Пора вести детей на акробатику !
Трудоголики.
Свернуть
X
-
Спросите её как она понимает текст: "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. "
(Св. Евангелие от Иоанна 16:13)
Иисус для этого и умер, чтоб послать каждому Дух истины.
У адвентистов в доктринах написано:
"Пророчество - один из даров Святого Духа. Этот дар является отличительным знаком церкви остатка. Он проявил себя в служении Е. Уайт, вестницы Господа, письменные труды которой продолжают оставаться [18] авторитетным источником истины, служа для церкви утешением, руководством, наставлением и обличением. "
Адвентисты заменили Святой Дух духом Е.Уайт.
И ещё один облом:
"Елена Гармон, жившая в восточной части штата Мэн, имела видение, в котором ей было показано перенесение служения Христа в конце 2300 дней (1844год) из Святого во Святое-святых небесного святилища. Описание этого видения дано в "Ранних произведениях" (стр. 54-56)."
В Библии же написано:
" и входит во внутреннейшее за завесу,
20. куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.
(Послание к Евреям 6:19,20)
Иисус сразу при вознесении от Земли вошел во Святое Святых. Ничего общего с окончанием 2300 дней здесь нет. Это топор в самый корень адвентизма.
кому верить- Е.Уайт или Библии? И никаких "нападок на истину".
Насчет питания Е.Уайт наложила запрет на мясо. Из этого адвентисты слепили своего идола. Она ничего не написала о консервантах, ГМО, и всякой химии в продуктах в наше последнее время. Разве истинному пророку Бог этого не открыл бы?
Поэтому очень много адвентистов болеют раком.
Ешьте здоровую пищу.
А детей я бы порекомендовала кормить более калорийными, но не жирными продуктами и обязательно витамины. В интернете можно посмотреть продукты по калорийности.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Против моей воли ребёнка повели на бокс.
Я доверила Богу, потому что доводы врачей, запрещающих контактный вид спорта, не принимались.
Через пару месяцев занятий у тренера появились проблемы с арендой. Скоро год, как спортзал не работает. ....Бог Сам урегулировал.
Потому, стоит ли самому так бороться за кухню?
Мне кажется, если мальчишки научатся жалеть свою маму, помогать ей, это пользы больше принесёт, чем мясной рацион. ...Комментарий
-
Просто, у его сверстников вес 22-24.
Не связано ли это с дефицитом мяса в рационе ?
- - - Добавлено - - -
Против моей воли ребёнка повели на бокс.
Я доверила Богу, потому что доводы врачей, запрещающих контактный вид спорта, не принимались.
Через пару месяцев занятий у тренера появились проблемы с арендой. Скоро год, как спортзал не работает. ....Бог Сам урегулировал.
Потому, стоит ли самому так бороться за кухню?
Мне кажется, если мальчишки научатся жалеть свою маму, помогать ей, это пользы больше принесёт, чем мясной рацион. ...
Хочу на карате повести."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Есть ещё рыба. Хороший источник не только белка, но и витамина Д.- чтобы не было рахита и на умственное развитие хорошо влияет.Комментарий
-
И зачем Вы тренеру без соревнований и пояса?
- - - Добавлено - - -
Вам водить.
Мы перестали. Пойдёт на борьбу.Комментарий
-
Ну, это что-то новое в физиологии и биохимии !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Какую именно ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Придётся Вам мне на слово верить.
Не просто физ подготовка.
Чем вас акробатика или лёгкая атлетика не устраивает?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ааа, так Вы не хотите растить из них христиан?Комментарий
Комментарий