Трудоголики.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Фонфан
    Подумалось,...)))....а может самое хорошее БЕГ? ))) Чтоб, если что не защищаться, а убежать...и вполне христианский вид спорта....это уж точно.))

Для женщины - возможно.
    Кстати, балет - это тоже очень не плохо.
    Балерина может ногами такие чудеса сотворить !
    Куда там каратисту !
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

Сообщение от Просто_Жена
      И они пусть бегом занимаются.
      На фиг жена которая не умеет бегать,все верно.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от baptist2016
        телепортация лучше
        Это точно.)))
        А вообще лучше всего Божья защита....
        ...но увы....как выяснилось не все видно верующие верующие....раз сами судьбу строят....а ведь написано, что она от Него....))) Плохо (мало) может верят, если варианты нападения хулиганов просчитывают.))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jelenae
          Участник

• 14 July 2016
          • 84

Сообщение от саша 71
          Ну, это что-то новое в физиологии и биохимии !
          Да нет, всё старо.
          Желчь расщепляет жиры на аминокислоты.

Несбалансированная по составу жёлчь (так называемая литогенная жёлчь) может вызывать выпадение некоторых жёлчных камней в печени, жёлчном пузыре или в жёлчных путях. Литогенные свойства жёлчи могут возникать вследствие несбалансированного питания с преобладанием животных жиров в ущерб растительным; нейроэндокринных нарушений; нарушений жирового обмена с увеличением массы тела; инфекционного или токсического поражений печени; гиподинамии.[6]

Комментарий

• הלך
            Отключен

• 01 May 2016
            • 4853

Сообщение от Фонфан
            Это точно.)))
            А вообще лучше всего Божья защита....
            ...но увы....как выяснилось не все видно верующие верующие....раз сами судьбу строят....а ведь написано, что она от Него....))) Плохо (мало) может верят, если варианты нападения хулиганов просчитывают.))))
            Вы хоть цитату из Танаха то постыдились бы приводить.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Jelenae
              Да нет, всё старо.
              Желчь расщепляет жиры на аминокислоты.

Что ????....
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от הלך
                Вы хоть цитату из Танаха то постыдились бы приводить.
                Почему мне должно быть стыдно за это?))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от Фонфан
                  Почему мне должно быть стыдно за это?))
                  Потому что там еще и это сказано:
                  «Когда ты выйдешь на войну против своих врагов и увидишь коней, и колесниц, и народа больше, чем у тебя, не бойся их, ибо Яхве, твой Бог, выведший тебя из Страны Египетской, с тобою. * И будет, когда вы приблизитесь к битве, и пусть подойдет жрец и говорит народу. И пусть он скажет им: Слушай, Израиль! Вы приближаетесь сегодня к битве с вашими врагами. Пусть не ослабеет ваше сердце; не бойтесь, не пугайтесь и не страшитесь их, ибо Яхве, ваш Бог, Он тот, кто идет с вами воевать за вас с вашими врагами, спасти вас. (Вот слова/Второзаконие 20:1-4|SOT-http://b-bq.eu/Deut/20_1-4/SOT)
                  Прогнал Господь от вас великие и сильные народы; и перед вами никто не может устоять по сей день! Каждый из вас обращает в бегство тысячу, ибо Господь, Бог ваш, Сам сражается за вас, как и говорил вам. (Йеошуа 23:9-10|SOT-http://b-bq.eu/Josh/23_9-10/SOT)
                  Когда же подошел он к Лехи, филистимляне с криком устремились на него; и сошел на него Дух Господень, и сделались веревки на руках его как перегоревший лен, и спали путы с рук его. И нашел он ослиную челюсть, еще не высохшую, и, протянув руку, схватил ее и убил ею тысячу человек. И сказал им Шимшон: * "Челюстью ослиною кучи (перебил), челюстью ослиною тысячу убил!" * Сказав это, отбросил он челюсть; а место то назвал Рамат-Лехи. И почувствовал он сильную жажду, и воззвал к Господу, и сказал: "Через раба Твоего даровал Ты это великое спасение, а теперь умру я от жажды и попаду в руки необрезанных!" * И отверз Бог расселину возле Лехи, и потекла из нее вода. И напился он, и воспрял дух его - и он ожил. Оттого и называется (источник) возле Лехи Эн-гаКоре (Источник воззвавшего) по сей день. И был он судьей в Израиле во времена филистимские двадцать лет. (Шофетим 15:14-19|SOT-http://b-bq.eu/Judg/15_14-19/SOT)
                  А вовсе не то что Вы пытаетесь изобразить.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от הלך
                    Потому что там еще и это сказано:
                    «Когда ты выйдешь на войну против своих врагов и увидишь коней, и колесниц, и народа больше, чем у тебя, не бойся их, ибо Яхве, твой Бог, выведший тебя из Страны Египетской, с тобою. * И будет, когда вы приблизитесь к битве, и пусть подойдет жрец и говорит народу. И пусть он скажет им: Слушай, Израиль! Вы приближаетесь сегодня к битве с вашими врагами. Пусть не ослабеет ваше сердце; не бойтесь, не пугайтесь и не страшитесь их, ибо Яхве, ваш Бог, Он тот, кто идет с вами воевать за вас с вашими врагами, спасти вас. (Вот слова/Второзаконие 20:1-4|SOT-http://b-bq.eu/Deut/20_1-4/SOT)
                    Прогнал Господь от вас великие и сильные народы; и перед вами никто не может устоять по сей день! Каждый из вас обращает в бегство тысячу, ибо Господь, Бог ваш, Сам сражается за вас, как и говорил вам. (Йеошуа 23:9-10|SOT-http://b-bq.eu/Josh/23_9-10/SOT)
                    Когда же подошел он к Лехи, филистимляне с криком устремились на него; и сошел на него Дух Господень, и сделались веревки на руках его как перегоревший лен, и спали путы с рук его. И нашел он ослиную челюсть, еще не высохшую, и, протянув руку, схватил ее и убил ею тысячу человек. И сказал им Шимшон: * "Челюстью ослиною кучи (перебил), челюстью ослиною тысячу убил!" * Сказав это, отбросил он челюсть; а место то назвал Рамат-Лехи. И почувствовал он сильную жажду, и воззвал к Господу, и сказал: "Через раба Твоего даровал Ты это великое спасение, а теперь умру я от жажды и попаду в руки необрезанных!" * И отверз Бог расселину возле Лехи, и потекла из нее вода. И напился он, и воспрял дух его - и он ожил. Оттого и называется (источник) возле Лехи Эн-гаКоре (Источник воззвавшего) по сей день. И был он судьей в Израиле во времена филистимские двадцать лет. (Шофетим 15:14-19|SOT-http://b-bq.eu/Judg/15_14-19/SOT)
                    А вовсе не то что Вы пытаетесь изобразить.
                    Я изобразила ПО СВОЕЙ ВЕРЕ и ПОСВОЕМУ ЗНАНИЮ Бога....поэтому мне НЕЧЕГО стыдиться....знаю, как Он судьбы пишет.)))
                    Если Вам Он не открылся с этой стороны, то моей вины в этом нет...уж извините....)))

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от Фонфан
                      Я изобразила ПО СВОЕЙ ВЕРЕ и ПОСВОЕМУ ЗНАНИЮ Бога....поэтому мне НЕЧЕГО стыдиться....знаю, как Он судьбы пишет.)))
                      Если Вам Он не открылся с этой стороны, то моей вины в этом нет...уж извините....)))
                      Не извиню,потому что Вы лжете.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от הלך
                        Не извиню,потому что Вы лжете.
                        Вы сказали, Вам пред Ним и отвечать....))) Имеете право так думать, никто не запрещает....)))

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

Сообщение от Фонфан
                          Вы сказали, Вам пред Ним и отвечать....))) Имеете право так думать, никто не запрещает....)))
                          Отвечать за что?За то что я Тору не извращаю?Не думаю.

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от הלך
                            На фиг жена которая не умеет бегать,все верно.
                            Знаю христианку, которая не только быстро бегает, но и еще хорошо стреляет из винтовки.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от הלך
                              Отвечать за что?За то что я Тору не извращаю?Не думаю.
                              За клевету свою...)))

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от саша 71
                                Для женщины - возможно.
                                Кстати, балет - это тоже очень не плохо.
                                Балерина может ногами такие чудеса сотворить !
                                Куда там каратисту !
                                Девочка из нашей молодежки называет репетиции тренировкой. Так что да, если она ногой стукнет, мало не будет.

Комментарий

Обработка...