Может в мусор?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от artemida-zan
    Роды в болях проходящие, это - благословение?.. Тела эти несовершенные, из мяса, отягощающие душу, имеющие болезни, старение и позорные органы для низших действий, это - благословение?.. )))))) Небесные существа все это имеют? те которые совершенны уже..
    Ещё раз - боль в родах наказание за грех. Старение и болезни - наказание за грех. ВСЕ органы созданы ДО грехопадения. Секс как средство размножение дан ДО грехопадения. Так что мухи отдельно , котлеты отдельно.

А я разве здесь о нехорошести брака говорю? Вы внимательно понимаете пищущего?..
    Брак без секса не брак. Вы говорите о нехорошести секса в принципе. В том числе и в браке.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от veles
      Тогды были другие первые люди такие как мы!
      Вы по себе теперешним судите?.. и глядя на себя и свои любимые дела, думаете что и Бог такой же?..)))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

Брак без секса не брак. Вы говорите о нехорошести секса в принципе. В том числе и в браке.
      Будучи человеком, созданным по образу и подобию Бога, уподобляться при этом - животным, это - хорошесть?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Попрошу не уподобляться пошлости.
        у вас пошлость и непотребство к тому что естественно?

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Вы по себе теперешним судите?.. и глядя на себя и свои любимые дела, думаете что и Бог такой же?..)))))))
          Артемида, Вы не Бог. Вы - человек. А человека Бог создал в теле, в том числе приспособленным к сексу. Раз Бог так сделал, значит так надо. Единственное ограничение это то, что секс возможен только в браке и в идеале одна женщина и один мужчина на всю жизнь. Получать удовольствие в браке от секса запрета нет. Не надо выдумывать новые грехи. Вам не повезло, сочувствую. Но не называю Ваше состояние греховным. Так же и Вас прошу, то что Вам лично не нравится, не надо считать грехом. Нет подтверждения Вашему мнению в Писании. Не уподобляйтесь лжесловесникам.

- - - Добавлено - - -

Будучи человеком, созданным по образу и подобию Бога, уподобляться при этом - животным, это - хорошесть?..
          Не уподобляйтесь. Занимайтесь сексом по человечески, а не по животному. Животные делают это с кем попало и на глазах у всех. Люди должны делать это только с одним человеком в законном браке и в закрытой комнате. Если Бог дав заповедь плодиться и размножаться сказа что это хорошо, то я верю Ему, а не Вам.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            у вас пошлость и непотребство к тому что естественно?
            кто сказал что это наше естество?.. вы себя с телом смертным ассоциируете? Вы не дух что в теле Вашем?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Артемида, Вы не Бог. Вы - человек. А человека Бог создал в теле, в том числе приспособленным к сексу. Раз Бог так сделал, значит так надо. Единственное ограничение это то, что секс возможен только в браке и в идеале одна женщина и один мужчина на всю жизнь. Получать удовольствие в браке от секса запрета нет. Не надо выдумывать новые грехи.
            А у Соломна множество жен и т.д, это - в идеале и это хорошесть?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Не уподобляйтесь. Занимайтесь сексом по человечески, а не по животному. Животные делают это с кем попало и на глазах у всех. Люди должны делать это только с одним человеком в законном браке и в закрытой комнате. Если Бог дав заповедь плодиться и размножаться сказа что это хорошо, то я верю Ему, а не Вам.
            Вы уверены, что те кто в браке, за закрытыми дверями не уподобляются животным и даже хуже чем?..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

[QUOTE]
              кто сказал что это наше естество?.. вы себя с телом смертным ассоциируете? Вы не дух что в теле Вашем?..
              вспомните слова Апостола, для нечистого все нечисто.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

[QUOTE=Goodvin;4605973]
                вспомните слова Апостола, для нечистого все нечисто.
                а кто в Вашем понимании оскверненный и сквернящийся?..

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

а кто в Вашем понимании оскверненный и сквернящийся?..
                  этот вопрос к чему?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Goodvin
                    этот вопрос к чему?
                    Ответьте на вопрос.

Комментарий

• altafia
                      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                      • 2193

секс, как животное удовлетворение похоти без цели зачатия.
                      А кто вам сказал, что секс нужен только для зачатия??? Вы пытаетесь объединить извращения с любовью меж организмами, хотя это разные действия . А тот у кого извращенное понятие любви, у того и секс такой...
                      Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

А у Соломна множество жен и т.д, это - в идеале и это хорошесть?...
                        Иисус ответил на этот вопрос. Должна быть одна жена. Соломон через множество жен как раз впал в грех.

Вы уверены, что те кто в браке, за закрытыми дверями не уподобляются животным и даже хуже чем?..
                        Я не подглядываю за другими, я знаю только о себе. Но не думаю, что только я одна в сексе не уподобляюсь животному. Почему то верю, что таких большинство. Давайте устроим опрос и спросим хоть форумчан - кто из них в сексе уподобляется животным? Т.е. может совокупляться где попало и с кем попало. Я уже говорила, что люди умудрились извратить практически всё, что Бог дал людям. Заботу о пище превратили в обжорство, попечение о теле в похоть очей - моду, секс в блуд. Но от этого сами дары Божьи людям греховными не стали. Те кто и браке уподобляются животным и прелюбодействуют те грешат и за грех свой ответят. Те кто получают удовольствие от единственной в жизни законной жены и единственного в жизни законного мужа, те не грешат и не уподобляются животным.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Ответьте на вопрос.
                          я не отвечаю на непонятные вопросы.

Комментарий

• altafia
                            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                            • 2193

А у Соломна множество жен и т.д, это - в идеале и это хорошесть?..
                            И этот же человек сказал: "утешайся женою юности твоей,"

- - - Добавлено - - -

А вы что, уже перед кем-то свечку держали?
                            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннета
                              Иисус ответил на этот вопрос. Должна быть одна жена. Соломон через множество жен как раз впал в грех.

Я не подглядываю за другими, я знаю только о себе. Но не думаю, что только я одна в сексе не уподобляюсь животному. Почему то верю, что таких большинство. Давайте устроим опрос и спросим хоть форумчан - кто из них в сексе уподобляется животным? Т.е. может совокупляться где попало и с кем попало.
                              Нет. В сексе в браке уподобляются животным. Или Вы считаете что секс в браке, отличается от секса не в браке?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              я не отвечаю на непонятные вопросы.
                              Кто в Вашем понимании осквернный и сквернящийся? такие понятия есть в Писании. Что непонятного в вопросе? Отвтетьте, я за душу взяла и не отпущу, пока не ответите.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Нет. В сексе в браке уподобляются животным..
                                это интересная позиция.

Комментарий

Обработка...