Может в мусор?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Может в мусор?..

Вчера, доделывая работу на компе, по ходу смотрела передачу одну.. Тема передачи как я поняла, о насилии и жестокости между мужчиной и женщиной в сексе и в отношениях.. Про тиранов и т.д. Там на примере нескольких пар рассматривались их отношения.. Молодой симпатишный мужчина и его жена, очень красивая пара.. Суть в том, что он любит озверелый секс, в порыве чего делает больно своей жене, хотя ей это и нравится, но она жалуется на то, что он один раз плюнул ей в рот в порыве озверелости, другой сильно руки сдавил, так что оставались синяки и т.д и т.п, но вообщем они довольны, она только боиться а не перейдет ли у него все это во что-то типа тирании.. там психологи, сексопатологи и гинекологи, все об этом тему вели.. А этот мужчина оправдывался, мол смотрите, она же до огразма доходит, да такого: у нее глаза меняются, она выгибается и начинает стенать, в нее дьявол вселяется.. Весь зал с радостногорящими глазами похлопывая реагировал на эти признания, а она блеснув карим глазом, ощутила прилив гордости, слегка ухмыляясь.. Потом там еще был сюжет как у прохожих на улице спрашивали как они относятся к жестокому сексу.. многие сознались что это очень хорошо, один мужик сказал, что мужчине нужно это, и даже групповой чтоб, что меня поразило, девушки молодые и на вид скромные, тоже с искрой в глазах и ухмылочкой признавали что это круто, а потом в зале рассматривался вопрос, о том что некоторые женщины даже мечтают чтобы их изнасиловали.. А один из экспертов тоже сознался что иногда ему хочется этой дикости, первобытности мол тоже.. да, так вот о чем я хотела сказать, что меня до сих пор волнует после той передачи, прям засело в душе и теребит ее.. товарищи, вот вчера в той передаче честно прозвучало, что такое секс и с кем он связан, у меня даже определение такое возникло: оргазм, это ухмылка дьявола, возобладавшего над человеком.. так а почему же вы все не признаете этого и обманываете меня и себя, говоря такое кощунство, что секс, мол, это нечто божественное, это высшее что может быть с человеком, это дар Бога и т.д и т.п в то время когда все нормальные, честные люди знают, что это - дьявольское занятие, ибо человек падает при этом до уровня животного, а не возвышается до благочестия, целомудрия и святости божественной, а?.. но вы же верущие.. а такие должны быть честнее чем люди мира сего, а получается наоборот..
    чайок.. мир, гармония и любовь..
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

один раз плюнул ей в рот
    осетинские пироги в брюхо, зачем я это прочитал?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      осетинские пироги в брюхо, что это было?
      Я хочу здесь честные ответы честных людей видеть, а не лукавых всяких, делающий вид ничего не понимающих - моя хата с краю ничего не знаю..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от artemida-zan
        Я хочу здесь честные ответы честных людей видеть,
        у которых есть опыт плевков в рот? еще попасть надо, подловить момент.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Goodvin
          у которых есть опыт плевков в рот? еще попасть надо, подловить момент.
          Вас только это зацепило?.. а меня другое.. но Вы прошли мимо этого..

Комментарий

• norumuru
            Завсегдатай

• 12 July 2016
            • 705

Понятна общая развращенность общества, а как Вы хотели - свобода она такая, а не только вероисповедания) То, что "девушки" похотливо улыбаются, тоже понятно - либо уже попробовали, либо жаждут) Вот плевание в рот - экх, это перебор, фу, мерзко((( Но свобода - она такая, кому-то нравится, фу( Получение удовольствия от секса - это нормально, да это несколько по животному и даже не несколько, но ведь так придумал Бог) Какие там основные инстинкты - секс, еда, защита, не так ли? Если Вы по поводу того, что секс в мусор, я не согласен) В мусор такие темы на общенациональных каналах - да и всеми руками "за". Что еще? Ради того, чтобы несколько расслабить тему вот материальчик Получают ли животные удовольствие от секса? - BBC Русская служба кому интересно - почитайте)

