Может в мусор?..
Свернуть
X
-
Артемида, а можно вопрос? Как вы относитесь к женскому обрезанию? Ну, это, чтоб оргазмов не было?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
В смысле - это те идиоты, которые это предлагают?
Но ведь они говорят то же самое, что и вы в первом посте: оргазм оскотинивает, он от дьявола. Обрезанная женщина не предается дьявольским страстям, она лежит благочестиво, как бревно (или как благочестивое бревно), и может во время соития даже акафисты читать.
Чем же это вас не устраивает?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
В смысле - это те идиоты, которые это предлагают?
Но ведь они говорят то же самое, что и вы в первом посте: оргазм оскотинивает, он от дьявола. Обрезанная женщина не предается дьявольским страстям, она лежит благочестиво, как бревно (или как благочестивое бревно), и может во время соития даже акафисты читать.
Чем же это вас не устраивает?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так, может, глушить людей гормонами для нейтрализации природных? Убьем похоть, и все станут святые! А?
Заодно и обрежем кой-чего, чтоб оргазмов не было - вы ж за это ратуете?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Не надо здесь восклицать, просто выполняйте слова Бога, если Любите Его: "Не любите мир, ни того что в мире. Кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего..", если Его слова для Вас не пустой звук..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не надо здесь восклицать, просто выполняйте слова Бога, если Любите Его: "Не любите мир, ни того что в мире. Кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего..", если Его слова для Вас не пустой звук..
Как можно не любить то, что создал Бог, если ты поклоняешься Ему?
Тем более - как можно ненавидеть созданное им?
А если речь идет о ненависти, значит, это мракобесное и ущербное учение, ибо по определению должно быть почитаемо все сотворенное Им.
В этой цитате чувствуется лапа тех, кто потом изгнал жизненность из христианства, загнал его в монастыри и породил все возможные извращения среди монахов. Не верю, что так говорил Иисус.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Или мир создан Им, а это: природа и люди и др?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет. Что больше? - человек, или похоть обладающая им?.. Если похоть, то человек уже не человек, а животное.
Не надо здесь восклицать, просто выполняйте слова Бога, если Любите Его: "Не любите мир, ни того что в мире. Кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего..", если Его слова для Вас не пустой звук..
- - - Добавлено - - -
Им созданы люди, брак и секс в браке.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий