Трудоголики.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Аннета
    Для начала надо научиться слушаться Христа, а не чужого дядю, где бы он ни находился, в адвентистской церкви или в православном храме. Покаяться надо, родиться свыше, что бы Дух Святой жил в сердце. И тогда жена, сама бы ела что хотела, а мужа и детей кормила бы тем, что они хотят. А муж не чинил бы ей препятствий, разрешал бы покупать ту еду, которая ей нравится. Уважать друг друга надо. Жене надо мужу покориться, а мужу о жене заботиться, как Господь велел, а не гнать, лишая ребенка матери, а мать лишая второго ребенка. Саша, Вы простите, Вы написали, что с Вами живет Ваш ребенок. А что стало с его мамой?
    Только что нарезал обоим детям свиного мяса ! Хрумтят за обе щеки !

Мать старшего ребенка я не хотел бы тут полоскать. Так случилось, что он не у нее, а у меня, да и ладно...
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от саша 71
      - в такой час?...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от саша 71
        Жирное мясо на ночь очень вредно, особенно малышу. На ночь надо давать творог или йогурты, что то легкое. Вы же им желудки загубите и сосуды уже в этом возрасте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
        Мать старшего ребенка я не хотел бы тут полоскать. Так случилось, что он не у нее, а у меня, да и ладно...
        Единственное что я хотела узнать, что она жива. И если она жива, то... что то у Вас тенденция какая то.. странная.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Просто_Жена
          Да нет.
          Развода повторного она боится.

Это да ! За такое и из церкви выгонят !
          То-есть, на развод подавать могу только я !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Не просто во второй брак, а по залету, т.е. через блуд. И где там вера? Зачем ей строгая диета, если она главного не выполняет?

Так, это же адвентизм !
          Отцеживая комара, поглощаем верблюда !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от саша 71
            Это да ! За такое и из церкви выгонят !
            То-есть, на развод подавать могу только я !
            Ну в её случае, может лучше что бы выгнали?

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Аннета
              Если бы боялась, жила бы с мужем по христиански, слушаясь.
              Она говорит: "Кого я должна слушать ? Тебя, или Бога ?".
              Ведь у них Елен Уайт - это "Божья вестница" !

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от саша 71
                Так, это же адвентизм !
                Отцеживая комара, поглощаем верблюда !
                Да, приходилось сталкиваться.... Кстати там тоже был развод.... Дети пока маленькие были, пришлось с матерью уйти. Когда исполнилось 14 лет, (там пацаны близнецы), они вернулись к отцу. Но там отец вообще неверующий. Мог и в лоб дать жене и матом в присутствии детей.... хотя и её вина была. Но Вы то себя позиционируете христианином. Вы то знаете, что развод грех? А старшему Вашему сколько лет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                Она говорит: "Кого я должна слушать ? Тебя, или Бога ?".
                Ведь у них Елен Уайт - это "Божья вестница" !
                А Вы бы сказали - Бога и открыв Писание показали бы те места, где о послушании жены говорится. Или побоялись, что она в ответ покажет места где говорится о том как муж должен к жене относиться?

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Аннета

- - - Добавлено - - -

Ключевое слово - свои. Именно свои правила она боится нарушить, а Божьи не боится, нарушает на право и на лево.
                  Для нее это одно и то же:" Мы говорим Ленин, подразумеваем - партия, мы говорим партия - подразумеваем Ленин".
                  Для адвентистов учение Елен Уайт - это и есть воля Бога !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - в такой час?...

К сожалению...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

Единственное что я хотела узнать, что она жива. И если она жива, то... что то у Вас тенденция какая то.. странная.
                  Не, она хороший человек.
                  Там совсем другая ситуация.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от саша 71
                    Не, она хороший человек.
                    - а Вы сам, тоже мяса наелись?...
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Juliya 77
                      - а Вы сам, тоже мяса наелись?...

А как же !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Жирное мясо на ночь очень вредно, особенно малышу. На ночь надо давать творог или йогурты, что то легкое. Вы же им желудки загубите и сосуды уже в этом возрасте.
                      Ничего, ему уже шесть лет !
                      Может быть, имеет место некий протест против супруги и ее адвентизма...

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от саша 71
                        Ничего, ему уже шесть лет !
                        Может быть, имеет место некий протест против супруги и ее адвентизма...
                        Угу... и что бы отомстить жене адвентистке, Вы кормите шестилетнего ребенка на ночь жирным мясом? Он то в чем виноват? Ну допустим она дура, но Вы то вроде как бы претендуете на то что Вы то о детях заботитесь? А в результате поступаете не лучше чем она. Шесть лет, это ещё маленький ребенок. Его надо нормальной едой кормить, а не гробить в отместку матери.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Наконец-то дети спят !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Угу... и что бы отомстить жене адвентистке, Вы кормите шестилетнего ребенка на ночь жирным мясом? Он то в чем виноват? Ну допустим она дура, но Вы то вроде как бы претендуете на то что Вы то о детях заботитесь? А в результате поступаете не лучше чем она. Шесть лет, это ещё маленький ребенок. Его надо нормальной едой кормить, а не гробить в отместку матери.

Да, ладно ! Нормальное мясо ! С хреном еще...

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от саша 71
                            Да, ладно ! Нормальное мясо ! С хреном еще...
                            Шестилетке? На ночь? Не смешно. Лишний раз убеждаюсь, что подобное тянется к подобному. Чем Вы лучше Вашей жены заботитесь о здоровье маленького ребенка? Чем? Она из-за своего бзика не кормит ребенка нормальной едой, Вы назло ей, тоже из-за своего бзика, не кормите ребенка нормальной едой. И в чем разница? Я пока не вижу.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

......)))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Аннета
                                Шестилетке? На ночь? Не смешно. Лишний раз убеждаюсь, что подобное тянется к подобному. Чем Вы лучше Вашей жены заботитесь о здоровье маленького ребенка? Чем? Она из-за своего бзика не кормит ребенка нормальной едой, Вы назло ей, тоже из-за своего бзика, не кормите ребенка нормальной едой. И в чем разница? Я пока не вижу.

Две противоположности !
                                Диалектика !

Комментарий

Обработка...