Семья, блуд и любовь
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
независимо от того рад я или нет
жалость-это сострадание
если оно уходит-то оно наигранное и фальшивое
- - - Добавлено - - -
спасибо что пожалели))))Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
любовь, построенная на жалости - это деструктивное чувство...
жалость, всегда мешает решению проблемы, она замыкает ее в себе, не даёт получить объективную оценку...
что касается жалости к себе, - то это ещё более деструктивное чувство, чем жалость к другим...
это то, что разрушает самого человека, его личность, и все его окружение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- нет, жалость это не зачаток любви...
любовь, построенная на жалости - это деструктивное чувство...
жалость, всегда мешает решению проблемы, она замыкает ее в себе, не даёт получить объективную оценку...
что касается жалости к себе, - то это ещё более деструктивное чувство, чем жалость к другим...
это то, что разрушает самого человека, его личность, и все его окружение.)))
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
- и где Вы в моих невинных рассуждениях вслух, какие-либо советы усмотрели?...
умы розданы свыше, Вам достался такой (с)...
- - - Добавлено - - -
- ну все... баиньки...
" Тефтельке" - больше не хныкать...
и это не совет, а пожелание...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нуу что Вовчик, ответа не последует?))) Раньше думала, что когда говоришь что-то с попыткой возвыситься, то мол знаешь что-то....типа истинную суть вещей, а теперь вижу, что это дух (бесёнок такой) ляпнет и в кусты от страха.))) Но имею надежду, что осмелеет всё же когда-нибудь.
))))
-
подумай...мышленье мозок равиваить...
- - - Добавлено - - -
Нуу что Вовчик, ответа не последует?))) Раньше думала, что когда говоришь что-то с попыткой возвыситься, то мол знаешь что-то....типа истинную суть вещей, а теперь вижу, что это дух (бесёнок такой) ляпнет и в кусты от страха.))) Но имею надежду, что осмелеет всё же когда-нибудь.
))))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да уже как пророк могу предвидеть, что ответишь.)))) Всё, что угодно, лишь бы ответственность за сказанное не нести.)))) Равносильно, что послал далеко.))
А ответы на всё тобой сказанное мне....свои имею....зачем ещё думать то над чем-то...была бы польза....а так....))
- - - Добавлено - - -
))))
-
Надо об этом подумать)) - вы между собой разберитесь сначала...потом скажешь мне , что решили...
Нееее, я в башню обычно это делаю.))))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий