Нет у Вас оснований на него обижаться. Потом еще, не дай Бог, будете винить их семью в смерти своей матери. Лучше примите ситуацию, как она есть, смиренно и с благодарностью к любой помощи. Вам столько людей уже помогло. Можно только позавидовать (в хорошем смысле) Вам, что у Вас такое отзывчивое, неравнодушное окружение. Поверьте, не многим из нас так повезло.
Не могу справиться с обидой на сына...
Свернуть
X
-
Да он в общем -то так и делает: вкладывает свою долю, так что если бы остальные дали по стольку же, то получилось бы полмиллиона. Только вот у остальных нет таких денег. Только моя дочь помогает не меньше, но она отдает последнее (да часть ещё втайне от мужа). У моих остальных детей денег нет (только устраиваются на работу), а дети моего брата тоже не богатые, да и не испытывают нужды помочь, потому что папа за них решает, а он считает, что внуки не должны...
Близко видят ситуацию только мой брат и моя дочь... поэтому дочь помогает из последнего, а брат другой закалки - бывший военный офицер, характер стойкий, нордический, считает, что старикам надо помогать в меру, потому что молодым жить, а им умирать. Помогает, но мера у него отличается от нашей с женой...
вот в чем проблема...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Видимо и вы понимаете что это безнадега..Комментарий
-
Просто любовь, которая в нас, в том и состоит, чтобы отречься от своих удовольствий ради другого человека.Комментарий
-
Я это прекрасно понимаю. У них один детский садик стоит 80 тр. Макияж жены - 10-15 тр... А сейчас жена аявила, что больше на старой машине ( у нее Хонда) в садик не поедет, потому что сын познакомился там с другом, у которого мама ездит на Ауди Q7 (или 6, если это о чем то Вам говорит)...
и 80 тыс за садик, и макияж... и привычка каждые пару лет менять машину... и т.д...
здесь не в их расходах проблема...
а в том, - как Вы это воспринимаете...
- - - Добавлено - - -
- да... но Вы можете предъявлять это требование, - только к себе...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не могу справиться с обидой на сына...
Ох эти очи завидющие...
Не обижаться, обязательно общаться и за все благодарить больше и глубже...
Гордости у вас как раз не мало и обиды и гнева и возмущения и негодования...весь набор ненависти и за что?
Выбросить весь этот набор и вспомнить что вы очень любите сына и что он вас любит.Комментарий
-
родителям должны помогать прежде всего-их дети
а не внуки
отсюда и обида детей
на каждого-кто не даёт денег на эту любовь
Ваш сын не отказывает Вам в этой любви
судя по евротусовкам
а Вы своей маме-отказываете
раз она погибает в муках и пролежнях
и в этом-только Ваша вина
вспомните себя и своё отношение и свою помощь
к Вашим бабушкам и дедушкам
и с этих позиций сравните себя и сына
и задайте себе вопрос:
почему сыну нельзя быть подкаблучником а мне можно?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
PS Подтягивается Артемидовская шайка.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не устраивайте здесь склок и истерик-не местоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий