Может в мусор?..
Свернуть
X
-
Кажется мне, что когда Вы предстаненете перед Богом, то стыдно за эти слова станет Вам. Вы сейчас говорите, что Бог заставляет людей заниматься грязным делом. Ведь это Он сделал так, что плодиться и размножаться можно только с помощью секса и для мужчин только испытывая удовольствие. Впрочем и для многих женщин. Особенно для женщин восточных, очень темпераментных.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Заповедь плодиться и размножаться была дана ДО грехопадения. Почитайте внимательно первые главы Бытия. Т.е. заниматься сексом было дано повеление Адаму и Еве ещё в раю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А с чего Вы взяли что они плодились и размножались тогда через секс?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я еще не все сказала, еще не выговорилась.
- - - Добавлено - - -
144 тысячи.. сами приведите, у меня не вставляется копированный текст почему-то..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И тогда оргазм уже не вызовет нечистых духов?
Комментарий
-
А тому что мы люди а Адам и Ева первые люди - сиречь идентичные.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вы тоже считаете Апостола Павла не авторитетным как Блонди? Мне просто надо знать на кого можно ссылаться, а на кого нет. И в Вы изначально говорили не цели занятия сексом, а о том, что люди при этом получают удовольствие. Ведь именно то что люди получают от этого удовольствие Вам лично не нравится? Т.е. если цель зачатие, то удовольствие можно получать?И тогда оргазм уже не вызовет нечистых духов?
- - - Добавлено - - -
А если Вы ошибаетесь? Если они были, по сравнению с нами - великанами, и уже значит не идентичные.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да вот что-то ничего в Писании о почковании в раю не нашла.Да и в перечне проклятий за грехопадение секс тоже не найти. Нет ничего о том, что после грехопадения люди должны размножаться как то по другому. Вывод мне кажется очевиден.
- - - Добавлено - - -
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
(1Тим.4:1-4)
Если бы девственность была великим достижением, то почему Павел осуждает тех, кто будет запрещать вступать в брак? Казалось бы он сам должен тогда это делать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А я разве здесь о нехорошести брака говорю? Вы внимательно понимаете пищущего?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди целомудренные, такие как Апостолы уже стали, не имеют похоти самой, которая бы их подталкивала заняться сексом просто так, от нечего делать, только лишь потому, что в голове - зудит желание, желание и как бы его поскорее исполнить.
- - - Добавлено - - -
А если Вы ошибаетесь? Если они были, по сравнению с нами - великанами, и уже значит не идентичные.
- - - Добавлено - - -
А чем она с мужем занимается?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий