Вчера, доделывая работу на компе, по ходу смотрела передачу одну.. Тема передачи как я поняла, о насилии и жестокости между мужчиной и женщиной в сексе и в отношениях.. Про тиранов и т.д. Там на примере нескольких пар рассматривались их отношения.. Молодой симпатишный мужчина и его жена, очень красивая пара.. Суть в том, что он любит озверелый секс, в порыве чего делает больно своей жене, хотя ей это и нравится, но она жалуется на то, что он один раз плюнул ей в рот в порыве озверелости, другой сильно руки сдавил, так что оставались синяки и т.д и т.п, но вообщем они довольны, она только боиться а не перейдет ли у него все это во что-то типа тирании.. там психологи, сексопатологи и гинекологи, все об этом тему вели.. А этот мужчина оправдывался, мол смотрите, она же до огразма доходит, да такого: у нее глаза меняются, она выгибается и начинает стенать, в нее дьявол вселяется.. Весь зал с радостногорящими глазами похлопывая реагировал на эти признания, а она блеснув карим глазом, ощутила прилив гордости, слегка ухмыляясь.. Потом там еще был сюжет как у прохожих на улице спрашивали как они относятся к жестокому сексу.. многие сознались что это очень хорошо, один мужик сказал, что мужчине нужно это, и даже групповой чтоб, что меня поразило, девушки молодые и на вид скромные, тоже с искрой в глазах и ухмылочкой признавали что это круто, а потом в зале рассматривался вопрос, о том что некоторые женщины даже мечтают чтобы их изнасиловали.. А один из экспертов тоже сознался что иногда ему хочется этой дикости, первобытности мол тоже.. да, так вот о чем я хотела сказать, что меня до сих пор волнует после той передачи, прям засело в душе и теребит ее.. товарищи, вот вчера в той передаче честно прозвучало, что такое секс и с кем он связан, у меня даже определение такое возникло: оргазм, это ухмылка дьявола, возобладавшего над человеком.. так а почему же вы все не признаете этого и обманываете меня и себя, говоря такое кощунство, что секс, мол, это нечто божественное, это высшее что может быть с человеком, это дар Бога и т.д и т.п в то время когда все нормальные, честные люди знают, что это - дьявольское занятие, ибо человек падает при этом до уровня животного, а не возвышается до благочестия, целомудрия и святости божественной, а?.. но вы же верущие.. а такие должны быть честнее чем люди мира сего, а получается наоборот..
Комментарий