, доказывая и ограничивая, вряд ли Вы уважение воспитаете.

Я тоже не хотела бы водить детей в православные воскресные школы и оставила бы их у пятидесятников. Но увы. Муж прекрасно знал, что я против. Но водил....
              А Вы сами какое собрание посещаете? Если Вы не посещаете никакое собрание, то Вы уже в проигрвшном положении относительно своей жены.....
              Если Вы начнёте посещать собрание христиан, то и Вашим детям будет легче начать посещение.
              Может, Вам предложить жене оставить выбор на той церкви, где лучше занятия для детей? А когда вырастут, они сами и выберут? Так сделала одна семья. Они посещали пятидесятников только из-за дочери, чтобы та была на детском служении.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8474

................
                Последний раз редактировалось Тихий; 10 March 2017, 11:49 PM.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Просто_Жена
                  Они перенесут отношение к папе на всю национальность.
                  Но это если папа будет достойно себя вести. А так, доказывая и ограничивая, вряд ли Вы уважение воспитаете.

Я тоже не хотела бы водить детей в православные воскресные школы и оставила бы их у пятидесятников. Но увы. Муж прекрасно знал, что я против. Но водил....
                  А Вы сами какое собрание посещаете? Если Вы не посещаете никакое собрание, то Вы уже в проигрвшном положении относительно своей жены.....
                  Если Вы начнёте посещать собрание христиан, то и Вашим детям будет легче начать посещение.
                  Может, Вам предложить жене оставить выбор на той церкви, где лучше занятия для детей? А когда вырастут, они сами и выберут? Так сделала одна семья. Они посещали пятидесятников только из-за дочери, чтобы та была на детском служении.
                  Знаете, если бы я иногда не водил детей в православный храм, слово "церковь" имело бы для них исключительно негативный смысл.
                  Благодаря же православию, дети знают, что "церковь" - это не просто скучные дядьки и тетки в костюмах.
                  Супруга, насильно заставляя ребенка ходить в церковь, делает ему медвежью услугу.
                  Обычно, такие дети повзрослев в церковь вовсе не ходят. Никакую.
                  Пример ее старшей дочери именно таков, но к сожалению, ничему ее не научил !

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от саша 71
                    Знаете, если бы я иногда не водил детей в православный храм, слово "церковь" имело бы для них исключительно негативный смысл.
                    Благодаря же православию, дети знают, что "церковь" - это не просто скучные дядьки и тетки в костюмах.
                    Супруга, насильно заставляя ребенка ходить в церковь, делает ему медвежью услугу.
                    Обычно, такие дети повзрослев в церковь вовсе не ходят. Никакую.
                    Пример ее старшей дочери именно таков, но к сожалению, ничему ее не научил !
                    Рановато Вы за всех детей расписыветесь
                    Однажды в нашем собрании принимали крещение несколько человек, и все именно те самые бывшие дети, которых в детстве водили в собрания. ...выросли и перестали ходить, но прошло время, и взрослыми вернулись.
                    А чему Вы научились благодаря православию? Для своей жизни. В практическом смысле.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Просто_Жена
                      Рановато Вы за всех детей расписыветесь
                      Однажды в нашем собрании принимали крещение несколько человек, и все именно те самые бывшие дети, которых в детстве водили в собрания. ...выросли и перестали ходить, но прошло время, и взрослыми вернулись.
                      А чему Вы научились благодаря православию? Для своей жизни. В практическом смысле.
                      Ну адвентисты в этом смысле ничуть не лучше. У них спасение чисто по делам - суббота и еда (в смысле избирательности в еде), вместо свечей и икон в православии. Ну и судя по отношению к мужу, как и по способу его заполучить, у женщины христианской веры нет, ну если конечно Саша 71 не врет.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Просто_Жена

Терпению научился.
                        Чувствовать красоту научился.
                        Искать корень проблемы в себе, а не в окружающих научился.
                        Различать грешника и грех научился.
                        Знанию, что бывший пятидесятник может стать православным научился...
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Ну адвентисты в этом смысле ничуть не лучше. У них спасение чисто по делам - суббота и еда (в смысле избирательности в еде), вместо свечей и икон в православии. Ну и судя по отношению к мужу, как и по способу его заполучить, у женщины христианской веры нет, ну если конечно Саша 71 не врет.

По-вашему, православных спасают свечи и иконы ?
                        Да и среди адвентистов есть христиане, хотя, преобладают, конечно, законники...

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от Просто_Жена
                          У меня, например, в буквальном смысле, мозги встали на место. Православие дало четкую картину Бога, человека, и их взаимоотношений. Остальные конфессии и секты представляли собой противоречивый сумбур в этом вопросе.
                          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от sam1
                            У меня, например, в буквальном смысле, мозги встали на место. Православие дало четкую картину Бога, человека, и их взаимоотношений. Остальные конфессии и секты представляли собой противоречивый сумбур в этом вопросе.
                            А дурную сторону его (православия) ты видишь тоже?)))
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Фонфан
                              А дурную сторону его (православия) ты видишь тоже?)))
                              В догматах дурные вещи отсутствуют, а что другие православные совершают греховные поступки - пусть они сами с ними и разбираются. Православие учит внимать себе, а не другим.

"195. Рассказывают, что авва Антоний, будучи однажды приведен в недоумение глубиною домостроительства Божия (управления миром) и судов Божиих, помолился и сказал: Господи! отчего некоторые из человеков достигают старости и состояния немощи, другие умирают в детском возрасте и живут мало? Отчего одни бедны, другие богаты? Отчего тираны и злодеи благоденствуют и обилуют всеми земными благами, а праведные угнетаются напастями и нищетою? Долго был он занят этим размышлением, и пришел к нему глас: Антоний! внимай себе и не подвергай твоему исследованию судеб Божиих, потому что это душевредно".

Антоний Великий (251–356) / Православие.Ru
                              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от sam1
                                В догматах дурные вещи отсутствуют, а что другие православные совершают греховные поступки - пусть они сами с ними и разбираются. Православие учит внимать себе, а не другим.

"195. Рассказывают, что авва Антоний, будучи однажды приведен в недоумение глубиною домостроительства Божия (управления миром) и судов Божиих, помолился и сказал: Господи! отчего некоторые из человеков достигают старости и состояния немощи, другие умирают в детском возрасте и живут мало? Отчего одни бедны, другие богаты? Отчего тираны и злодеи благоденствуют и обилуют всеми земными благами, а праведные угнетаются напастями и нищетою? Долго был он занят этим размышлением, и пришел к нему глас: Антоний! внимай себе и не подвергай твоему исследованию судеб Божиих, потому что это душевредно".

Антоний Великий (251356) / Православие.Ru
                                Я тоже православная...)))

Комментарий

Обработка...