Семья, блуд и любовь
Свернуть
X
-
-
Как тот мальчик, который хотел разрушить мир, чтобы встретиться с богом.
Вы ждете, когда бог вам возразит, а не христиане.
А я? Я в общем-то верю в бога. Не потому что так надо, не потому что хочется жить вечно. А просто глупо не верить в то, что перед глазами.
Но и бесы верят, а грешат.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
У него все хорошо, гармоничная запойная семья и по прежнему заоблачная самооценка.
Так что не нашего романа он герой. Чужая я на этом празднике жизни многодетной семьи безработных алкоголиков.
И давайте уже закроем эту тему.
- - - Добавлено - - -
Атеист не скажет, что он атеист. Он скажет - я агностик.Последний раз редактировалось Аннели; 10 January 2017, 02:58 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот образец православной семьи!!!
Православные святые покровители семьи Пётр и Феврония Муромские | Храм Петра и Февронии. Пермь
Своею жизнью Петр и Феврония в полноте показали ту высоту брачного союза, которую хочет видеть Бог в каждом союзе мужа и жены, на которую благословляет Церковь всех, приходящих к венчанию. Супруги не имели детей, жили бесстрастно и целомудренно, но именно их следует просить и о помощи в воспитании, и о семейном мире и единомыслии, и о вразумлении неверующего или нецерковного супруга.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- нет, жалость это не зачаток любви...
любовь, построенная на жалости - это деструктивное чувство...
жалость, всегда мешает решению проблемы, она замыкает ее в себе, не даёт получить объективную оценку...
что касается жалости к себе, - то это ещё более деструктивное чувство, чем жалость к другим...
это то, что разрушает самого человека, его личность, и все его окружение.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- возможно... на подсознательном уровне... потому, что на уровне сознания,- покаяние...
можно сказать иначе... жалость, - оправдание своей слабости, и нежелание менять себя...
сиди себе, и жалей себя, несчастного...
и обязательно найди единомышленников, которые тоже себя жалеют...и тебя заодно...
и вместе, как-бы пожалеют друг друга, но на самом деле - каждый, только себя, любимого...
а ещё "лучше", когда видишь, что у других хуже чем у тебя...
и как "хорошо", перенести свои комплексы- на другого...
и сразу как-бы, " полегчало"... но правда - ненадолго... и снова нужно начинать жалеть себя... чтобы оправдать.
( вот как-то так...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
По-мне так глуупое сравнение....семья не тролейбус и не автобус. Собака без хвоста, разве не собака? Если бы у Христа не было бы семьи, то и Бог нам не нужен был бы...могли бы бы просто парами гулять.)) А уметь правильно воспитывать и вести, без имения детей, не возможно. Не возможно взирать на довольство, не имея его, а лишь мечтая.
Но это моё мнение, не настаиваю.6
- - - Добавлено - - -
И к чему сие было? Как это соотносится с мной написаным?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий