Может в мусор?..
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Может в мусор?..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
о неееееееее...все,все...эт точно кто/то писал...........не мой-типаж....Комментарий
-
Подборка интересных фактов
1. У свиньи оргазм длится 30 минут.
(30 минут!!! Нифигасе)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
(Я все о свинье думаю)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут. дааа повезло свинье только представьте!)
5. Слоны единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.
(Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.
(И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.
(Эй!!! А как же свинья???)
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
у меня даже определение такое возникло: оргазм, это ухмылка дьявола, возобладавшего над человеком.. так а почему же вы все не признаете этого и обманываете меня и себя, говоря такое кощунство, что секс, мол, это нечто божественное, это высшее что может быть с человеком, это дар Бога и т.д и т.п в то время когда все нормальные, честные люди знают, что это - дьявольское занятие, .
Н....да... Не было бы секса и вас бы не было. Апостол говорит кто не может совладать с собой - женись. А кто может - не женись. Ну а сексуальные утехи Писание - не регламентирует.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мы созданы по образу и подобию Бога или по образу и подобию свиньи?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
у меня даже определение такое возникло: оргазм, это ухмылка дьявола, возобладавшего над человеком.. так а почему же вы все не признаете этого и обманываете меня и себя, говоря такое кощунство, что секс, мол, это нечто божественное, это высшее что может быть с человеком, это дар Бога и т.д и т.п в то время когда все нормальные, честные люди знают, что это - дьявольское занятие, .«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий