Трудоголики.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Jelenae
    Как правило, в первые годы совместной жизни идет борьба за трон. Но муж всегда должен знать- он глава семьи. Поэтому должен принимать взвешенные и твердые решения, и естественно сообщать это так же твердо, но по доброму. Поверьте моему опыту. В своей семье- я победила и заняла трон. И в итоге- ничего в этом хорошего нет. Уже и рада бы всё изменить, но видимо поздно- у мужа стойкие -голизмы.
    Не теряйте времени, будьте главой, хотя бы в принятии решений. А дальше увидите как всё изменится.
    Не знаю, зачем я это говорю, но на данном этапе я жену просто выгнал !
    А ребенок со мной остался...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
    Вот смешно иногда такое слушать.
    Мол, в слабости мужчины виновата женщина. Если она мать - может быть.
    А жена имеет дело с уже сформировавшейся личностью.
    И если он слабее, номинально, смысла нет прогибаться под ничтожество и гробить себя. Ваша сила и ваш потенциал вам нужны для ВАШЕГО развития, а не для жертв в пользу "бедных".
    Слабый не станет сильнее, если вы станете тряпкой никчемной. Ведь кроме вас существуют и другие люди, которые укажут слабому его настоящее место.
    Ищите сильнее. Или равного. Такого не напряжет ваша сила, не вгонит в комплексы, а станет подспорьем.

В общем, слабость в женщине может искать только ничтожество. Чтобы окончательно загнобить эту женщину и хоть чуть-чуть самоутвердиться.
    Но и сам в конце концов будет недоволен, что рядом серая ни на что не годная курица. Заворотит на сторону.
    Сильного, настоящего мужчину, умиляет и возбуждает сила женщины. Особенно когда она при этом остается женственной.
    Когда курица проявляет слабость - это заурядно и скучно, ничего другого она проявить в принципе не может...
    А когда железная орхидея робко склоняет голову вам на плечо - только тогда вы король.

Заметила, что мужчин в полном смысле слова очень раздражают все эти "яжедевочки", привыкшие кататься на шее сильного.
    Разочаровывают и вгоняют в тоску.

Возможно, вы путаете силу и упрямство, основанное на ложных идеях и болезненных комплексах.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от саша 71
      Возможно, вы путаете силу и упрямство, основанное на ложных идеях и болезненных комплексах.
      Возможно что угодно.

Но аксиома одно - сильного мужчину никто не сделает "слабым". А слабого сильным. Кроме его воли в отдельных случаях.
      Сваливает вину на женщину - бегите от такого. Даже не слушайте его бред.
      Сильного не смутит ни "упрямство", ни "ложные идеи". Пугаться этого все равно, что пугаться игр котенка на ковре.
      А ничтожество постоянно боится, что ему укажут его место. Поэтому пугается даже мухи жужжащей громче обычного.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от саша 71
        Как оценивать такое явление как трудоголизм ?То-есть человек хорошо чувствует себя только на работе.Как наркоман в отсутствии дозы испытывает ломку, так трудоголик, в нерабочее время вынужденный заниматься домом и семьей испытывает депрессию.Кто что думает об этом явлении ?
        трудоголизм и тунеядство - это крайности. Шесть дней работай, а суббота Господу. Согласно заповеди. Но язычники некоторые работают днями и ночами семь дней в неделю. От этого не становится более радостными и удовлетворенными жизнью.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Аннели
          Возможно что угодно.

Но аксиома одно - сильного мужчину никто не сделает "слабым". А слабого сильным. Кроме его воли в отдельных случаях.
          Сваливает вину на женщину - бегите от такого. Даже не слушайте его бред.
          Сильного не смутит ни "упрямство", ни "ложные идеи". Пугаться этого все равно, что пугаться игр котенка на ковре.
          А ничтожество постоянно боится, что ему укажут его место. Поэтому пугается даже мухи жужжащей громче обычного.

Пока что, это вы у разбитого корыта.
          Со всей своей "силой" !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от саша 71
            Возможно,работа приносит ему некоторое моральное удовлетворение, которого не приносит семья.
            реализация на работе вместо семьи? А баланс? Ежели его нету, то трудоголик будет балластом в семье
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от саша 71
              Пока что, это вы у разбитого корыта.
              Со всей своей "силой" !
              У корыт всеядные свиньи. А я перед выбором. Всего лишь. И это не самые тухлые кандидаты.

Знаете. Я упряма как стадо ослов и вынослива как вол. Мозгами тоже не обижена. Меня проще убить, чем заставить.

Но. Ни разу мне не удалось прогнуть ни одного из своих мужчин. Как я ни старалась.
              А почему? Потому что изначально выбирала наставника. А не того что ближе валялся и предложил. Я выбирала самого сильного в группе, самого непокорного. А в стаде баранов доминирует кто? Козел. Это любой пастух подтвердит.

Все мои мужчины никогда не пытались сделать меня слабой. Наоборот - тянули до своего уровня.

А кичиться своим тихим довольством по привычке передо мной не надо. Я даже одна буду счастливее. Каждому свое. Свинье корыто, овцам пастух, хищнику охота и воля.

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от Аннели
                А я перед выбором. Всего лишь. И это не самые тухлые кандидаты.
                А сама ты у них в кандидатах на какую роль? Ты уверена, что тебя уже выбрали? ?

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
                  А сама ты у них в кандидатах на какую роль? Ты уверена, что тебя уже выбрали? ?
                  Мне все равно. Ты путаешь зависимость с преданностью. Вы зависимы. Боитесь что вас прогнут, боитесь силы и ума партнера. Ведь вас держит не любовь но слабость.
                  Я служу добровольно тому, кого сочту достойным.

Комментарий

• Galando
                    Отключен

• 12 July 2016
                    • 1355

Сообщение от Аннели
                    Мне все равно. Ты путаешь зависимость с преданностью. Вы зависимы. Боитесь что вас прогнут, боитесь силы и ума партнера. Ведь вас держит не любовь но слабость.
                    Я служу добровольно тому, кого сочту достойным.
                    Если бы меня держала слабость, я бы не встал между тобой и твоими гопниками, а подчинился им
                    Никому ты не служишь.
                    На данный момент у тебя есть только один "поклонник". И твое раздутое упрямство мешает это понять.

- - - Добавлено - - -

Я был тебе предан настолько, что ты решила этим злоупотребить. Вытерла об меня ноги, когда я доверился тебе

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
                      Если бы меня держала слабость, я бы не встал между тобой и твоими гопниками, а подчинился им
                      Никому ты не служишь.
                      На данный момент у тебя есть только один "поклонник". И твое раздутое упрямство мешает это понять.
                      Какое мне дело до ошивающихся вокруг шакалов и вампиров? Они были и будут всегда

Речь не об этом. Прогнувшиеся просто отсеиваются на стадии знакомства. Будь ты сильным - не вел бы себя как истеричка, теряя мое и свое уважение. Ты зависим и сам себе противен. Ты будешь лезть и пресмыкаться только чтобы потешить свою зависимость. Я люблю и могу обходиться без любимого человека, если ему не в радость мое общество. Меня не интересует статус в моей жизни того, кто мне интересен. Ты будешь терпеть того, кто неинтересен - ради статуса.
                      Слабый вообще озабочен статусами и репутацией. Поэтому ты вел себя по-хамски с моими друзьями. Мой муж к примеру очень быстро их завоевал харизмой и юмором. Не прогибаясь ничуть. Ты же только качать права можешь, не имея никаких прав. )

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Сообщение от Аннели
                        Какое мне дело до ошивающихся вокруг шакалов и вампиров? Они были и будут всегда

Речь не об этом. Прогнувшиеся просто отсеиваются на стадии знакомства. Будь ты сильным - не вел бы себя как истеричка, теряя мое и свое уважение. Ты зависим и сам себе противен. Ты будешь лезть и пресмыкаться только чтобы потешить свою зависимость. Я люблю и могу обходиться без любимого человека, если ему не в радость мое общество. Меня не интересует статус в моей жизни того, кто мне интересен. Ты будешь терпеть того, кто неинтересен - ради статуса.
                        Слабый вообще озабочен статусами и репутацией. Поэтому ты вел себя по-хамски с моими друзьями. Мой муж к примеру очень быстро их завоевал харизмой и юмором. Не прогибаясь ничуть. Ты же только качать права можешь, не имея никаких прав. )
                        Вот ты мне и объяснить это не смогла, ради какой формальной галочки, я должен был их завоевать?
                        Я старался их вообще не замечать. Исходя из того что я так и не узнал от тебя ответ на вопрос зачем ты меня принуждаешь играть по вашим правилам, которые я не приемлю фамильярничать, угодничать перед посторонними людьми, только для того что бы пройти какие то тесты на пацана, или на мужика. Я же просто уже ради принципа это делать не стал. Ну не ублюдкам твоим мне что то доказывать
                        Ты просто не повзрослела еще, что бы не быть такой зашоренной, и понять, что мямлить и расстилаться перед ними, когда ты провоцируешь на конфликт, играя на чувствах, я не стану, эту такую вздорную идею не поддержу. Ты отказалась принять мое возражение. Ты меня вообще не слушала. Сейчас не прикидывайся, будто ты не была предупреждена.

Стадия знакомства - когда один гопник навязчиво требует мои фотки, второй носится хвостом, обсуждая члены, розовые кружева и т.д.. Ты сама то понимаешь, о чем просишь?

Почему Диму ты не принудила проходить эти тесты? Лицемерка значит?
                        Последний раз редактировалось Galando; 08 March 2017, 07:54 AM.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Мужик не оправдывается. Или делает что задумал или уходит. Ты вампир. Эмпатии ноль. Симпатию свою расцениваешь как жертву. Её проявление как кровавую жертву. Смотреть противно

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Хорош флудить. Прынц, туда-сюда.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Аннели
                              У корыт всеядные свиньи. А я перед выбором. Всего лишь. И это не самые тухлые кандидаты.

Знаете. Я упряма как стадо ослов и вынослива как вол. Мозгами тоже не обижена. Меня проще убить, чем заставить.

Но. Ни разу мне не удалось прогнуть ни одного из своих мужчин. Как я ни старалась.
                              А почему? Потому что изначально выбирала наставника. А не того что ближе валялся и предложил. Я выбирала самого сильного в группе, самого непокорного. А в стаде баранов доминирует кто? Козел. Это любой пастух подтвердит.

Все мои мужчины никогда не пытались сделать меня слабой. Наоборот - тянули до своего уровня.

А кичиться своим тихим довольством по привычке передо мной не надо. Я даже одна буду счастливее. Каждому свое. Свинье корыто, овцам пастух, хищнику охота и воля.
                              Между тем, ваш муж предпочитает вам работу !
                              Его тоже можно зачислить в слабаки ?
                              А может быть, просто, вы - не та женщина, которая нужна мужчине?

На таких как вы ведутся лишь такие как Витя и Вася !

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от саша 71
                                Между тем, ваш муж предпочитает вам работу !
                                Его тоже можно зачислить в слабаки ?
                                А может быть, просто, вы - не та женщина, которая нужна мужчине?

На таких как вы ведутся лишь такие как Витя и Вася !
                                На каких? Красивых, сексуальных, нежных и удивительных?
                                Все ведутся. Но не всем обламывается.

А вы ведетесь на никчемных безвольных куриц?
                                И они в восторге, что хоть кто-то повелся на их целлюлитные бока, и всю жизнь пятки целуют?
                                Каждому свое. Лишь бы все были счастливы.

"Монах, я оставил эту женщину у ручья, а ты все еще несешь ее".
                                Бывает. Инертность мышления называется.
                                Я свою ситуацию давно пережила, а вы, по стереотипу залипания, все еще на меня ее примеряете....
                                Эхэхэх.
                                И так во всем.
                                Ходите небось двадцать лет на постылую работу, в постылую церковь, в постылую постель к постылой толстой бабе.
                                Страшно что-то менять. От бобра не ищут ласточки, ну?

Комментарий

Обработка...