Вчера, в той передаче, люди сознавались о потаенном, они не говорили такими общественно-избитыми фразами как Вы, что мол не дай Бог, изнасилование, это плохо, мол это больные люди, извращения и т.д, вчера говорили правду о своих темных желаниях, они не обеляли секс, как здесь делают верующие в попытке оправдаться.. Зачем все это вранье?..
Может в мусор?..
Свернуть
X
-
Вчера, в той передаче, люди сознавались о потаенном, они не говорили такими общественно-избитыми фразами как Вы, что мол не дай Бог, изнасилование, это плохо, мол это больные люди, извращения и т.д, вчера говорили правду о своих темных желаниях, они не обеляли секс, как здесь делают верующие в попытке оправдаться.. Зачем все это вранье?..
- - - Добавлено - - -
Ну да. Там в этом контексте написано, да и притчи тоже об этом говорят.Комментарий
-
Вчера, в той передаче, люди сознавались о потаенном, они не говорили такими общественно-избитыми фразами как Вы, что мол не дай Бог, изнасилование, это плохо, мол это больные люди, извращения и т.д, вчера говорили правду о своих темных желаниях, они не обеляли секс, как здесь делают верующие в попытке оправдаться.. Зачем все это вранье?..Комментарий
-
Что хочет видеть человек то и видит. Я вижу в прочитанном, благородный контекст, ибо хочу этого от Священного Писания.
- - - Добавлено - - -
а потом приходите на форум верующих и с умным видом учите их чему-то, как Вы думаете - хорошему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну Вы даете. Насколько я, бывает, поругиваю некоторых сдвинутых на сексе, но Вы меня превзошли))) Секс, поверьте на слово, может быть настолько благороден, красив и просто фантастичен! Что, как здесь сказали, можно и "возвысится", особенно, это можно наблюдать у женщин - вот где действительно "возвышенные и одухотворенные" лица после "добротного времяпрепровождения".Комментарий
-
Комментарий
-
А "верующие", значит, некие "сущности", оторванные от земли и парящие в облаках, с крылышками) Кстати, я не учу, а делюсь своими мыслями и...так сказать, опытом) Среди прочего, не призываю уничтожать страны, народы, людей и прочее. И да, мне нечего стыдиться в своих желаниях. А на Ваш взгляд есть чего?Комментарий
-
Ну Вы даете. Насколько я, бывает, поругиваю некоторых сдвинутых на сексе, но Вы меня превзошли))) Секс, поверьте на слово, может быть настолько благороден, красив и просто фантастичен! Что, как здесь сказали, можно и "возвысится", особенно, это можно наблюдать у женщин - вот где действительно "возвышенные и одухотворенные" лица после "добротного времяпрепровождения".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий