Может в мусор?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от veles
    Больше половины постов Арти про секс -

- "кто а чем, - а вшивый о бане" (с)...
    это ж её излюбленная тема с момента регистрации здесь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    Скажу только одно, что ни одно ваше низкое предположение обо мне - не попало в цель, все вы сказали - ложь, .
    - аха...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Так таки признали что секс это мирское и низкое?..
      Арти, есть низшие потребности и желания человека, а есть высшие!( Хотел сказать погугли, а теперь опасаюсь!)В человеке они уживаются, страстями нужно управлять, а не гнобить свои потребности .Воспринимай это с юмором - ведь всё проходит!И это пройдёт.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от veles
        Ну ладно - с ней все понятно, а зачем мы здесь заполняем свои мысли да и душу этой низостью и глупостью?

- зачем пополнять...
        я вообще прочла только несколько постов... и уже ухожу... ибо, - очередной поток больного сознания, с целью провокации...
        а там, где в обсуждении участвует эта особа, там обязательно будут склоки и переходы на личность...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Блонди попросила меня поместить её ответ, т.к она не может из-за баллов писать в этом разделе:

Сообщение от Блонди
          Сообщение от Аннета
          Опять же секс придумал Бог ещё в раю, сказав плодитесь и размножайтесь.
          Вот именно что ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, а не используйте секс как удовлетворение похоти плоти. Бог конкретно указал нам на предназначение сего действа. И сделал для человека этот инстинкт таким, что его можно не удовлетворять и ничего плохого с тобой не случится, в отличие от не утоления голода, жажды и сна. Т.е. секс ЗАПРОСТО можно использовать только как средство для размножения. А то, что человек использует его НЕ В ЭТОМ КАЧЕСТВЕ, а ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ, и так как ДЕТИ не входят в план этого наслаждения, отсюда и появляются аборты, брошенные дети, операции, гормональные препараты. Неужели не понятно, что секс БЕЗ ЦЕЛИ ЗАЧАТИЯ - это ГРЯЗЬ. СУДИТЕ ПО ПЛОДАМ. А плод секса без зачатия имеет плод в виде ЗЛА, ибо всеми способами человек пытается избавиться от новой жизни, от своего ребенка, от своей кровиночки. Это ЧТО ЗА ЦЕНА ТАКАЯ за УДОВОЛЬСТВИЕ? И неужели не понятно, что такое удовольствие от дьявола, от ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЫ, от УБИЙЦЫ твоих детей?
          Сообщение от Аннета
          Вы серьезно считаете, что Бог дав людям наказ плодиться и размножаться как раз с помощью секса, этим людей оскотинил?
          Сообщение от Аннета
          Заповедь плодиться и размножаться была дана ДО грехопадения. Почитайте внимательно первые главы Бытия. Т.е. заниматься сексом было дано повеление Адаму и Еве ещё в раю.
          Сообщение от Аннета
          Да вот что-то ничего в Писании о почковании в раю не нашла.
          И почему же по-Вашему Адам и Ева не стали плодиться и размножаться после такого повеления Бога? Это же всего минут пять может занять. У них не было 5-ти свободных минут что ли? А стали это делать только после того, как получили одежды кожаные. Только не говорите, что Бог УБИЛ животных и натянул на Адама и Еву кожу убитых животных. Богу, для того, чтобы одеть человека не надо никого убивать, Он СОЗДАТЕЛЬ и ТВОРЕЦ, Он Бог ЖИВЫХ а не МЕРТВЫХ. Поэтому и кожаные одежды, сотворенные Богом были ЖИВЫЕ - это и есть наша плоть человеческая. И только после того, как нам дана была ПЛОТЬ, мы смогли ПО ОБРАЗУ ПЛОТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ делать детей. Каин и Авель - это не дети по плоти. Нет никакого потомства от Каина. А кто они, сами думайте. Почитайте родословие Адама (Бытие 5), и Вы не увидите там никакого Каина. Сиф первый ребенок, ПЛОТЬ которого была рождена Евой от Адама ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ и ПОДОБИЮ СВОЕМУ. Уже не Божии подобие и образ. А вот Адам как раз был создан по образу и подобию Божьему БЕЗ ПЛОТИ и без всяких там половых огранов для размножения. Просто в Бытие 1 описано создание материального мира. А в Бытие 2 - мира духовного, где Адам мог на духовном уровне вполне дать название всем живым существам, не вспотев при этом. Вы хоть можете себе представить СКОЛЬКО ЭТО?
          По поводу были наги, речь о духовной нищете в сравнении с Богом.
          Ис.6:1 края риз Его наполняли весь храм.

Просто Адам и Ева не сравнивали себя с Богом, не противопоставляли себя Ему, а укрывались Его одеждами -
          Иез.16:8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, и ты стала Моею.

А вот когда СТАЛИ противопоставлять, то и застыдились, почувствовали себя не такими уж крутыми. Произошло РАЗДЕЛЕНИЕ, противопоставление, зависть, желание СВОЕГО.
          Сообщение от altafia
          А кто вам сказал, что секс нужен только для зачатия??? Вы пытаетесь объединить извращения с любовью меж организмами
          Секс без цели зачатия несет в себе УБИЙСТВО НЕУГОДНОГО РЕБЕНКА через прием гормональных препаратов, аборты, сдачу ребенка в детдом, некоторые вообще в мусорку выбрасывают. Или ВРЕД для здоровья женщины через гормональные перпараты и операции, например в виде перетяжки труб, всякие спирали, таблетки и свечи вагинальные, латексы, которые нарушают микрофлору.
          СТОИТ ли ОНО ТОГО, это удовольствие? Неужели ОНО ТАКОЕ ЦЕННОЕ?
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
          Арти, есть низшие потребности и желания человека, а есть высшие!( Хотел сказать погугли, а теперь опасаюсь!)В человеке они уживаются, страстями нужно управлять, а не гнобить свои потребности .Воспринимай это с юмором - ведь всё проходит!И это пройдёт.
          Я ничего не гноблю в себе. У меня нету страстей и такой "потребности" как у вас.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Я ничего не гноблю в себе. У меня нету страстей и такой "потребности" как у вас.
            Это гордыня, Арти, или зависть?

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Reaper42
              Потому что на самом деле Артемида - бородатый мужчина, который любит потроллить. И сейчас он сидит у монитора вот с таким -> лицом. Говорил, что в мусор нужно, нет, раскормили.
              Пока не доказано обратное, я предпочитаю человеку верить. К тому же реально существуют женщины, имеющие отвращение к сексу. Иногда им его внушили религиозные родители, считающие, что секс нужен раз в году для зачатия. Некоторые вообще реально считают, что Адам с Евой согрешили именно сексуальной близостью за что и были изгнаны их рая. Обычно конечно так считают те кто сам лично Библию не читал, а только краем уха что то слышал. Поэтому я и ввязалась в эту тему. Потому что одно дело когда человек что то решил для себя, другое когда эту ересь начинают внушать другим. А если у Артемиды есть дети? И она им внушит что секс это мерзость, а им не будет дан дар безбрачия? Они же всю жизнь будут считать свое нормальное Богом данное влечение грехом и мерзостью и мучиться. Это ужасно.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от veles
                Это гордыня, Арти, или зависть?
                То что я, не имея всего этого задаюсь такими вопросами постоянно?.. Это от постонного удивления, поражения и недоумения.. У меня это происходит, вот как вчера, от просмотра той передачи, или какого-то случая, или от наблюдения за людьми, тогда у меня опять происходит внутреннее возмущение от того как живут люди и что они любят, и почему они любят именно это, ведь это - не Красиво как для Человека, который создан по Образу и Подобию Бога..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                Пока не доказано обратное, я предпочитаю человеку верить. К тому же реально существуют женщины, имеющие отвращение к сексу. Иногда им его внушили религиозные родители,
                У меня родители неверующие, и я такая была в детстве (да и сейчас) что ничьему внушению или давлению или манипулированию - не поддавалась. И может хватит уже касаться Вам моих детей и мужа и т.д?. Обо мне пишите, а к моим родным не прикасайтесь своими языками огненными, ок?..

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

То что я, не имея всего этого задаюсь такими вопросами постоянно?...
                  Не то что задаёшься вопросами, а то что пытаешься публично оправдать своё отношение с сексу - постоянно и маниакально, Арти!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

а когда вы были молоды и полны сил, когда гормоны с ушей лились нескончаемым потоком, вперемешку с мыслями?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от veles
                      Не то что задаёшься вопросами, а то что пытаешься публично оправдать своё отношение с сексу - постоянно и маниакально, Арти!
                      Мне не нужно ничего оправдывать, у меня нет такой необходимости, я не поменяю отношение к сексу. Создавая такие темы или учавствуя в них, я хочу услышать ответы людей, почему они любят это, почему для них это - основное удовольствие, а слышу в основном нападки в свой адрес, насмехательство и т.д, потому что лучшая защита это - нападение? Вы защищаетесь? я задела ваше ценное? посягнула на святое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      а когда вы были молоды и полны сил, когда гормоны с ушей лились нескончаемым потоком, вперемешку с мыслями?
                      У меня одинаковое, ровное и постоянное состояние и отношение к этому что раньше, что сейчас.

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Создавая такие темы или учавствуя в них, я хочу услышать ответы людей, почему они любят это, почему для них это - основное удовольствие, а слышу в основном нападки в свой адрес, насмехательство и т.д, потому что лучшая защита это - нападение? Вы защищаетесь? я задела ваше ценное? посягнула на святое?
                        прочитала первую и последнюю страницы.
                        А что бы Вы хотели услышать?
                        А Вы сами в чем находите удовольствие жизни, и как на это смотрит Бог, богоугодно ли это на самом деле?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                          прочитала первую и последнюю страницы.
                          А что бы Вы хотели услышать?
                          А Вы сами в чем находите удовольствие жизни, и как на это смотрит Бог, богоугодно ли это на самом деле?
                          В жизни, в светлом в ней, в человечности, в появлении и взращивании хороших качеств у людей, в преодолении ими грехов и пороков, это радует и воодушевляет, а падение человеков и всеобщий мирской дух, находящий удовольствие: в похоти плоти, похоти очей и гордости житейской - угнетает.

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

В жизни, в светлом в ней, в человечности, в появлении и взращивании хороших качеств у людей, в преодолении ими грехов и пороков, это радует и воодушевляет, а падение человеков и всеобщий мирской дух, находящий удовольствие: в похоти плоти, похоти очей и гордости житейской - угнетает.
                            соглашусь, что надо взращивать плоды добрые, удалять горькие корни, пороки...
                            Что Вы можете предложить тем людям, порабощенным сладострастием? какой пример? кого?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                              соглашусь, что надо взращивать плоды добрые, удалять горькие корни, пороки...
                              Что Вы можете предложить тем людям, порабощенным сладострастием? какой пример? кого?
                              Бог уже предложил: Будьте Святы как Я Свят.

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Бог уже предложил: Будьте Святы как Я Свят.
                                т.е. отказаться от сладострастия?
                                а дальше? Вы сами лично в чем находите внутреннее удовлетворение (не о плоти), что могли бы предложить взамен тем людям?

Комментарий

Обработка...