Семья, блуд и любовь
Свернуть
X
-
Думаете, не увидят и не услышат?
Зря..скоро приедут..и заберут...под белы рученьки))
- - - Добавлено - - -
ну серьёзно, конь- белый.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
дУшка - не злой.Это точно. Вредный,.. хамовитый бывает, но не злой и даже..добрый) Короче, у нас с ним - просто высокие отношение, Вы ж понимаете))
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
а чего под белы?...кто заберет и приедет?...на черном гбэшном воронке штоли?...пол года назад видел, как барышню упаковали нелюди в девятку в Донецке...что она под описание попала...брехня...Вы не на фсб работаете а барышня?Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ничего у Вас нет с Грешником...не выдумывйте...его Господь оградит от событий в Иезикиле...а вот Вас похороны могут ждать...если не покаетесь в злодеяниях своих...время есть еще...хотя, дни лукавы тож...Господь, как тать придет...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
о...опять ожидается веселье?))
это я за всегда за смех,милые развлечения и улыбки.
Чё говорите..там ? Ой , Вы уже , Квэртушка, сколько дней на форуме смертушку вспоминаете и желаете. Она , ведь, умная ..Смертушка.
Идёт только за кем ей позволено прийти. Она - не злая..она- "нейтральная". Просто работа такая у неё.
Особенно приходит к тем, кто зовёт её усиленно.
И еще напоминает про бумеранг..говорит, что слова всегда возвращаются к хозяину слов и пожелания - в многократном прибавлении тоже возвращаются.
Juliya 77
- да кто против?...
а можно я вашу дуШку, немного за усы подергаю?...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий