Может в мусор?..
Свернуть
X
-
Арти, есть низшие потребности и желания человека, а есть высшие!( Хотел сказать погугли, а теперь опасаюсь!)В человеке они уживаются, страстями нужно управлять, а не гнобить свои потребности .Воспринимай это с юмором - ведь всё проходит!И это пройдёт.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- зачем пополнять...
я вообще прочла только несколько постов... и уже ухожу... ибо, - очередной поток больного сознания, с целью провокации...
а там, где в обсуждении участвует эта особа, там обязательно будут склоки и переходы на личность...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Блонди попросила меня поместить её ответ, т.к она не может из-за баллов писать в этом разделе:
Сообщение от БлондиСообщение от АннетаОпять же секс придумал Бог ещё в раю, сказав плодитесь и размножайтесь.
Сообщение от АннетаВы серьезно считаете, что Бог дав людям наказ плодиться и размножаться как раз с помощью секса, этим людей оскотинил?Сообщение от АннетаЗаповедь плодиться и размножаться была дана ДО грехопадения. Почитайте внимательно первые главы Бытия. Т.е. заниматься сексом было дано повеление Адаму и Еве ещё в раю.Сообщение от АннетаДа вот что-то ничего в Писании о почковании в раю не нашла.
По поводу были наги, речь о духовной нищете в сравнении с Богом.
Ис.6:1 края риз Его наполняли весь храм.
Просто Адам и Ева не сравнивали себя с Богом, не противопоставляли себя Ему, а укрывались Его одеждами -
Иез.16:8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, и ты стала Моею.
А вот когда СТАЛИ противопоставлять, то и застыдились, почувствовали себя не такими уж крутыми. Произошло РАЗДЕЛЕНИЕ, противопоставление, зависть, желание СВОЕГО.
Сообщение от altafiaА кто вам сказал, что секс нужен только для зачатия??? Вы пытаетесь объединить извращения с любовью меж организмами
СТОИТ ли ОНО ТОГО, это удовольствие? Неужели ОНО ТАКОЕ ЦЕННОЕ?
Я ничего не гноблю в себе. У меня нету страстей и такой "потребности" как у вас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пока не доказано обратное, я предпочитаю человеку верить. К тому же реально существуют женщины, имеющие отвращение к сексу. Иногда им его внушили религиозные родители, считающие, что секс нужен раз в году для зачатия. Некоторые вообще реально считают, что Адам с Евой согрешили именно сексуальной близостью за что и были изгнаны их рая. Обычно конечно так считают те кто сам лично Библию не читал, а только краем уха что то слышал. Поэтому я и ввязалась в эту тему. Потому что одно дело когда человек что то решил для себя, другое когда эту ересь начинают внушать другим. А если у Артемиды есть дети? И она им внушит что секс это мерзость, а им не будет дан дар безбрачия? Они же всю жизнь будут считать свое нормальное Богом данное влечение грехом и мерзостью и мучиться. Это ужасно.Комментарий
-
То что я, не имея всего этого задаюсь такими вопросами постоянно?.. Это от постонного удивления, поражения и недоумения.. У меня это происходит, вот как вчера, от просмотра той передачи, или какого-то случая, или от наблюдения за людьми, тогда у меня опять происходит внутреннее возмущение от того как живут люди и что они любят, и почему они любят именно это, ведь это - не Красиво как для Человека, который создан по Образу и Подобию Бога..
- - - Добавлено - - -
У меня родители неверующие, и я такая была в детстве (да и сейчас) что ничьему внушению или давлению или манипулированию - не поддавалась. И может хватит уже касаться Вам моих детей и мужа и т.д?. Обо мне пишите, а к моим родным не прикасайтесь своими языками огненными, ок?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня одинаковое, ровное и постоянное состояние и отношение к этому что раньше, что сейчас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanСоздавая такие темы или учавствуя в них, я хочу услышать ответы людей, почему они любят это, почему для них это - основное удовольствие, а слышу в основном нападки в свой адрес, насмехательство и т.д, потому что лучшая защита это - нападение? Вы защищаетесь? я задела ваше ценное? посягнула на святое?
А что бы Вы хотели услышать?
А Вы сами в чем находите удовольствие жизни, и как на это смотрит Бог, богоугодно ли это на самом деле?Комментарий
-
В жизни, в светлом в ней, в человечности, в появлении и взращивании хороших качеств у людей, в преодолении ими грехов и пороков, это радует и воодушевляет, а падение человеков и всеобщий мирской дух, находящий удовольствие: в похоти плоти, похоти очей и гордости житейской - угнетает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В жизни, в светлом в ней, в человечности, в появлении и взращивании хороших качеств у людей, в преодолении ими грехов и пороков, это радует и воодушевляет, а падение человеков и всеобщий мирской дух, находящий удовольствие: в похоти плоти, похоти очей и гордости житейской - угнетает.
Что Вы можете предложить тем людям, порабощенным сладострастием? какой пример? кого?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий