Трудоголики.
Свернуть
X
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря какой национализм.
Если русский - то лично я не против !
Однако, в Украине два супруга, каждый со своим национализмом...
Это уж извините !
- - - Добавлено - - -
Проблема вполне понятна. В результате банального залета, рядом оказались люди с различными, а порой и непримиримыми, ценностями и убеждениями."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Хотя воспитывали, и чего уж там, правы были, сама с Божьей помощью выруливаю.
Учите уважать, и всего-то.
Дети чаще отцов жалеют, если отцы нормально себя ведут в семьях.
Все же лучше довериться Богу, что Он Сам выведет детей. А не самим ссориться и выяснять отношения. Тем более из -за политики.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У меня не русский национализм.
Хотя воспитывали, и чего уж там, правы были, сама с Божьей помощью выруливаю.
Учите уважать, и всего-то.
Дети чаще отцов жалеют, если отцы нормально себя ведут в семьях.
Все же лучше довериться Богу, что Он Сам выведет детей. А не самим ссориться и выяснять отношения. Тем более из -за политики.
Да, общий ребенок больше меня любит.
А старший, который вообще без мамы, на вопрос хочет ли он жить с мамой , отвечает: "Хочу, только не с этой, а с нормальной ! ".
- - - Добавлено - - -
Как и ей хотелось бы видеть меня и детей адвентистами, и украинскими националистами."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Давно она адвентистской стала? Просто если бы давно, то "залета" не было бы. Значит уже будучи замужем к ним попала? Но ведь у них должны христианские ценности пропагандироваться, одно из которых - жена да убоится мужа своего. Вы могли наверное приструнить её тем, что пожалуетесь в церковь на её поведение.
Политика только там разделяет, где нет любви.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот интересно - какой Вы из этого вывод сделали? Будете ли внушать своим детям хранить целомудрие до брака. Будете ли сами сейчас избегать сексуальных отношений вне брака?Комментарий
-
Давно. Лет за десять до знакомства со мной.
- - - Добавлено - - -
Один из них сказал мне: "Почему ты сначала на ней женился, а уже потом задумался, какова она ? "
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Возможно. Любящая жена приняла бы точку зрения мужа."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если они будут любить отца, то и национальность отца также примут.
Пусть начнут уважать сначала мамино мнение. У адвентистов тоже есть хорошее. Мой муж крестил детей в православной церкви. Забрал их из моей пятидесятническрй общины и увел к православным. Я с молчала. Сейчас дети посещают со мной. ..баптистское собрание. ....
Я постаралась довериться Богу....Комментарий
-
У меня была кума ( я крестный ее сына), она тоже так говорила !
С тех пор кумой ее не считаю !
Женская солидарность...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Она сказала НЕТ."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Пока не примите жену с её точкой зрения, которая ближе к Истине чем Ваша, так и будете мыкаться и несчастливить.. Все в Ваших руках.. А жена Ваша не сможет никогда принять ту ложь, в которую Вы верите..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Думаю, все видят политический подтекст позиции Артемиды !
- - - Добавлено - - -
Артемида, к сожалению, вы - пристрастны. Вас зомбировало телевидение !
Политик съел в вас человека !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий