Может в мусор?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от norumuru
    То, что касаемо насилия в сексе или, не дай Бог, изнасилования, то это имеет место быть( Ну, больные люди, что с ними делать( Да и правда это, ряд женщин, причем вполне себе нормальных, просто жаждут некоего "хозяина", если не в жизни, то в постели. Так у них мозг настроен. Не я настраивал, не мне осуждать или тем более лечить)))
    Вчера, в той передаче, люди сознавались о потаенном, они не говорили такими общественно-избитыми фразами как Вы, что мол не дай Бог, изнасилование, это плохо, мол это больные люди, извращения и т.д, вчера говорили правду о своих темных желаниях, они не обеляли секс, как здесь делают верующие в попытке оправдаться.. Зачем все это вранье?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• norumuru
      Завсегдатай

• 12 July 2016
      • 705

Сообщение от Reaper42
      Потому что у тебя от этой темы горит хд.
      Что-что горит?))))

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Reaper42
        (ВНЕЗАПНО) учит тому, что супруги должны оказывать должное благорасположение друг другу.
        А благорасположение друг к другу понимается Вами как занятие сексом?..

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Сообщение от artemida-zan
          Вчера, в той передаче, люди сознавались о потаенном, они не говорили такими общественно-избитыми фразами как Вы, что мол не дай Бог, изнасилование, это плохо, мол это больные люди, извращения и т.д, вчера говорили правду о своих темных желаниях, они не обеляли секс, как здесь делают верующие в попытке оправдаться.. Зачем все это вранье?..
          Обожемой. Да их с улицы набрали, по $100 заплатили, сказали что говорить, а Артемида посмотрела и схавала.

- - - Добавлено - - -

А благорасположение друг к другу понимается Вами как занятие сексом?..
          Ну да. Там в этом контексте написано, да и притчи тоже об этом говорят.
          Словарь сленга | Платиновые треды
          Ищу свободных христиан из своего региона
          Можно на "ты".

Комментарий

• norumuru
            Завсегдатай

• 12 July 2016
            • 705

Ну почему снова "вранье"?))) Как не совпадает с Вашим видением, так сразу и вранье)))) Зачем мне обелять то, в чем нет зла?))) А "темные желания" не могут быть продуктом больного мозга?) И мне не в чем оправдываться, потому что не я утверждаю, что что-то плохо или хорошо) Живите, как хотите) Ваше право, а могу и направо и налево, в последнее время все больше налево)))) А если серьезно, то я уже сказал, сколько людей - столько мнений. Вам нравиться так, Вашего мужа это устраивает - мир вам да любовь на долгие лета) Я живу с точностью до наоборот и свои "темные желания" (не знаю точно что это, наверное, то чего нужно стыдиться) реализую, а так как желаний убить-забить кого-то во время или после секса у меня не возникает, то в этой части все мои желания реализованы, как у Соломона))))

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Reaper42
              Обожемой. Да их с улицы набрали, по $100 заплатили, сказали что говорить, а Артемида посмотрела и схавала.
              А на самом деле это не так?..

Комментарий

• norumuru
                Завсегдатай

• 12 July 2016
                • 705

Сообщение от Reaper42
                Потому что у тебя от этой темы горит хд.
                По моему понял, материнка горит?))))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Reaper42

Ну да. Там в этом контексте написано, да и притчи тоже об этом говорят.
                  Что хочет видеть человек то и видит. Я вижу в прочитанном, благородный контекст, ибо хочу этого от Священного Писания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от norumuru
                  Я живу с точностью до наоборот и свои "темные желания" (не знаю точно что это, наверное, то чего нужно стыдиться) реализую
                  а потом приходите на форум верующих и с умным видом учите их чему-то, как Вы думаете - хорошему?..

Комментарий

• norumuru
                    Завсегдатай

• 12 July 2016
                    • 705

Что хочет видеть человек то и видит. Я вижу в прочитанном, благородный контекст, ибо хочу этого от Священного Писания.
                    Ну Вы даете. Насколько я, бывает, поругиваю некоторых сдвинутых на сексе, но Вы меня превзошли))) Секс, поверьте на слово, может быть настолько благороден, красив и просто фантастичен! Что, как здесь сказали, можно и "возвысится", особенно, это можно наблюдать у женщин - вот где действительно "возвышенные и одухотворенные" лица после "добротного времяпрепровождения".

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Что хочет видеть человек то и видит.
                      Нет слов. Артемида в своём амплуа.
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• norumuru
                        Завсегдатай

• 12 July 2016
                        • 705

а потом приходите на форум верующих и с умным видом учите их чему-то, как Вы думаете - хорошему?..
                        А "верующие", значит, некие "сущности", оторванные от земли и парящие в облаках, с крылышками) Кстати, я не учу, а делюсь своими мыслями и...так сказать, опытом) Среди прочего, не призываю уничтожать страны, народы, людей и прочее. И да, мне нечего стыдиться в своих желаниях. А на Ваш взгляд есть чего?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от norumuru
                          Ну Вы даете. Насколько я, бывает, поругиваю некоторых сдвинутых на сексе, но Вы меня превзошли))) Секс, поверьте на слово, может быть настолько благороден, красив и просто фантастичен! Что, как здесь сказали, можно и "возвысится", особенно, это можно наблюдать у женщин - вот где действительно "возвышенные и одухотворенные" лица после "добротного времяпрепровождения".
                          Одухотворенные?..))) опять лжете?.. нет ничего более противного чем похотливые глаза и лица в предвкушении секса и после него.. тупость на них и ничего возвышенного.

Комментарий

• norumuru
                            Завсегдатай

• 12 July 2016
                            • 705

Одухотворенные?..))) опять лжете?.. нет ничего более противного чем похотливые глаза и лица в предвкушении секса и после него.. тупость на них и ничего возвышенного.
                            Мне Вас жаль

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от norumuru
                              А "верующие", значит, некие "сущности", оторванные от земли и парящие в облаках, с крылышками)
                              А Верующие это те, кто имеет Дух Божий, который совсем не совместим с нечистыми духами, которые обладают теми в ком похоть.

Комментарий

• Reaper42
                                Memento mori

• 05 May 2016
                                • 1905

Что хочет видеть человек то и видит.
                                Говорите за себя.
                                А на самом деле это не так?
                                А что, так? А откуда вы знаете? 80-и % после 30 может пофиг.
                                По моему понял, материнка горит?))))
                                Внутрях всё горит же, столько писать.
                                Словарь сленга | Платиновые треды
                                Ищу свободных христиан из своего региона
                                Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...