Трудоголики.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от Фонфан
    За клевету свою...)))
    В чем клевета?В том что Вы искажаете Тору?Это чистая правда.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от הלך
      В чем клевета?В том что Вы искажаете Тору?Это чистая правда.
      В том, что Вы сказали, что я солгала....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• הלך
        Отключен

• 01 May 2016
        • 4853

Сообщение от Фонфан
        В том, что Вы сказали, что я солгала....))
        Так Вы это и солгали.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от הלך
          Так Вы это и солгали.
          Не имею нужды Вам доказывать...)))Считаете, что солгала....считайте себе НА ЗДОРОВЬЕ....)))
          ПОВТОРЮ.....СУДЬБА ОТ БОГА....хоть об стенку бейтесь теперь...))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от הלך
            Потому что там еще и это сказано:
            «Когда ты выйдешь на войну против своих врагов и увидишь коней, и колесниц, и народа больше, чем у тебя, не бойся их, ибо Яхве, твой Бог, выведший тебя из Страны Египетской, с тобою. * И будет, когда вы приблизитесь к битве, и пусть подойдет жрец и говорит народу. И пусть он скажет им: Слушай, Израиль! Вы приближаетесь сегодня к битве с вашими врагами. Пусть не ослабеет ваше сердце; не бойтесь, не пугайтесь и не страшитесь их, ибо Яхве, ваш Бог, Он тот, кто идет с вами воевать за вас с вашими врагами, спасти вас. (Вот слова/Второзаконие 20:1-4|SOT-http://b-bq.eu/Deut/20_1-4/SOT)
            Прогнал Господь от вас великие и сильные народы; и перед вами никто не может устоять по сей день! Каждый из вас обращает в бегство тысячу, ибо Господь, Бог ваш, Сам сражается за вас, как и говорил вам. (Йеошуа 23:9-10|SOT-http://b-bq.eu/Josh/23_9-10/SOT)
            Когда же подошел он к Лехи, филистимляне с криком устремились на него; и сошел на него Дух Господень, и сделались веревки на руках его как перегоревший лен, и спали путы с рук его. И нашел он ослиную челюсть, еще не высохшую, и, протянув руку, схватил ее и убил ею тысячу человек. И сказал им Шимшон: * "Челюстью ослиною кучи (перебил), челюстью ослиною тысячу убил!" * Сказав это, отбросил он челюсть; а место то назвал Рамат-Лехи. И почувствовал он сильную жажду, и воззвал к Господу, и сказал: "Через раба Твоего даровал Ты это великое спасение, а теперь умру я от жажды и попаду в руки необрезанных!" * И отверз Бог расселину возле Лехи, и потекла из нее вода. И напился он, и воспрял дух его - и он ожил. Оттого и называется (источник) возле Лехи Эн-гаКоре (Источник воззвавшего) по сей день. И был он судьей в Израиле во времена филистимские двадцать лет. (Шофетим 15:14-19|SOT-http://b-bq.eu/Judg/15_14-19/SOT)
            А вовсе не то что Вы пытаетесь изобразить.
            Да, выглядит весьма комично, когда поцифисты цитируют ВЗ !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
            Девочка из нашей молодежки называет репетиции тренировкой. Так что да, если она ногой стукнет, мало не будет.

Ну,балет - это для девочек.
            А мальчики там все голубые...
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Фонфан
              Не имею нужды Вам доказывать...)))Считаете, что солгала....считайте себе НА ЗДОРОВЬЕ....)))
              ПОВТОРЮ.....СУДЬБА ОТ БОГА....хоть об стенку бейтесь теперь...))
              Не я считаю,а так говорит Тора, цитату я привел.
              Сообщение от саша 71
              Да, выглядит весьма комично, когда поцифисты цитируют ВЗ !
              Фонфан по видимому не в курсе что такое "поцифист".

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от הלך
                Не я считаю,а так говорит Тора, цитату я привел.
                Я Вам тоже цитату привела....судьба от Бога....
                "Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека от Господа."

Притчи 29 : 26

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от Фонфан
                  Я Вам тоже цитату привела....судьба от Бога....
                  "Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека от Господа."

Притчи 29 : 26

Я думаю если человек рассчитывая на благосклонность царя показывает ему надменный вид,его судьба будет очень не завидная,так и в этом случае.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от הלך
                    Я думаю если человек рассчитывая на благосклонность царя показывает ему надменный вид,его судьба будет очень не завидная,так и в этом случае.
                    Ваше право думать, как Вам думается....кто против то?))) Я уж как-нибудь сама со своей жизнью разберусь....без таких подсказок....кто сам не познал Его....)) Так что отцепитесь...следите за собой.))

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от Фонфан
                      Ваше право думать, как Вам думается....кто против то?))) Я уж как-нибудь сама со своей жизнью разберусь....без таких подсказок....кто сам не познал Его....)) Так что отцепитесь...следите за собой.))
                      Видите в чем разница между Вами и мной?Вы фантазии свои обо мне излагаете ни на чём основанные кроме Вашего мнения,я же лишь засвидетельствовал что Вы лжете на Тору и привел доказательства.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от הלך
                        Видите в чем разница между Вами и мной?Вы фантазии свои обо мне излагаете ни на чём основанные кроме Вашего мнения,я же лишь засвидетельствовал что Вы лжете на Тору и привел доказательства.
                        У меня духовный опыт и полно доказательств имею в самой себе....нравится это кому или нет...мне всё равно.)))
                        Я о Вас не фантазирую....мне это не к чему...)) Просто, когда познаешь Бога и ведаешь Его, то сразу видишь и в других, кто ведает Его, а кто только устами чтит, а сердце далеко отстоит (пока ещё)...и кто ещё не в Духе и истине поклоняется.))
                        Так что каждый при своём...))
                        Что нервничать то...ведь все пред Ним....вот пусть Он и судит кто что познал, сколько кто возлюбил и кому что прощать....а не заниматься пустословием и пререканиями....
                        Всего доброго Вам.))

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

Сообщение от Фонфан
                          Я о Вас не фантазирую....мне это не к чему...)) Просто, когда познаешь Бога и ведаешь Его, то сразу видишь и в других, кто ведает Его, а кто только устами чтит, а сердце далеко отстоит (пока ещё)...и кто ещё не в Духе и истине поклоняется.))
                          Так что каждый при своём...))
                          Что нервничать то...ведь все пред Ним....вот пусть Он и судит кто что познал, сколько кто возлюбил и кому что прощать....а не заниматься пустословием и пререканиями....
                          Всего доброго Вам.))
                          И о себе фантазируете.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от הלך
                            И о себе фантазируете.
                            ......))) Говорите, говорите, если имеете такое желание....собирайте угли на голову себе....)))
                            Чтоб предостеречь ...скажу....ТЕМА ни обо мне....хоть в духовной сфере я трудоголик....)))

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от Фонфан
                              ......))) Говорите, говорите, если имеете такое желание....собирайте угли на голову себе....)))
                              Чтоб предостеречь ...скажу....ТЕМА ни обо мне....хоть в духовной сфере я трудоголик....)))
                              Вот Вы уже мечтаете и о углях на моей голове, фантазировать не вредно.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Фонфан
                                Чтоб предостеречь ...скажу....ТЕМА ни обо мне....

Вот и давайте закончим этот флуд !
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...