Может в мусор?..
Свернуть
X
-
А вот относительно доброго и чистого примеров у Вас в сообщениях нет. Одни общие фразы, Вы даже Христа Богом ни разу не назвали, по крайне мере пишите о некоей Гармонии, Мудрости Божией, но Христос-не созерцание, а действие......
Вот потому я и задаю вопрос.
мало людей призывать к отказу от греха, надо еще и предложить другое...
Если алкоголоик перестанет пить, у него появятся деньги, время, которые он может не суметь правильно потратить.... так вот надо пояснить, для чего ему теперь эти деньги и время.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы опять загнобить его и подтолкнуть к уходу в алкоголь?.. не забирайте простор и сободу у человека.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы же рассказываете людям, что плохо то, плохо это. И делаете это раз за разом, даже сами признаетесь, что не одну тему создали. Разве люди сами не могут прочесть Библию и узнать об этом, у них нет талантов, ума своего?
Так и тут, надо объяснять и говорить. Но надо сначала самомму определиться, понял ли сам волю Христа.Комментарий
-
Нет, не соглашусь.
Вы же рассказываете людям, что плохо то, плохо это. И делаете это раз за разом, даже сами признаетесь, что не одну тему создали. Разве люди сами не могут прочесть Библию и узнать об этом, у них нет талантов, ума своего?
Так и тут, надо объяснять и говорить. Но надо сначала самомму определиться, понял ли сам волю Христа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я то говорю что секс, это неподобство для людей, но т.к люди от него приятное получают ("..и увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно..", то когда им говоришь что оно - зло для людей, они - не верят. Причем все последсвтия от него, всячески оправдывают. Но как может быть у чего-то по истине хорошего, - негативные последствия, да еще которых много и они существенно влияют на состояние мира.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я то говорю что секс, это неподобство для людей, но т.к люди от него приятное получают ("..и увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно..", то когда им говоришь что оно - зло для людей, они - не верят. Причем все последсвтия от него, всячески оправдывают. Но как может быть у чего-то по истине хорошего, - негативные последствия, да еще которых много и они существенно влияют на состояние мира.Ну его в трубу этот секс - не твоё это!)
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Думаете сам человек на что-то определённое "включается"-"выключается"?.. Если тебя "включил" Бог эту проблему прорабатывать среди людей, то ни ты сам ни другие, не в силах "переключить", пока полностью не отработаешь заданное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А в чем , по-Вашему , это уважение и должно проявляться? в злословии над теми людьми? и в чем же помощь?
- - - Добавлено - - -
Если Бог побуждает, то Он и разумения силен дать и помощь.
Но я не заметила даже по этим 2 страницам, что Вы ищете этого разумения... Напротив, Вы признаетесь, что не можете понять тех людей.... и у людей ищете ответа.Комментарий
-
Тогда я Вас не понимаю, а для чего тогда Вы тему создали? чтобы позлословить людей, не знающих Бога?
А в чем , по-Вашему , это уважение и должно проявляться? в злословии над теми людьми? и в чем же помощь?
- - - Добавлено - - -
Так и почему же Вы не пользуетесь силой Духа Христова, если Бог Вас к этому побуждает говорить и размышлять?
Если Бог побуждает, то Он и разумения силен дать и помощь.
Но я не заметила даже по этим 2 страницам, что Вы ищете этого разумения... Напротив, Вы признаетесь, что не можете понять тех людей.... и у людей ищете ответа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вы сами пишите общие фразы, при этом осуждаете конкретных людей. Вот и предложите конкретные, а не общие слова про Гармонию, Мудрость.
то бишь, как осудить, Вы сразу передачу и тех людей вспомните, но если они обратятся к Вам за помощью и поддержкой, то будете кормить абстрактыми: созерцать прекрасное и проч.
- - - Добавлено - - -
кто знает, может и Бог, но когда такое происходит, то Бог в превую очередь к самому человеку обращается. прежде чем Моисей отправиося к фараону, ему Бог явился. А тут, все у людей спрашивают, ругаются и удивляются, и все по кругу.Комментарий
Комментарий