Комментарий

• tulip
              Завсегдатай

• 17 June 2002
              • 820

Вчера, доделывая работу на компе, по ходу смотрела передачу одну.. Тема передачи как я поняла, о насилии и жестокости между мужчиной и женщиной в сексе и в отношениях.. Про тиранов и т.д. Там на примере нескольких пар рассматривались их отношения.. Молодой симпатишный мужчина и его жена, очень красивая пара.. Суть в том, что он любит озверелый секс, в порыве чего делает больно своей жене, хотя ей это и нравится, но она жалуется на то, что он один раз плюнул ей в рот в порыве озверелости, другой сильно руки сдавил, так что оставались синяки и т.д и т.п, но вообщем они довольны, она только боиться а не перейдет ли у него все это во что-то типа тирании.. там психологи, сексопатологи и гинекологи, все об этом тему вели.. А этот мужчина оправдывался, мол смотрите, она же до огразма доходит, да такого: у нее глаза меняются, она выгибается и начинает стенать, в нее дьявол вселяется.. Весь зал с радостногорящими глазами похлопывая реагировал на эти признания, а она блеснув карим глазом, ощутила прилив гордости, слегка ухмыляясь.. Потом там еще был сюжет как у прохожих на улице спрашивали как они относятся к жестокому сексу.. многие сознались что это очень хорошо, один мужик сказал, что мужчине нужно это, и даже групповой чтоб, что меня поразило, девушки молодые и на вид скромные, тоже с искрой в глазах и ухмылочкой признавали что это круто, а потом в зале рассматривался вопрос, о том что некоторые женщины даже мечтают чтобы их изнасиловали.. А один из экспертов тоже сознался что иногда ему хочется этой дикости, первобытности мол тоже.. да, так вот о чем я хотела сказать, что меня до сих пор волнует после той передачи, прям засело в душе и теребит ее.. товарищи, вот вчера в той передаче честно прозвучало, что такое секс и с кем он связан, у меня даже определение такое возникло: оргазм, это ухмылка дьявола, возобладавшего над человеком.. так а почему же вы все не признаете этого и обманываете меня и себя, говоря такое кощунство, что секс, мол, это нечто божественное, это высшее что может быть с человеком, это дар Бога и т.д и т.п в то время когда все нормальные, честные люди знают, что это - дьявольское занятие, ибо человек падает при этом до уровня животного, а не возвышается до благочестия, целомудрия и святости божественной, а?.. но вы же верущие.. а такие должны быть честнее чем люди мира сего, а получается наоборот..
              14 Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда.
              (Прит.22:14)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от norumuru
                Понятна общая развращенность общества, а как Вы хотели - свобода она такая, а не только вероисповедания) То, что "девушки" похотливо улыбаются, тоже понятно - либо уже попробовали, либо жаждут) Вот плевание в рот - экх, это перебор, фу, мерзко((( Но свобода - она такая, кому-то нравится, фу( Получение удовольствия от секса - это нормально, да это несколько по животному и даже не несколько, но ведь так придумал Бог)
                Значит Бог - тоже животное, и даже не несколько?.. Ибо Он говорит нам - будьте Святы как Я Свят, и мы тем более по Его Обазу и Подобию созданы..
                не, если Бог - животное и даже не несколько, Вы так и скажите, тогда я скрепя сердцем, буду пересматривать свое мировоззрение и потихоньку ломать его, подстраиваясь под мир..

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Есть инструмент и тот, кто этот инструмент использует. Топором можно нарубить дров или снести голову. Топор это плохо или хорошо?
                  Словарь сленга | Платиновые треды
                  Ищу свободных христиан из своего региона
                  Можно на "ты".

Комментарий

• norumuru
                    Завсегдатай

• 12 July 2016
                    • 705

Значит Бог - тоже животное, и даже не несколько?.. Ибо Он говорит нам - будьте Святы как Я Свят, и мы тем более по Его Обазу и Подобию созданы..
                    не, если Бог - животное и даже не несколько, Вы так и скажите, тогда я скрепя сердцем, буду пересматривать свое мировоззрение и потихоньку ломать его, подстраиваясь под мир..
                    Я не говорю, что Бог животное) Хотя ведь Он живое Существо и даже больше. Мы ведь животные) И Бог сказал, чтобы плодились и размножались, и что жена будет рожать, как там, в боли. И Соломон писал, чтобы получали наслаждение у лона жен своих, а уж он был знаток по этой части, проказник)))) А отказ от одного из основных инстинктов может приводить к определенным последствиям чисто физиологического характера, как у мужчин и, что еще более важно и чаще встречается, у женщин( С другой стороны, сколько людей - столько мнений. Но снова повторю, свобода - это Вам не просто так) Получили свободу и не нашли ничего лучше, как использовать ее на удовлетворение первоначальных потребностей только на еще более высоком уровне разврата и падения норм. Среди прочего замечу, что если отстаивать асексуальность, то тогда имеет место быть и "права ЛГБТ" на право и налево) Во всяком случае, мне так каааца)))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Reaper42
                      Есть инструмент и тот, кто этот инструмент использует. Топором можно нарубить дров или снести голову. Топор это плохо или хорошо?
                      Топор для рубки дров (секс с целью для зачатия) - топор сносящий голову - секс, как животное удовлетворение похоти без цели зачатия.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

