Трудоголики.
Свернуть
X
-
Но аксиома одно - сильного мужчину никто не сделает "слабым". А слабого сильным. Кроме его воли в отдельных случаях.
Сваливает вину на женщину - бегите от такого. Даже не слушайте его бред.
Сильного не смутит ни "упрямство", ни "ложные идеи". Пугаться этого все равно, что пугаться игр котенка на ковре.
А ничтожество постоянно боится, что ему укажут его место. Поэтому пугается даже мухи жужжащей громче обычного.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
трудоголизм и тунеядство - это крайности. Шесть дней работай, а суббота Господу. Согласно заповеди. Но язычники некоторые работают днями и ночами семь дней в неделю. От этого не становится более радостными и удовлетворенными жизнью."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Возможно что угодно.
Но аксиома одно - сильного мужчину никто не сделает "слабым". А слабого сильным. Кроме его воли в отдельных случаях.
Сваливает вину на женщину - бегите от такого. Даже не слушайте его бред.
Сильного не смутит ни "упрямство", ни "ложные идеи". Пугаться этого все равно, что пугаться игр котенка на ковре.
А ничтожество постоянно боится, что ему укажут его место. Поэтому пугается даже мухи жужжащей громче обычного.
Пока что, это вы у разбитого корыта.
Со всей своей "силой" !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У корыт всеядные свиньи. А я перед выбором. Всего лишь. И это не самые тухлые кандидаты.
Знаете. Я упряма как стадо ослов и вынослива как вол. Мозгами тоже не обижена. Меня проще убить, чем заставить.
Но. Ни разу мне не удалось прогнуть ни одного из своих мужчин. Как я ни старалась.
А почему? Потому что изначально выбирала наставника. А не того что ближе валялся и предложил. Я выбирала самого сильного в группе, самого непокорного. А в стаде баранов доминирует кто? Козел. Это любой пастух подтвердит.
Все мои мужчины никогда не пытались сделать меня слабой. Наоборот - тянули до своего уровня.
А кичиться своим тихим довольством по привычке передо мной не надо. Я даже одна буду счастливее. Каждому свое. Свинье корыто, овцам пастух, хищнику охота и воля.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я служу добровольно тому, кого сочту достойным.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Никому ты не служишь.
На данный момент у тебя есть только один "поклонник". И твое раздутое упрямство мешает это понять.
- - - Добавлено - - -
Я был тебе предан настолько, что ты решила этим злоупотребить. Вытерла об меня ноги, когда я доверился тебеКомментарий
-
Речь не об этом. Прогнувшиеся просто отсеиваются на стадии знакомства. Будь ты сильным - не вел бы себя как истеричка, теряя мое и свое уважение. Ты зависим и сам себе противен. Ты будешь лезть и пресмыкаться только чтобы потешить свою зависимость. Я люблю и могу обходиться без любимого человека, если ему не в радость мое общество. Меня не интересует статус в моей жизни того, кто мне интересен. Ты будешь терпеть того, кто неинтересен - ради статуса.
Слабый вообще озабочен статусами и репутацией. Поэтому ты вел себя по-хамски с моими друзьями. Мой муж к примеру очень быстро их завоевал харизмой и юмором. Не прогибаясь ничуть. Ты же только качать права можешь, не имея никаких прав. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Какое мне дело до ошивающихся вокруг шакалов и вампиров? Они были и будут всегда
Речь не об этом. Прогнувшиеся просто отсеиваются на стадии знакомства. Будь ты сильным - не вел бы себя как истеричка, теряя мое и свое уважение. Ты зависим и сам себе противен. Ты будешь лезть и пресмыкаться только чтобы потешить свою зависимость. Я люблю и могу обходиться без любимого человека, если ему не в радость мое общество. Меня не интересует статус в моей жизни того, кто мне интересен. Ты будешь терпеть того, кто неинтересен - ради статуса.
Слабый вообще озабочен статусами и репутацией. Поэтому ты вел себя по-хамски с моими друзьями. Мой муж к примеру очень быстро их завоевал харизмой и юмором. Не прогибаясь ничуть. Ты же только качать права можешь, не имея никаких прав. )
Я старался их вообще не замечать. Исходя из того что я так и не узнал от тебя ответ на вопрос зачем ты меня принуждаешь играть по вашим правилам, которые я не приемлю фамильярничать, угодничать перед посторонними людьми, только для того что бы пройти какие то тесты на пацана, или на мужика. Я же просто уже ради принципа это делать не стал. Ну не ублюдкам твоим мне что то доказывать
Ты просто не повзрослела еще, что бы не быть такой зашоренной, и понять, что мямлить и расстилаться перед ними, когда ты провоцируешь на конфликт, играя на чувствах, я не стану, эту такую вздорную идею не поддержу. Ты отказалась принять мое возражение. Ты меня вообще не слушала. Сейчас не прикидывайся, будто ты не была предупреждена.
Стадия знакомства - когда один гопник навязчиво требует мои фотки, второй носится хвостом, обсуждая члены, розовые кружева и т.д.. Ты сама то понимаешь, о чем просишь?
Почему Диму ты не принудила проходить эти тесты? Лицемерка значит?Последний раз редактировалось Galando; 08 March 2017, 07:54 AM.Комментарий
-
У корыт всеядные свиньи. А я перед выбором. Всего лишь. И это не самые тухлые кандидаты.
Знаете. Я упряма как стадо ослов и вынослива как вол. Мозгами тоже не обижена. Меня проще убить, чем заставить.
Но. Ни разу мне не удалось прогнуть ни одного из своих мужчин. Как я ни старалась.
А почему? Потому что изначально выбирала наставника. А не того что ближе валялся и предложил. Я выбирала самого сильного в группе, самого непокорного. А в стаде баранов доминирует кто? Козел. Это любой пастух подтвердит.
Все мои мужчины никогда не пытались сделать меня слабой. Наоборот - тянули до своего уровня.
А кичиться своим тихим довольством по привычке передо мной не надо. Я даже одна буду счастливее. Каждому свое. Свинье корыто, овцам пастух, хищнику охота и воля.
Его тоже можно зачислить в слабаки ?
А может быть, просто, вы - не та женщина, которая нужна мужчине?
На таких как вы ведутся лишь такие как Витя и Вася !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Все ведутся. Но не всем обламывается.
А вы ведетесь на никчемных безвольных куриц?
И они в восторге, что хоть кто-то повелся на их целлюлитные бока, и всю жизнь пятки целуют?
Каждому свое. Лишь бы все были счастливы.
"Монах, я оставил эту женщину у ручья, а ты все еще несешь ее".
Бывает. Инертность мышления называется.
Я свою ситуацию давно пережила, а вы, по стереотипу залипания, все еще на меня ее примеряете....
Эхэхэх.
И так во всем.
Ходите небось двадцать лет на постылую работу, в постылую церковь, в постылую постель к постылой толстой бабе.
Страшно что-то менять. От бобра не ищут ласточки, ну?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий