Христианский брак
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот уже вижу, пришел спать и меня зовет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну и что.. у меня муж тоже приземленный совершенно человек, и когда я заговариваю о чем-то духовном, он чуть ли не засыпает.. но когда мы с ним о душевном всяком говорим, то нам обоим интересно и мы можем так долго говорить и это приятное общение, которое дает тебе ощущение что ты не один в этом мире..
.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ну это обо всём.. на все темы что в голову взбредет.. вот какое-то впечатление у него или у меня от чего-то, и я иду спрашивать что да как и почему, или он что-то рассказывает, или о детях или о родителях, да и вообще куча тем для общения..
- - - Добавлено - - -
невозможно не пойти, я его слушаюсь как положено жене.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Было как-то ходили всей семьей в кинотеатр, смотрели "Облачный атлас". На меня фильм произвел очень глубокое впечатление. Потом ходили в пицерию и мне все хотелось этим впечатлением поделиться... Как отрезало. Бизнес там и все такое.
Это просто один из примеров. Таких масса.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий