Трудоголики.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Разогретой пищи избегать.
- - - Добавлено - - -
Да я не врач.
А гемоглобин в норме?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Микроволновка у нас сгорела, чему я был очень рад !
Промысел Божий !
Грели мы на газу.
Только, у нее постоянно что-то сгорает.
Ставит кастрюлю, и втыкается в телефон, или в "молитвенный дневник".
Неустроенный быт - это ведь тоже источник напряжения..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Комментарий
-
У меня тоже кастрюля после того как ращогревала, начинала жарить.
Разогревайте на пару. Я стою, когда разогреваю. Тогда помню )))) С кухни уходить мне нельзя ))))
- - - Добавлено - - -
Если он в норме, мышцы получают достаточно кислорода и питания. А вот если он низкий, то да уже можно волноваться.
Кстати, жирное мясо не способствует повышению гемоглобина.Комментарий
-
А как такое может быть ?
- - - Добавлено - - -
Нездоровая, рафинированная пища.
Это как шлифованный рис.
Там один крахмал.
- - - Добавлено - - -
А источник железа - мясо !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- ну и что?...
из твёрдых сортов, можно нормальные макароны найти...
у моего, макароны - любимая еда...
- - - Добавлено - - -
- да легко...большая часть, идёт в развитие костей, в рост...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий