Семья, блуд и любовь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Берегиня.... леса от пожаров и зверушек спасает, ограждая всё живое от мёртвого ..в лесу.
Не слыхали про Берегинь? Зря..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
тётенька-перечитайте название темы
тема про семью блуд и любовь
семьи у вас нет и не предвидится
любить вы тоже неспособны
ваш оставшийся интерес фтеме-очевиден и безальтернативен
не стыдно?
может вам лучше на виселицу?
у гретхен была такая темаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
о...опять ожидается веселье?))
это я за всегда за смех,милые развлечения и улыбки.
Чё говорите..там ? Ой , Вы уже , Квэртушка, сколько дней на форуме смертушку вспоминаете и желаете. Она , ведь, умная ..Смертушка.
Идёт только за кем ей позволено прийти. Она - не злая..она- "нейтральная". Просто работа такая у неё.
Особенно приходит к тем, кто зовёт её усиленно.
И еще напоминает про бумеранг..говорит, что слова всегда возвращаются к хозяину слов и пожелания - в многократном прибавлении тоже возвращаются.
Juliya 77
тока если без злости, то- можно.Комментарий
-
и еще:......о смерти думать нормально и хорошо...тогда и грехи твои будут стоять ярко в сознании...и сердце мягче будет............а смерть то придет, когда на то будет воля Бога...ктож спорит???...писалось язычникам или младенцам во Христе, кто не взял еще креста своего...мир всем!!!
Вот и пожарчик потушен...на время. Мир-это хорошо.
Вы же знаете, Квэртушка, ..чую запах дыма я и другие запахи - от Природы хорошо, слава Богу.
Уходите уже? Может поговорим еще?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Всего доброго Вам.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Не собираюсь никого переубеждать....если Вам по душе людские определения, то как говорится...на здоровье....а я уж останусь в том, что мне ведомо, и как открыто мне Отцом моим Небесным.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Мы люди, и поэтому пользуемся именно общечеловеческими определениями.
В Библии нигде не говорится, что семьи без детей как-то ограничены в правах и/или возможностях, в т.ч. в праве называться семьёй.Комментарий
-
Да, выделенное полужирным это ключевое [а вот по выделенному курсивом могут быть вопросы, но спорить сейчас не буду]
Мы люди, и поэтому пользуемся именно общечеловеческими определениями.
В Библии нигде не говорится, что семьи без детей как-то ограничены в правах и/или возможностях, в т.ч. в праве называться семьёй.
Голубые считают, что их Бог такими создал и тоже имеют наверно право на такое высказывание, но это не значит, что их мнение, необходимо принимать за истину.
Поэтому каждый из нас останемся при своём....не запрещено.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Почему я и привёл про автобус для всех это означает одно и то же. А если для кого-то автобусы LAZ вдруг не автобусы, это уже проблема (тол.* особенность | *толерантно) этого «кого-то». Для этого и существуют словари. И если лично Вы не перевариваете / не понимаете бездетную семью, определение от этого не изменится.
Ну а если говорить о христианской точке зрения, то нужны весомые подтверждения этой точке зрения; Вы, увы, не предоставили.
Поэтому каждый из нас останемся при своём.)).
Лишь бы не было «косого» отношения (хр.-фар.* «осуждения/обличения» | *христианско-фарисейское) по отношению к таким семьямКомментарий
Комментарий