человек падает при этом до уровня животного, а не возвышается до благочестия, целомудрия и святости божественной, а?.
                        секс как и алкоголь как и деньги как и стрессовые ситуации
                        действует на людей не одинаково а индивидуально и избирательно
                        одних он возвышает а других оскотинивает
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от norumuru
                          Я не говорю, что Бог животное) Хотя ведь Он живое Существо и даже больше. Мы ведь животные) И Бог сказал, чтобы плодились и размножались, и что жена будет рожать, как там, в боли. И Соломон писал, чтобы получали наслаждение у лона жен своих, а уж он был знаток по этой части, проказник)))) А отказ от одного из основных инстинктов может приводить к определенным последствиям чисто физиологического характера, как у мужчин и, что еще более важно и чаще встречается, у женщин( С другой стороны, сколько людей - столько мнений. Но снова повторю, свобода - это Вам не просто так) Получили свободу и не нашли ничего лучше, как использовать ее на удовлетворение первоначальных потребностей только на еще более высоком уровне разврата и падения норм. Среди прочего замечу, что если отстаивать асексуальность, то тогда имеет место быть и "права ЛГБТ" на право и налево) Во всяком случае, мне так каааца)))
                          Я не в какие сообщества не вхожу и ничего отстаивать здесь не собираюсь, у меня вопрос о честности людей, знающих что они делают и обеляющих это, возвышающих низкое.

Комментарий

• norumuru
                            Завсегдатай

• 12 July 2016
                            • 705

Сообщение от greshnik
                            одних он возвышает а других оскотинивает
                            Ну, не усугубляйте))) Сам по себе секс не может не возвысит не понизить) Секс есть секс, совершение неких действий, некоторые из оных имеют обыкновение повторяться, приводящее к удовлетворению потребности человека в размножении и удовольствии. Два в одном - твикс)))

- - - Добавлено - - -

Я не в какие сообщества не вхожу и ничего отстаивать здесь не собираюсь, у меня вопрос о честности людей, знающих что они делают и обеляющих это, возвышающих низкое.
                            Да почему же секс - это плохо!?)))) Если Вы по тем или иным причинам, будь-то психологического характера или физиологического или это Ваш принципиальный осознанный выбор, отказываетесь от части жизни, удовольствие от которой для большинства людей не может заменить НИЧТО и НИКТО!) Это Ваш выбор) Почему это плохо?) В конце-концов, что русскому хорошо, то немцу смерть) Правда, в данном случае с точностью до наоборот)))

- - - Добавлено - - -

То, что касаемо насилия в сексе или, не дай Бог, изнасилования, то это имеет место быть( Ну, больные люди, что с ними делать( Да и правда это, ряд женщин, причем вполне себе нормальных, просто жаждут некоего "хозяина", если не в жизни, то в постели. Так у них мозг настроен. Не я настраивал, не мне осуждать или тем более лечить)))

Комментарий

• Reaper42
                              Memento mori

• 05 May 2016
                              • 1905

Топор для рубки дров (секс с целью для зачатия) - топор сносящий голову - секс, как животное удовлетворение похоти без цели зачатия.
                              Топор он не с целью чего-то он просто топор. Секс, очевидно, служит для продолжения рода и для того, чтобы приносить удовольствие. Иначе все люди были бы от природы асексуальны, как животные, которые размножаются только в определённый сезон. Есть, конечно, среди людей асексуалы, но их почему-то меньше. Некоторые люди, конечно, страдают от излишества в этом вопросе, но совершенно не верно идти от обратного и делать из этого какие-то выводы. Тем более, как выше заметили, Библия (ВНЕЗАПНО) учит тому, что супруги должны оказывать должное благорасположение друг другу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от norumuru
                              Да почему же секс - это плохо!?)))) Если Вы по тем или иным причинам, будь-то психологического характера или физиологического или это Ваш принципиальный осознанный выбор, отказываетесь от части жизни, удовольствие от которой для большинства людей не может заменить НИЧТО и НИКТО!) Это Ваш выбор) Почему это плохо?) В конце-концов, что русскому хорошо, то немцу смерть) Правда, в данном случае с точностью до наоборот)))
                              Потому что у тебя от этой темы горит хд.
                              Словарь сленга | Платиновые треды
                              Ищу свободных христиан из своего региона
                              Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...