Трудоголики.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Потому что там еще и это сказано:
«Когда ты выйдешь на войну против своих врагов и увидишь коней, и колесниц, и народа больше, чем у тебя, не бойся их, ибо Яхве, твой Бог, выведший тебя из Страны Египетской, с тобою. * И будет, когда вы приблизитесь к битве, и пусть подойдет жрец и говорит народу. И пусть он скажет им: Слушай, Израиль! Вы приближаетесь сегодня к битве с вашими врагами. Пусть не ослабеет ваше сердце; не бойтесь, не пугайтесь и не страшитесь их, ибо Яхве, ваш Бог, Он тот, кто идет с вами воевать за вас с вашими врагами, спасти вас. (Вот слова/Второзаконие 20:1-4|SOT-http://b-bq.eu/Deut/20_1-4/SOT)
Прогнал Господь от вас великие и сильные народы; и перед вами никто не может устоять по сей день! Каждый из вас обращает в бегство тысячу, ибо Господь, Бог ваш, Сам сражается за вас, как и говорил вам. (Йеошуа 23:9-10|SOT-http://b-bq.eu/Josh/23_9-10/SOT)
Когда же подошел он к Лехи, филистимляне с криком устремились на него; и сошел на него Дух Господень, и сделались веревки на руках его как перегоревший лен, и спали путы с рук его. И нашел он ослиную челюсть, еще не высохшую, и, протянув руку, схватил ее и убил ею тысячу человек. И сказал им Шимшон: * "Челюстью ослиною кучи (перебил), челюстью ослиною тысячу убил!" * Сказав это, отбросил он челюсть; а место то назвал Рамат-Лехи. И почувствовал он сильную жажду, и воззвал к Господу, и сказал: "Через раба Твоего даровал Ты это великое спасение, а теперь умру я от жажды и попаду в руки необрезанных!" * И отверз Бог расселину возле Лехи, и потекла из нее вода. И напился он, и воспрял дух его - и он ожил. Оттого и называется (источник) возле Лехи Эн-гаКоре (Источник воззвавшего) по сей день. И был он судьей в Израиле во времена филистимские двадцать лет. (Шофетим 15:14-19|SOT-http://b-bq.eu/Judg/15_14-19/SOT)
А вовсе не то что Вы пытаетесь изобразить.
- - - Добавлено - - -
Ну,балет - это для девочек.
А мальчики там все голубые..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Фонфан по видимому не в курсе что такое "поцифист".Комментарий
-
-
Я думаю если человек рассчитывая на благосклонность царя показывает ему надменный вид,его судьба будет очень не завидная,так и в этом случае.Комментарий
-
))) Я уж как-нибудь сама со своей жизнью разберусь....без таких подсказок....кто сам не познал Его....)) Так что отцепитесь...следите за собой.))
-
Видите в чем разница между Вами и мной?Вы фантазии свои обо мне излагаете ни на чём основанные кроме Вашего мнения,я же лишь засвидетельствовал что Вы лжете на Тору и привел доказательства.Комментарий
-
Я о Вас не фантазирую....мне это не к чему...)) Просто, когда познаешь Бога и ведаешь Его, то сразу видишь и в других, кто ведает Его, а кто только устами чтит, а сердце далеко отстоит (пока ещё)...и кто ещё не в Духе и истине поклоняется.))
Так что каждый при своём...))
Что нервничать то...ведь все пред Ним....вот пусть Он и судит кто что познал, сколько кто возлюбил и кому что прощать....а не заниматься пустословием и пререканиями....
Всего доброго Вам.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я о Вас не фантазирую....мне это не к чему...)) Просто, когда познаешь Бога и ведаешь Его, то сразу видишь и в других, кто ведает Его, а кто только устами чтит, а сердце далеко отстоит (пока ещё)...и кто ещё не в Духе и истине поклоняется.))
Так что каждый при своём...))
Что нервничать то...ведь все пред Ним....вот пусть Он и судит кто что познал, сколько кто возлюбил и кому что прощать....а не заниматься пустословием и пререканиями....
Всего доброго Вам.))Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий