Трудоголики.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Павел изменил своё мышление и дела.
А у Вас? Простите за нескромный вопрос?Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Но если у человека мир с Богом, он не может быть несчастн.
И счастливый человек делится этим счастьем.
Если ваша супруга несчастна до такой степени, может, верующему мужу, имеющему этот мир, нужно как-то помочь этот мир приобрести? Перестать спорить из -за еды, к примеру.
Я переживала, что мои дети будут молиться перед иконами. Мне не очень нравится это. Но если моё противостояние приведёт не к миру, то может пусть с иконами живут.
Это мать вашего ребёнка. Еще маленького.... простите, что так обсуждаю.Комментарий
-
И лишить ребенка полноценного питания "во имя мира" ?
Она тоже любит ссылаться на книгу Даниила, про трех отроков, которые ничего не ели...
- - - Добавлено - - -
Ничего, для того и пишу.
- - - Добавлено - - -
Я не учу их молиться перед иконами, но учу любить красоту.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не было там измождения.
И дети двое росли здоровыми и умными.
Есть же люди с неперносимостью животного белка, куриного белка. Как-то живут же. ...
А как сами адвентисты в её собрании питаются, больные, к примеру?
Есть адвентисты, которые употребляют птицу, яйца.
К нам на работу приезжал индус, из касты брахманов. Он -вегетарианец. Нормально выглядел.
Я бы озадачилась разрешением продуктами.Комментарий
-
-
Знали бы Вы....
Я -тоже мясоед. Но было время, когда мясо не видели годами, курица и рыба редко.
Неужели компромиссов не найти...
Птицу, рыбу, яйца, молочку можно?
Кстати. У православных много постов. И как Вы с детьми их переносите?
Мои один день выдержать не могут. Даже от завтрака не откажутся, а тут по несколько недель постов.Комментарий
-
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий