Может в мусор?..
Свернуть
X
-
В таком случае, она больна, а у мужа (если она замужем) развился тяжелый комплекс неполноценности:
Как женская, так и мужская аверсия становится причиной появления неуверенности в себе и тяжелейших комплексов. В значительной степени страдает самоуверенность и внутренняя привлекательность.
А скажите, вот Вы говорите что я такая и сякая, вот у меня много тем разных, но Вы почему-то появились здесь и так ряьно взялись за то чтобы наговорить здесь много гадостей в мой адрес, Вы что - больна? а у Вашего мужа - развился тяжелый комплекс неполноценности?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы это все наблюдаете во мне и в моем муже?..
А скажите, вот Вы говорите что я такая и сякая, вот у меня много тем разных, но Вы почему-то появились здесь и так ряьно взялись за то чтобы наговорить здесь много гадостей в мой адрес, Вы что - больна? а у Вашего мужа - развился тяжелый комплекс неполноценности?..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Обещаю. Не наберу. На меня не действует такого типа манипуляция, производящая эффект от обратного. У меня нет Евиного непреодолимого любопытства. Запретный плод не преобладает над моей силой Духа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Опять в тень лжи уходите.. как под прикрытие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
1. Сексуальный инстинкт можно не удовлетворять. Организм сам решает этот вопрос через поллюции. Можно прожить всю жизнь, не занимаясь сексом ни разу без какого-либо ущерба для здоровья. Что нельзя сказать об утолении жажды, голода и сна.
2. У Иисуса Христа не было жены и Он этот инстинкт не удовлетворял и никого не призывал к этому. Это никоим образом не сказалось негативно на Его душе.
Кто скажет, зачем Бог так устроил, что человек МОЖЕТ не заниматься сексом и при этом прожить полноценную жизнь и спасти свою душу?
Кстати польза секса для организма - это миф, сознательное одурманивание масс с целью культивирования секс-индустрии, подгонка человека под стандарты блудливого мира.
- - - Добавлено - - -
Занятие сексом без цели зачатия - это просто удовлетворение похоти тела, потому что ЭТОТ ИНСТИНКТ МОЖНО НЕ УДОВЛЕТВОРЯТЬ. Но похоть людям подсказывает, что НЕЛЬЗЯ. И они уже до того дошли, что превратили секс чуть ли не в лекарство от всех болезней.
И что это за удовольствие такое, за которое приходится расплачиваться абортами, брошенными детьми, употреблением гормональных препаратов, которые портят гормональный фон женщины, а то и вообще операционными вмешательствами в виде перетяжки труб? ИМХО Какое-то грязное удовольствие, имеющее явно завышенную цену. Ладно если переедаешь - страдаешь ТОЛЬКО ТЫ. А вот твой "супер секс" может еще и другую жизнь погубить, например через гормональный препарат, когда происходит мини-выкидыш. ТУТ РЕЧЬ УЖЕ О ЗАРОЖДЕНИИ НОВОЙ ЖИЗНИ, об ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Поэтому Бог так строго относится к прелюбодеянию и к тому, чтобы семья была одна от начала и до конца у рожденных тобою детей. А излишняя "любовь" к этому удовольствию ничего хорошего тебе не принесет, а просто превратит в свиноматку, которая будет беспрестанно рожать, пока сама вся не выродится и не помрет. Поэтому женщины идут на НЕЧЕСТНЫЕ игры в виде предохранения, от чего начинает страдать их душа, если она есть конечно.
Воздержаться от еды и сидеть на строгих диетах - это круто. Даже специальные перпараты употребляют и продукты, которые блокируют аппетит. А вот воздержаться от секса и быть асексуалом, не понимающим подобные "удовольствия" - это уже типа диагноз.Последний раз редактировалось Блонди; 12 September 2016, 08:47 AM.Комментарий
-
Вчера, доделывая работу на компе, по ходу смотрела передачу одну.. Тема передачи как я поняла, о насилии и жестокости между мужчиной и женщиной в сексе и в отношениях.. Про тиранов и т.д. Там на примере нескольких пар рассматривались их отношения.. Молодой симпатишный мужчина и его жена, очень красивая пара.. Суть в том, что он любит озверелый секс, в порыве чего делает больно своей жене, хотя ей это и нравится, но она жалуется на то, что он один раз плюнул ей в рот в порыве озверелости, другой сильно руки сдавил, так что оставались синяки и т.д и т.п, но вообщем они довольны, она только боиться а не перейдет ли у него все это во что-то типа тирании.. там психологи, сексопатологи и гинекологи, все об этом тему вели.. А этот мужчина оправдывался, мол смотрите, она же до огразма доходит, да такого: у нее глаза меняются, она выгибается и начинает стенать, в нее дьявол вселяется.. Весь зал с радостногорящими глазами похлопывая реагировал на эти признания, а она блеснув карим глазом, ощутила прилив гордости, слегка ухмыляясь.. Потом там еще был сюжет как у прохожих на улице спрашивали как они относятся к жестокому сексу.. многие сознались что это очень хорошо, один мужик сказал, что мужчине нужно это, и даже групповой чтоб, что меня поразило, девушки молодые и на вид скромные, тоже с искрой в глазах и ухмылочкой признавали что это круто, а потом в зале рассматривался вопрос, о том что некоторые женщины даже мечтают чтобы их изнасиловали.. А один из экспертов тоже сознался что иногда ему хочется этой дикости, первобытности мол тоже.. да, так вот о чем я хотела сказать, что меня до сих пор волнует после той передачи, прям засело в душе и теребит ее.. товарищи, вот вчера в той передаче честно прозвучало, что такое секс и с кем он связан, у меня даже определение такое возникло: оргазм, это ухмылка дьявола, возобладавшего над человеком.. так а почему же вы все не признаете этого и обманываете меня и себя, говоря такое кощунство, что секс, мол, это нечто божественное, это высшее что может быть с человеком, это дар Бога и т.д и т.п в то время когда все нормальные, честные люди знают, что это - дьявольское занятие, ибо человек падает при этом до уровня животного, а не возвышается до благочестия, целомудрия и святости божественной, а?.. но вы же верущие.. а такие должны быть честнее чем люди мира сего, а получается наоборот..
Комментарий
-
Это из животного мира. Первобытные люди всегда силой брали самку и дрались за нее - это естественный отбор. Посмотрите хоть на кошек, вокруг куча котов, дерутся, она сама хвостом виляет, выпендривается. Самый сильный кот первым на нее забирается, хватает зубьями за шею, бывает что и следы остаются от таких укусов. Она под ним ворочается, сопротивляется, а другие сидят ждут, пока альфа-самец закончит. Потом другие тоже ее за шею хватают. А бывает, что и вообще тащит ее куда-нибудь в кусты.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий