Семья, блуд и любовь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
11. И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
(Откровение Иоанна Богослова 19:11-13)Комментарий
-
Разве горшки для битья спрашивают своего создателя "Зачем ты нас создал"? Но этот Создатель гурман, Он создал такие горшки что бы чувствовали боль и вопияли к нему, так наслаждение больше от их постоянного уничтожения, потом реинкарнации и еще, еще, еще, еще.....
А отдел пропаганды санкционирует "Страдайте, в страданиях очиститесь от того какими вам создал" одним, "Борись за Мое дело, Сражайся Арджуна, отбросив иллюзию, душу не убьешь!" другим. Хорошее кино для тех кто сверхуКомментарий
-
Может пока в теле и поступать будем по образу.
А потом, когда примем другое обличие, то и поведение сменим?
- - - Добавлено - - -
Разве горшки для битья спрашивают своего создателя "Зачем ты нас создал"? Но этот Создатель гурман, Он создал такие горшки что бы чувствовали боль и вопияли к нему, так наслаждение больше от их постоянного уничтожения, потом реинкарнации и еще, еще, еще, еще.....
А отдел пропаганды санкционирует "Страдайте, в страданиях очиститесь от того какими вам создал" одним, "Борись за Мое дело, Сражайся Арджуна, отбросив иллюзию, душу не убьешь!" другим. Хорошее кино для тех кто сверхуИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А отдел пропаганды санкционирует "Страдайте, в страданиях очиститесь от того какими вам создал" одним, "Борись за Мое дело, Сражайся Арджуна, отбросив иллюзию, душу не убьешь!" другим. Хорошее кино для тех кто сверхуAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Откуда берутся заблудшие, если все Им, от Него и к Нему?
- - - Добавлено - - -
Это просто один из веселых взглядов на христианские доктрины с нашей стороны ))Комментарий
-
В духовном, мире все существа имеют тело - подобное телу Господа. То есть синий цвет кожи и четыре руки...Комментарий
-
Комментарий
-
За четыре руки я всеми свои двумя за! Только для мужчин)
- - - Добавлено - - -
Сам управляет, Сам заказывает, принимает и творит...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий