Может в мусор?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от altafia

А вы что, уже перед кем-то свечку держали?
    А вы что святым каким-то особым безконтактным сексом занимаетесь, без похоти и без козлиного перевоплощения в себе, или вы себя со стороны не видите, не умеете видеть или не хотите?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      такие понятия есть в Писании. .
      вот и почитайте.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Артемида, а можно вопрос? Как вы относитесь к женскому обрезанию? Ну, это, чтоб оргазмов не было?
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Иваэмон
          Артемида, а можно вопрос? Как вы относитесь к женскому обрезанию? Ну, это, чтоб оргазмов не было?
          Как к идиотам.

Комментарий

• altafia
            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
            • 2193

А вы что святым каким-то особым безконтактным сексом занимаетесь, без похоти и без козлиного перевоплощения в себе, или вы себя со стороны не видите, не умеете видеть или не хотите?..
            Вам действительно интересно, как я занимаюсь любовью со своей женой???
            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от altafia
              Вам действительно интересно, как я занимаюсь любовью со своей женой???
              Мне не интересна животная сторона вашей жизни.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Как к идиотам.
                В смысле - это те идиоты, которые это предлагают?
                Но ведь они говорят то же самое, что и вы в первом посте: оргазм оскотинивает, он от дьявола. Обрезанная женщина не предается дьявольским страстям, она лежит благочестиво, как бревно (или как благочестивое бревно), и может во время соития даже акафисты читать.
                Чем же это вас не устраивает?
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Иваэмон
                  В смысле - это те идиоты, которые это предлагают?
                  Но ведь они говорят то же самое, что и вы в первом посте: оргазм оскотинивает, он от дьявола. Обрезанная женщина не предается дьявольским страстям, она лежит благочестиво, как бревно (или как благочестивое бревно), и может во время соития даже акафисты читать.
                  Чем же это вас не устраивает?
                  Тем что похоть в голове у человека, а не в каких то там органах половых. Обрезают тогда уж пусть голову, вместе с содержимым.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Тем что похоть в голове у человека, а не в каких то там органах половых. Обрезают тогда уж пусть голову, вместе с содержимым.
                    Похоть не в голове, а в гормонах.
                    Так, может, глушить людей гормонами для нейтрализации природных? Убьем похоть, и все станут святые! А?
                    Заодно и обрежем кой-чего, чтоб оргазмов не было - вы ж за это ратуете?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Иваэмон
                      Похоть не в голове, а в гормонах.
                      Так, может, глушить людей гормонами для нейтрализации природных? Убьем похоть, и все станут святые! А?
                      Заодно и обрежем кой-чего, чтоб оргазмов не было - вы ж за это ратуете?
                      Нет. Что больше? - человек, или похоть обладающая им?.. Если похоть, то человек уже не человек, а животное.
                      Не надо здесь восклицать, просто выполняйте слова Бога, если Любите Его: "Не любите мир, ни того что в мире. Кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего..", если Его слова для Вас не пустой звук..

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Не надо здесь восклицать, просто выполняйте слова Бога, если Любите Его: "Не любите мир, ни того что в мире. Кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего..", если Его слова для Вас не пустой звук..
                        Сомнительные слова, точнее, акцентовка.
                        Как можно не любить то, что создал Бог, если ты поклоняешься Ему?
                        Тем более - как можно ненавидеть созданное им?
                        А если речь идет о ненависти, значит, это мракобесное и ущербное учение, ибо по определению должно быть почитаемо все сотворенное Им.
                        В этой цитате чувствуется лапа тех, кто потом изгнал жизненность из христианства, загнал его в монастыри и породил все возможные извращения среди монахов. Не верю, что так говорил Иисус.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Иваэмон
                          Сомнительные слова, точнее, акцентовка.
                          Как можно не любить то, что создал Бог, если ты поклоняешься Ему?
                          Тем более - как можно ненавидеть созданное им?
                          А что созданное Им? - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, то что в мире?
                          Или мир создан Им, а это: природа и люди и др?..

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Нет. Что больше? - человек, или похоть обладающая им?.. Если похоть, то человек уже не человек, а животное.
                            Эти слова к сексу в законном браке вообще никаким боком не относятся. Апостол Петр был женат, однако это не мешало ему быть Апостолом.

- - - Добавлено - - -

А что созданное Им? - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, то что в мире?
                            Или мир создан Им, а это: природа и люди и др?..
                            Им созданы люди, брак и секс в браке.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннета

Им созданы люди, брак и секс в браке.
                              Секс как удоволетворение похоти Им создан?..

Комментарий

• altafia
                                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                                • 2193

Мне не интересна животная сторона вашей жизни.
                                Т.е. вы задаете вопросы ради вопросов...
                                Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

Обработка...